Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Кстати, касательно технологии богов, вспомнился ещё всем известный фильм "Звёздные врата" 1994 года , про встречу на другой планете с египетскими богами, кто не знает. Тоже очень интересно получается.
1605197, мне очень понравился этот сериал. Интересно наблюдать как на протяжении всего сериала меняются декорации от примитивных к более совершенным. Очень глубокие смыслы раскрываются в сериале, например гуауды очень напоминают человеческий мозг, они также распологаются в теле человека как и наш мозг, и даже похожи на него. Есть над чем поразмышлять
Если не ошибаюсь , в 3 сезоне, 4 серия меня прям поразил сюжет серии где зв1 попадают в ловушку иллюзий, и прокручивают события жизни по кругу, точь в точь как и мы по жизни крутим один и то-же сюжет. В общем на мой взгляд из этого сериала можно взять очень много полезного.
К стати у него есть продолжение, я уже его смотрю. Называется Звёздные врата Атлантида.
Интересно, мы живем уже во времена Богов, высоких технологий и ещё будущих открытий.
В Ведах говорится, что технократическое развитие идёт из низших миров. Они передают нам технологии.
По сути технократическое развитие ведёт к тупику, если нет духовного развития. Может быть поэтому, прошлые цивилизации не выжили.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...