Отзыв 4ый уровень Ра полей и мгновенные изменения

191269

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
П+
Реакции
171
Баллы
7
💎VM
251.00
Вчера прошла активацию 4го уровня и ощутила много открытий для себя. Причем, вещи, о которых хочу рассказать, сильно бросаются в глаза, и очень не похожи на то, что было со мной раньше.. Это новые ощущения, это новая Я... Во время активации я неустанно твердила себе мысленно, что активируются все поля на 100%, что в течении 3х минут было не сложно делать и , кроме того, было сильное рвение к этому. Пройдя активацию, я сразу же провела пару практик из 4го уровня, как было предложено Ом Шанти. Я нашла для себя свой призыв Все поля, - манифестировала такие слова: ,, ВсеПоле уже есть во мне! Я- вместилище Все поля! " Это придало мне большую уверенность, что это так и есть и ощутила потоки внутри себя. Они были много сильнее, чем в уровнях 1-3. Выполнила практики по нейтрализации блоков и напряжения, и по наполнению спокойствием. Обычно перед засыпанием, особенно, если перед сном выполняешь практики по очищению сознания, когда прикрываешь глаза, видятся какие то цветные картинки, иногда просто цветные красивые блики... Вчера ночью это было незабываемое зрелище, которое до сих пор стоит перед мысленным взором, как только я вспоминаю о своих иллюзорных видениях. Итак... Сначала при закрытии глаз началось какое то мелькание из пузырей или мелких перьев.. Хотелось протереть глаза или поморгать ими.. И при моргании я поняла, что картинка не пропадает, даже когда на доли секунд глаза находятся открытыми (это, конечно, было в темноте, при выключенном свете). Тогда я просто открыла глаза и увидела, что эта живая картинка все так же пульсирует, видение не пропадает. Я отметила этот факт для себя, определив, что, очевидно, этот эффект происходит именно после активации 4го уровня. Тогда решила зажмурить глаза посильнее. И передо мной появились густые лианы с ярко зелёного цвета листьями и желто оранжевым и крупными цветами. Эти лианы заполняли все поле моего обозрения, они пронизывали пространство сверху вниз и по диагоналям. Это было так красочно, ничего подобного я раньше не видела в своих вечерних мультиках)).. Заверяю всех, что я не отношусь к числу фантазерок и сказки не пишу)), и потому я это все не придумала, я это зрела своими глазами... Так некоторое время я наблюдала и стала размышлять... Если это идет от моей инициации ВсеПоля, то почему лианы?... Ответ пришел быстро - потому что растительность - это символ земли, полей, плодородия... И Всеполе - это супер растительность и супер плодородие... 🔥 все это дало мне твердое подтверждение, что активация ВсеПоля состоялась! 👍 Однако, приятности на этом не закончились)).. Сегодня я вышла в магазин и сразу заметила, что иду значительно медленнее и спокойнее , чем обычно.. Я, словно, ползла черепахой, или даже улиткой!)) я обычно достаточно быстро хожу, даже, когда просто гуляю.. А здесь я шла целую вечность и при этом мне не хотелось ускориться, мне было очень комфортно ощущать себя в пространстве улицы и идти так медленно и плавно.. На обратной дороге было тоже самое. Мой мозг уже начал бить тревогу - что так медленно иду, давно бы уже дома была... Но тело не слушалось и не хотело прибавлять скорость. Я, наконец то поняла, что значит - замедлиться, и я кайфовала от этого ощущения, открытия.. И ничего не хотелось менять... Я была в здесь и сейчас не просто на словах, но в самом действии этого состояния. Спасибо Ом Шанти за этот опыт! 🙏Да, 4ый уровень очень сильный и значимый в курсе РаПоля😍😍😍

Мессенджер
  1. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Размещена расшифровка карт для первого расклада "Диагностика Рода": Интенсив "Род • Родители • Отношения"
  2. ИНТЕНСИВ @ ИНТЕНСИВ:
    Расшифровка выполнена лично ОМ Шанти✨✨✨
Сверху Снизу