3D медитация - Остров Внутреннего Света

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,003
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Предыдущая бесплатная медитация:
3D медитация - Дыхание Земли

Это очередная 3D-медитация с пространственным звучанием, вторая уже по счёту. Хотя, на самом деле, я делал их уже больше.

СЛУШАТЬ МЕДИТАЦИЮ:

Это медитация особого уровня, в которой Вы не просто слушаете текст, а погружаетесь внутрь происходящих событий. Такая медитация максимально глубоко воздействует на наше сознание, потому что Вы буквально начинаете видеть внутренним взором то, что произносит диктор.

Немного забегая вперёд, хочу сказать, что таких медитаций будет много. Я буду делать их регулярно, поэтому не упускайте время — практикуйте эти медитации именно тогда, когда я их размещаю.

У Вас есть удивительная возможность проходить такие практики. Не все медитации будут бесплатными, некоторые будут платными. Но Вы уже сами видите, что я создаю действительно уникальные вещи.

Мало кто делает подобные медитации в интернете. А некоторые медитации, которые я создаю, вообще никто не делает. Мои медитации уникальные, особенные, духовные.

Я создал для Вас картинки, которые ещё лучше помогают в визуализиции:

ChatGPT_Image_2_июн_2026_г_10_52_25_1_compressed_300kb.jpgChatGPT_Image_2_июн_2026_г_10_52_31_2_compressed_300kb.jpgChatGPT_Image_2_июн_2026_г_10_52_37_3_compressed_300kb.jpgChatGPT_Image_2_июн_2026_г_10_55_27_compressed_300kb.jpgChatGPT_Image_2_июн_2026_г_10_52_57_5_compressed_300kb.jpg

Более того, я сейчас активно работаю с 3D медитациями, которые имеют свойства Посвящения от Высших Существ.

Т.е. Вы слушаете подобную медитацию с ПОГРУЖЕНИЕМ и получаете Посвящение.

Причём именно такое, какое Вам нужно на данный период и для Вашего нынешнего уровня.

Это буквально улётные медитации :)
Даже сейчас когда я их сам делаю - даже сам улетаю :)
Уже скоро! Не пропустите возможности Школы Махапурна. Многие уже пропустили и пропускают много из того, что я даю уже более 5 лет здесь. Но Вы же конечно умные люди, Вы то не пропустите ;)

2005

О.Клуб
Рег.
К+
Реакции
255
Баллы
7
Вирт-Мани
253.50
Житель Ашрама
Да
Действительно, медитации уникальные. Медитация получилась с полным погружением и духовным наполнением.
Анахата наполнилась Светом и Теплом.
Благодарю, ОМ Шанти, за Ваше служение людям и возможность практиковать медитации.

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,064
Баллы
29
Вирт-Мани
125.90
Новая страна
🌐Единия
ОМ Шанти🙏, сердечно благодарю Вас за всё и конечно, за 3D медитации!
Так хорошо, хорошо... Такое тихое, прекрасное хорошо, что хотелось ещё и ещё...
Обитель.
Глубокое отдохновение.
Давняя мечта☀
Сердечный центр просиял✨💖
В какой-то момент показалось, что вот вот оторвусь от тела.
Плавное включение и мягкое завершение.
Тело стало лёгким, пальцы словно прозрачные.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
ФАН
Реакции
1,522
Баллы
19
Вирт-Мани
43.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо, дорогой учитель! Сейчас мои глаза наполнены слезами очищения. Получилось практически полностью погрузиться и пропутешествовать на волшебный остров и обратно. Спасибо Вам за нежное и ласковое прикосновение в Ваших необыкновенных медитациях-историях. Это чудо! И обязательно отправлюсь в это путешествие еще! 🙏

Последнее редактирование:

0890

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Реакции
166
Баллы
6
Вирт-Мани
117.50
Пока что не получилось прослушать саму медитацию, но могу сказать точно - картинки к медитации просто волшебные, даже правильнее выразится: особенные и мистические, что сразу прочувствовалось. 🌞

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,942
Баллы
19
Вирт-Мани
833.00
Благодарю за эту медитацию. Вошла через неё в некие чувства свежести, чистоты, плавной текучести и гармонии, а также небывалого "спокойствия вне времени" и той жадующей тишины, которая оказывается такой родной, после чего, обнаруживающийся Свет становится самим тобой.
Благодарю за путешествие по этому Острову. 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,251
Баллы
19
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
79.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю ОМ Шанти! 🙏❤
Невероятно реальное путешествие. Каждое слово погружает в красивое и спокойное состояние. Всё сопровождение чувствуется физически телом снаружи и внутри.
Сразу вспомнила последние Ваши фотографии в Телеграмм, цветок и свет солнца, как это символично и реально, Храм Света.
Спасибо! ❤🌞

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,003
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Более того, я сейчас активно работаю с 3D медитациями, которые имеют свойства Посвящения от Высших Существ.

Т.е. Вы слушаете подобную медитацию с ПОГРУЖЕНИЕМ и получаете Посвящение.

Причём именно такое, какое Вам нужно на данный период и для Вашего нынешнего уровня.

Это буквально улётные медитации :)
Даже сейчас когда я их сам делаю - даже сам улетаю :)
Уже скоро! Не пропустите возможности Школы Махапурна. Многие уже пропустили и пропускают много из того, что я даю уже более 5 лет здесь. Но Вы же конечно умные люди, Вы то не пропустите ;)
Уже очень скоро размещу первую Медитацию-Посвящение.
Не пропустите!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! Благодарю Ом Шанти за прекрасную медитацию .Унесло в реальный мир. Море. песок. приятные ощущения. Почти уснула. Видимо мне такие медитации нужно слушать наоборот. с утра.

6688877

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
0
Баллы
0
Вирт-Мани
83.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 50 сообщений. У вас 0 сообщений. Благодарю за неувиденную медитацию.)

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу