Объявление Существенные изменения в Школе Махапурна

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
124,439
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
💎VM
436,821.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
По пунктам:

Удалён раздел "Получить помощь" где можно было получить помощь от учащихся в Школе. Задать вопросы...
Этим разделом вообще никто не пользовался. Поэтому удалил.

Удалён раздел "Сессии Мастеров" и "Заработать Вирт-Мани".

К сожалению должен это сделать.

Законодательство РФ обязывает это сделать всё СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ, если я не хочу проблем. Можете меня даже поблагодарить, что рискуя я позволял этому тут быть несколько лет.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,943
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
💎VM
21,022.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , правильно сделали. Мы тоже меньше всего хотим проблем и для Вас и для Школы. Тем более мы не знаем всего, чем Вы рискуете ради нас. Спасибо Вам, ОМ Шанти за всё-всё-всё. И за то, что дали довести мои групповые до конца.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
ССА
Реакции
1,182
Баллы
29
💎VM
32.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте, Сергей Васильевич!

Я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ за ту возможность, что была предоставлена мне, как ученице, в разделе Сессии Мастеров в Школе, на Фестивалях, и на других классных мероприятиях, что Вы активировали в пространстве Школы Веретенникова.

Очень важно было, на этапе стартапа, проводить сеансы, сессии, расклады, трактовки снов не только себе, близким, но и другим людям.
Это давало возможность оттачивать навыки под Вашим контролем, видеть, что необходимо улучшить, получать отзывы, конструктивную обратную связь, Ваши комментарии в процессе.

Вообщем, это была большая поддержка, тренировочная база, и я ждала подобные возможности.
Школа давала мощный фундамент по некоторым Курсам для начинашки, чтобы уже можно было потом смело идти в мир и оказывать добрые, качественные услуги Людям.

P. s. мой пост не про услуги за Вирт-мани. А про этапы взросления ученика.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
ФАН
Реакции
1,008
Баллы
10
💎VM
60.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Уважаемый Сергей Васильевич,
огромное Вам спасибо за предоставленную нам, Вашим подписчикам, возможность узнать, поучаствовать и прочувствовать - что это такое- сеансы КЭЙ. Для тех, кто уже давно знаком с этим феноменом, возможно это и закономерность, но для тех, кто узнал об этом или столкнулся с этим впервые- это стало просто чудом! Особенно, если ты это проживаешь, чувствуешь и видишь результаты!
Очень жаль, что мы возвращаемся в средневековье и перенимаем методы борьбы с ценными редкими природными дарами некоторых людей, вместо того, чтобы их изучать, развивать и совершенствовать.
Слияние сообщений:

375010 375010 , цитируемое сообщение

Уважаемая Мастер-Магистр, ещё раз хочется выразить Вам огромную благодарность за Ваши чудесные, помогающие нам, сеансы! Позитивные изменения в жизни доказывают и подтверждают их действенность - то, что это реальная помощь. Низкий Вам поклон! 🙏 🙏 🙏

Последнее редактирование:

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
4,640
Баллы
29
Страна (город)
Единия
💎VM
232.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ

ОМ Шанти, благодарю Вас, что, рискуя, позволяли всей нашей "самодеятельности" в Школе быть несколько лет. В Пределах Школы это действительно давало возможность получать хороший опыт и усиливать мастерство в некоторых навыках. 🙏💓
Но мы, действительно, не знаем все риски. И думается, что это даже не только Законодательство РФ, но и гораздо большее, судя по сложившейся "самодеятельности" и за пределами Школы.
Благодарю Вас так же за замечания и рекомендации по ведению ЭнергоСеансов ( КЭЙ, РА-Поля, ДП и т.д.). Надеюсь многие ученики "услышали" и приняли к сведению, с пониманием.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
866
Баллы
13
Страна (город)
Казань
💎VM
179.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Харибол намасте!
Правильно ли я понимаю что публикация контента с BB-кодом [CHARGE=Х] [/CHARGE] вне удаленного из-за правительственных санкций раздела ВиртМани будет расцениваться как нарушение Правил Школы и может стать поводом для удаления аккаунта пользователя?

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
135
Баллы
7
💎VM
766.00
Новая страна
🌐Единия
Правильно ли я понимаю что публикация контента с BB-кодом [CHARGE=Х] [/CHARGE] вне удаленного из-за правительственных санкций раздела ВиртМани будет расцениваться как нарушение Правил Школы и может стать поводом для удаления аккаунта пользователя?
База знаний (FAQ)

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу