Кстати, касательно технологии богов, вспомнился ещё всем известный фильм "Звёздные врата" 1994 года , про встречу на другой планете с египетскими богами, кто не знает. Тоже очень интересно получается.
1605197, мне очень понравился этот сериал. Интересно наблюдать как на протяжении всего сериала меняются декорации от примитивных к более совершенным. Очень глубокие смыслы раскрываются в сериале, например гуауды очень напоминают человеческий мозг, они также распологаются в теле человека как и наш мозг, и даже похожи на него. Есть над чем поразмышлять
Если не ошибаюсь , в 3 сезоне, 4 серия меня прям поразил сюжет серии где зв1 попадают в ловушку иллюзий, и прокручивают события жизни по кругу, точь в точь как и мы по жизни крутим один и то-же сюжет. В общем на мой взгляд из этого сериала можно взять очень много полезного.
К стати у него есть продолжение, я уже его смотрю. Называется Звёздные врата Атлантида.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...