Удивительная история с голубем, вот, только что прочитал. Как известно, голубь - это символ Духа Святого в христианстве. Точно Девраха Баба весточку послал!
Просто мысли в слух. Птицы в окне это всегда весть. Взгляд это передача энергии огня. Энергия передавалась глазами голубя белого.
Значит , белый свет идущий через глаза .
Дело в том, что когда человек ест - усиливается агни - огонь тела. В китайской медицине ещё говорят что огонь печени усилился. И от этого огня страдают глаза. И вот это умывание - решает проблему. Так что умывайтесь всегда после еды и полощите рот.
Получается ,печень разжигает огонь, огонь печени отражается в склере глаза. Белая склера здоровая печень. При желтухе она желтеет. При воспалении краснеет. Спасибо Ом Шанти за Мантру передачи от Девраха Баба , мантра лечит и печень и глаза одновременно.
Данная мантра проверяется практикой , последуем ее воспеванию. Уже два дня провожу практику воспевание мантры.
В первое утро уже после вечернего прослушивания мантры пришло явное улучшение. Утром после омовения включил монитор, сразу отметил явное улучшение зрения. На расстоянии 4х метров свободно читал текст , который раньше расплывался сильно и возможности прочитать его не было. Весть день свободно читал любые тексты, очень помогает восстанавливать зрение. Продолжаю работать с мантрой.
(О голубе) Если он так долго сидел, я бы открыла окно и запустила его внутрь, попыталась бы погладить. В любом случае попыталась бы наладить с ним контакт, поприветствовать. Ко мне прилетают время от времени птицы, но чаще им нужна моя помощь.
Я твердо уверенна, что птицы -это посланники других миров. Душу в облике прицы мы можем увидеть нашими обычными глазами и не испугаться, как в случае с приведением. Назойливый ворон может оказаться нашим предком, который требует, чтобы за него помолились.
Но а породистый голубь это безусловно был Высшее Существо. Может быть он защитил Вас от чего- нибудь
был опыт три раза подряд видео слушал и с закрытыми глазами обращался к мудрецам мантры о здоровье глаз- после видео резкость зрения улучшилась в трикуте был яркий белый свет и распирание от оного, мне зашло (в обузу только мантру начитывать, но удивился, что помогло).
Очень много раз говорил и рассказывал Вам про Девраха Бабу.
Даже мои видео с ним на моих каналах Ютуб уже имеют миллионы просмотров.
С очень большой радостью сегодня увидел новый ролик о нём. Он был размещён на Ютуб буквально сегодня, и Ютуб зная, что мне всё это очень нравится - быстренько мне его рекомендовал!
Особенно мне понравились видео Бабы в нём сделанные при помощи ИИ.
Были очень КАЧЕСТВЕННО оживлены и превращены в видео итак очень редкие фотографии с Бабой!
Очень качественная работа.
Люди которые это делали, наверно получили очень большое благословение от Бабы
Благодарю, Учитель. С удовольствием и трепетом души посмотрела видео. Ведь эти места и названия связаны с именем Кришны.
Вспомнила, как 3 года назад, когда у мужа случился инсульт, я каждый день включала исцеляющий фильм с Девраха Бабой с сайта Твоя Йога. Понемногу приходила в себя. Там музыка такая чудесная, я подпевала, начинала улыбаться. Хорошо становилось на душе, не страшно
Огромное спасибо Ом Шанти за такую полезную мантру . Послушала и сразу пошла умываться прохладной водой и снова слушаю..
Очень хочу , чтобы хорошее зрение сохранилось на всю оставшуюся жизнь.
Слияние сообщений:
Белый Голубь символизирует Святой Дух вот и Вас, Ом Шанти , он посетил в виде Голубя. Наверно выразил таким образом одобрение вашей деятельности.
Слияние сообщений:
Прекрасное сегодняшнее видео с Девраха баба -Святой вне времени.. Как Он говорил ,"Олицетворения знания Господа"
Благодарю Ом Шанти.
Спасибо большое Ом Шанти за эту очень хорошую мантру! Когда первые разы слушал, понял, что не успеваю повторять, уменьшил скорость воспроизведения на 0,5 и тогда могу повторять вместе с воспроизведением и в такт ему. Ещё при многократном повторении заметил, что с ней намного лучше проходит пальминг глаз, очень полезна перед пальмингом, намного приятнее ощущения, так как много времени провожу за компьютером, то периодически его выполняю на несколько минут и глазам намного легче тогда.
Сергей Васильевич, благодарю Вас за мантру, за удивительную историю с голубем!
Отмечаю интересное состояние пальцев и ладоней рук при умеренном трении во время произношения мантры.
В холодное время года кожа часто бывает сухой (особенности моей доши). А тут явно ладони
и пальцы наполняются жизненной силой. Ладони становятся очень тёплыми, а вот пальцы прохладными. Выходит, что к глазам прикасаюсь разогретыми ладонями, а прохладными
пальцами - лба. Это как минимум приятно, и даже не сомневаюсь, что целительно.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...