Здравствуйте

. Почувствовать жизнь сейчас , как в молодости , с лёгкостью полной . И если где то и закололо , проткнула боль , то она быстро уходит , и ты этого не замечаешь , и занимаешься дальше , чем приятно ... И вот с возрастом , оглядываясь назад , я понимаю , что никогда раньше я так о теле , о состоянии тела ,не думал ... столько времени , в течении суток ... Точнее , я вообще тогда и не думал ... Сейчас , думаю , практически постоянно . Моё мнение сложилось такое , что можно много разных упражнений делать , принимать витамины , и здоровое питание , и физ упражнения ... Конечно , это всё верно . Однако я на данный момент вижу , что можно, и нужно , думать о теле , разговаривать с ним . Делать установки , стараться в медитации увидеть , например , какой то больной орган , и представлять его здоровым , и можно сразу же практически почувствовать отклик . И наоборот , если что то вредное принимаешь , делаешь, то также идёт отклик тела . Понимание того , что я в теле , а не тело . И силой разума могу повлиять . И ещё , вера . Надо верить . И постепенно сквозь туманные , еле уловимые ощущения приходит состояние , что ты действительно можешь , можешь силой разума влиять . На данный момент делаю дыхание по Виму Хофу . Осознанное медленное дыхание ( вдох - пауза, выдох - пауза ) . С Манипурой работаю . Медитация с Анкхами . И медитация на тело , на органы . Пока не могу ничего утверждать , так как работы много , а время ... И таким образом , если силой разума удастся выйти на уровень молодости и здоровья и силы , то я смогу это рассказать людям . Я верю , что можно так влиять . Я это почувствовал . Стараюсь держаться этого направления . Конечно , сомнения , и всё такое .. Но я успокаиваю себя , и убираю страх . Иду на вере , что всё получится , не смотря на то , что делаю ошибки , срываюсь , останавливаюсь , но встаю , и дальше продолжаю идти . Я не знаю , что будет .. Но верю , что всё будет хорошо