• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?

Выберите сферу интересов (практику)

• Всего проголосовало
    124

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
За много лет я создал практики по сути по всем видам направлений. Наверно нет такого направления, по которому я бы не дал Вам хоть что-то.
И в принципе я могу продолжать это делать.
Но мне было бы важно знать, что именно Вас интересует больше сейчас.

Выберите в данном опросе то, что Вас интересует больше всего.

Вы можете выбрать 3 варианта ответа.

Пожалуйста выбирайте именно то, что действительно Вас интересует, то, чем Вы действительно могли бы начать заниматься прямо сейчас, т.к. это для Вас очень важно и ценно.

Это будет учтено в моих новых практиках.

Вы можете писать в теме свои варианты.

Вы также можете расшифровывать в сообщении почему выбрали какой-то пункт, что именно в нём Вас интересует.
Например что именно в ясновидении или что именно в Астрале и т.д.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, спасибо Вам такого размера, какой только возможен во Вселенной и дальше!!!

Мой выбор:
- посвящение в новые возможности (как КЭЙ, Энергополя и т.д.), так как мне очень понравились и сами процессы инициализации и, особенно возможность использовать эти системы для помощи людям. У меня столько внутри энергии, что просто не могу ее в себе держать, хочется отдавать и отдавать!

- древние практики, которые забыты Человечеством или известны только избранным, так как необъяснимо почему, но очень такое люблю: и читать, и практиковать. Уже само слово "древние" вызывает благоговение. Ну, и, чего греха таить, нравится быть избранной. Да, если и умру, то точно не от скромности ))).

- работа с Родом, Предками, Семьей. Я в восторге от Род-1, особенно от отчитки Рода. Хоть и долго, но непередаваемо по ощущениям, хотелось продолжать и продолжать. Вообще люблю, когда что-то надо долго делать. От по-быстрому как-то нет внутреннего чувства удовлетворенности, нет насыщения и, почему-то кажется, что недоработала, что ли... Не знаю, как правильно объяснить )

С одной стороны терпеть не могу рутинную монотонную работу из-за полного отсутствия усидчивости, но вот именно это, эзотерическое, работой не считаю, и мне не нудно от этого, наоборот, интересно и балдежно!

Последнее редактирование:

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Условно подразделяю "эзотерику" на два измерения: всё, что связано с желанием повысить свой уровень Сознания (йога, медитация,) и всё остальное: ("магия", энергия, астрология, всякие сиддхи, сущности, руны и т .д), т. е. всё то, что возможно сможет помочь первому измерению.

Словно видно, что среди многих эзотериков - есть группа людей, которая имеют узкую направленность - стремление к Просветлению и повышению Уровня сознания. Их не так сильно волнует магия, астрология, астрал и т.д., сколь то, что поможет им освободится от кармы и начать рождаться на нефизических планетах.

Это уже то, что скорее переплетается с таким понятием как Философия и Религия.
Поэтому для меня такие слова как "эзотерика" - являются понятиями условными.
И если присмотреться получше - то можно сделать вывод, что всё это связано между собой и абсолютно всё может оказаться полезным и не важно, какая у нас основная цель.

Поэтому мне нравится Всё.
Но больше нравится то, что направленно на трансформацию Сознания. То, что помогает находится в различных Состояниях Ума. Сравнивать их и получать новый опыт.

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
454
Баллы
11
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
181.90
Житель Ашрама
Да
Как интересно, проголосовал за то что посчитал нужным для себя и оказалось что не один так думаю) Связь с Высшими Существами, практики и энергосеансы набрали большинство голосов.:love: И ведь неспроста, энергии нам не хватает это однозначно. Хоть Сознание и первично (мы все частицы сознания, отбери у нас энергию, тело, но частица божестенного сознания останется), но вот не идет энергия без правильных практик, и всё. Насущный вопрос так сказать.

Удалённый пользователь 3194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1,344
Баллы
10
Вирт-Мани
311.50
Увидела опрос и натыкала кучу галочек, а оказалось можно только три 🫢

Все интересно, но очень импонирует тема развития связи с Высшими Существами, т.к. в следствии этой связи - очень на многое в жизни приходят ответы и подтягиваются все сферы жизни. А также очищаются, открываются и усиливаются все тонкие каналы восприятия.

Также отдельная любовь к программам VR. Это реально прорыв в области инструментов саморазвития. Для меня прямо чудо. Я все смотрю на шары, вижу эффект, и думаю, ну как такое можно создать? Киберволшебство! И я уже посмотрела рекомендованные видео для практики, и руки чешутся к телекинезу. Предвкушаю следующие программы🥰 Фантазия разыгралась по возможностям в VR. Я уже вижу и наши коллективные медитации там и совместные практики и много всего)

Также очень интересует продолжение в обучении по КЭЙ, получение больших знаний в этом направлении.

Конечно же совместные марафоны и треннинги. Сама стараюсь везде участвовать и смотрю, как не только духовная сфера жизни прокачивается, а также и материальная, социальная. Происходит баланс всех сфер.

Совместные КосмоСеансы - тоже сильно отзываются. До сих пор под впечатлением от прошлого сеанса Единии🌞

Личное сопровождение от ОМ Шанти тоже заманчиво. Но признаюсь честно, что почти все ответы, которые мне актуальны нахожу во всех материалах, которые ОМ Шанти щедро давал и продолжает столько лет🙏 Поэтому, если быть предельно честной с самой собой, то получается, больше всплывает желание побыть в поле Учителя🌞

281208

Рег.
Реакции
214
Баллы
8
Страна (город)
Туркменистан (Ашхабад)
Вирт-Мани
61.50
Житель Ашрама
Нет
Намасте всем собравшимся.
Благодарю за возможность участвовать в опросе.
Меня давно волновала тема о перемещении в пространстве - о телепортации, но здесь я ее не нашла.
Особенно сейчас, когда ты не можешь уехать из страны, - легче телепортироваться.
Пробовала- не получилось - по книге Жизнь мастеров востока, и ещё альмин .

Из предложенного я выбрала больше 3, -
Мне больше актуально защита, исцеление других и связь с высшими существами
Древние практики тоже интересны , но обычно ведь - все меняется, что-то корректируется, энергосистемы меняются, и то, что было рабочим тогда, сейчас не работает.

Очень интересны Ра- поля , они у меня ассоциируются с солнцем .

Также интересны совместные медитации и энергосеансы.

3

361564

Гость
Намастэ всем!!! Выбрала исцеление себя и близких .недавно столкнулась с дорогой консультацией врача..
Еще защита себя от астральных нападений. к сожалению все ко мне липнет..Повышение своих вибраций

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
99.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Намасте!
Я не голосовала, т. к.:

В рамках Школы Махапурна ещё есть Курсы, иные обучающие Инструменты, что не прошла, или обучение не завершено (например, Курс не пройден полностью, материал не усвоен), естественно относительно эталона качественно-пройденного обучения, который есть внутри.

Каждый из обучающих Элементов в Школе - пазл до Полного, Целого.
Вообщем, мне есть ещё что добрать/познать из уже проявленного в Школе.
А потом, может быть, и в Академию поступлю.
🙏

8653

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
ФАН
Реакции
395
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Санкт-Петербург
Вирт-Мани
24.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Добрый вечер ОМ Шанти!
Благодарю за возможность участвовать в опросе.
Мой выбор следующий:
- Исцеление себя и близких.
- Посвящение в новые возможности (как КЭЙ, Энергополя и т.д.)
- Из ясновидения - сильная интуиция.
Мне нравится многое, интересуют следующие программы:
- повышение вибраций
- древние уникальные практики
- активная самозащита
- защита от вредоносных влияний
- практики, сверхспособности для бизнеса (новый навык для использования в работе)
- совместные интенсивы и энергосеансы.
Спасибо!

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,264
Баллы
13
Вирт-Мани
70.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! Я выбрала Связь с Высшим Силам, энергосеансы и телекинез. Каждый из предложенных вариантов - прекрасен и интересен, но для меня, помня свои небольшие опыты контактов со сне и в медитации, быть на связи с Высшим это - самое главное. Совместные ЭнергоЧаты очень воодушевляют и наполняют единением.
А последний пункт - телекинез, может показаться незначительные, но для меня это какая-то детская мечта, когда после просмотра волшебных фильмов или мультиков хочется и тоже уметь передвигать предметы и летать. В детстве, да что уж говорить, и во взрослом возрасте, интенсивно и сурово смотрела на перышко или лёгкий кусочек бумаги и какие пассы делала руками, и спичку в миске с водой запускала плавать и пыталась гнать её к другому краю. У меня ничего не получалось, а потом уже придя на ТЙ, я переключилась на важные вещи. Но сейчас, когда увидела видео и этот пункт, то вот прямо хочу-хочу, как в детстве!😀 Буду снова пробовать.

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
436
Баллы
8
Вирт-Мани
4,043.90
Намасте! Долго думала над ответом, и пока думала, уже появилось голосование🙂Очень облегчило выбор, всем спасибо за ответы! Мне интересно все, и уже есть столько материалов, которые пока не освоены, что придумать новое вызвало затруднения. Если из приоритетов, то связь с Высшими Существами и расширение канала по их восприятию верная интерпретация. Пока я чувствую связь, но вот хотелось бы большего понимания процесса. Собственно как следствие для самоисцеления (семьи, и др.) Когечно практики похожие на Кей, хотя я уверена, что есть куда расти и здесь. Скорее мне интересно раскрытие всех возможностей Кей в данный момент. Очень вдохновили совместные сеансы, это удивительное чувство единения, и осознавания что ты и отдаёшь и получаешь. Я бы выбрала гораздо больше вариантов🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Самый большой отрыв у - Связь с Высшими Существами.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , а разве исцеление других и себя через КЭЙ, Энергополя и т.д., новые космические технологии, Род и несколько других тем в списке не относятся к связи с Высшими Существами? Я думаю, что даже медитации и древние практики это тоже связь с ВС. Я не спорю с коллегами, которые проголосовали так, как хотели, просто ну ооооочень хочется еще систем, таких как КЭЙ, Пирамиды и Ра-поля!!!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
375010 375010 , связь с ВС это всё же конкретная тема именно общения.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
375010 375010 , связь с ВС это всё же конкретная тема именно общения.
Очень интересно, чему будет посвящён новый курс? Неужели встречи с высшими существами? Доступно ли это каждому человеку, или только избранным? Какими качествами должен обладать этот человек, чтобы иметь прямой контакт с Высшим миром?
И самоё главное, а Высшие силы, они правда хотят общаться с людьми, ведь мы настолько несовершенны!?
Если честно, я не голосовала за этот проект, не по тому что не считаю это интересным или важным, а по тому что , скорее-всего не готова, вот так прямо в прямую в этом физическом плане встретится тет-а-тет с существами которые выше меня в тысячи раз по развитию! Я вижу их в своих снах, и часто падаю перед ними плошмя на живот! Не от того что боюсь, а от того что знаю, что они превосходят меня по развитию во много раз! Как же можно позволить себе мечтать встретиться с кем то из них в реальном мире?, ведь для этого нужно быть либо святой либо в не тела!
В не тела конечно проще, по тому как там уже не я, а моё высшее!

197521

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
70
Баллы
10
Страна (город)
Крым, Евпатория
Вирт-Мани
108.00
Намасте. Я тоже выбрал бы больше в этом голосовании, особенно хотелось бы добавить Связь с высшими существами. Я о таком думаю с подросткового возраста.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,574.00
Житель Ашрама
Да
369 369 , это раболепие называется. В фильмах про Богов и Индии, и Греции, и Славянских Они сами говорили, что не приемлют такого, чтоб уничижали себя перед ними. Уважение и благоговение это совсем другое, когда перед Богом преклоняешь колени, Учителем, или родителями, как, например, в той же Индии и мусульманских странах. Представьте, если бы дети при виде Вас ниц падали только потому, что Вы выше ростом и больше знаете, Вам бы это доставило удовольствие? Достоинство очень ценно, даже враг, у которого есть достоинство, вызывает уважение! А если бы ВС не хотели с нами общаться, то и техники бы не давали никакие, и вообще не обращали бы внимания. А так, Вы же сами знаете, что и от беды отводят, и в самой беде спасают. Для них это нормально, а у нас это называется чудо ) Они в нас Душу видят, ей помогают, а то, что она в теле - это уже для ВС вопрос десятый. Это мое личное мнение такое, его и высказываю )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,893
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сейчас зашёл в тему чтобы посмотреть результаты голосования.
И тут:

Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

Высшие Существа всё также Вас интересуют больше всего.

2171

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
234
Баллы
6
Вирт-Мани
245.00
Добрый день! Я выбрала все, что касалось защиты от негативного воздействия извне. Т.к. для меня крайне актуальна эта тема. Еще я хотела бы научиться делать так называемую диагностику энерготела человека, чтобы сразу видеть, с чем работать.

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
ФАН
Реакции
446
Баллы
8
Вирт-Мани
587.50
Новая страна
🌐Единия
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Наиасте, Ом Шанти! Только знакомлюсь со Школой и материалом, представленным в ней, хоть зарегистрована была несколько лет назад.
В настоящее время хочу уменьшить кармический груз, передаваемый потомкам, пройти очищение от сделанных прежде ошибок, научиться расслаблению и медитации, научиться наполняться и пребывать в Состоянии Сияния, Благости, транслируя его в жизнь, свою семью и свою деятельность. Интересует тема Предназначения.
Тема исцеления также сейчас очень приоритетна.
Благодарю за возможность обучения.
🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу