Как стать моложе - МГНОВЕННО?

1519195

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
355
Баллы
8
Страна (город)
Paris, France
Вирт-Мани
318.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Хммм, полезный текст, заманчиво ! ;)

Мне скоро 67 и я, признаюсь нахожусь в довольно ресурсной физической форме, выгляжу моложе своих лет, нисколько этому не удивляясь. Все мои знакомые, уделяющие себе достаточно внимание и время, находятся в хорошем состоянии. Помню свою маму в этом возрасте, она была уже маленькой сморщенной старушкой, на севере люди все таки, стареют раньше. Мне кажется сейчас поколение людей выглядят гораздо моложе своих лет, в основном.

Почему мне интересна эта тема ? Потому как после определенного возраста естественное старение, таки берет свои права и если есть такие методы, то мне они интересны. Во первых, для своего собственного самоощущения, а во вторых, показать окружению вокруг, что при определенных стараниях можно добиться большего, чем средне статистический житель планеты. А у нашего Сергея Васильевича всегда припасены для нас удивительные его открытия !

Последнее редактирование:

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,568
Баллы
29
Вирт-Мани
146.50
Для меня старение это что то противоестественное, на глубинном уровне. Мне кажется что люди могут жить не старея и уходить тогда, когда сами примут решение, что пора. И для этого не нужно стареть, болеть и не радоваться своему телу. Мне нравится смотреть на красоту природы, людей, вещей. Совсем недавно видела такую высокую, стройную и красивую девушку, сразу возникла мысль, что она из 2150 года(я читала эту книгу).. пожилые люди в моем сердце вызывают отклик, и немного слезы, пока это я никак не проработаю в себе, что это норм и все естественно. И конечно же привязка к возрасту тоже противоестественно для меня. Пусть все люди на Земле будут молоды, здоровы и счастливы! И хоть возможно это взгляд через розовые очки, но мне нравится смотреть так))

170574

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
КЭЙ
Реакции
195
Баллы
9
Вирт-Мани
788.00
Намасте!
Доброго вам всем времени суток!
Молодость, как я это воспринимаю. Это состояние души. Как ты воспринимаешь этот окружающий мир. Наскалько ты любишь себя, своё тело, душу. Как ты относишся к своим близким, да и не только к близким, но и вообще к другим людям. к живой природе.
И это всё отражается и откладывается в тебе, в твоей душе. И если ты приятный человек, как бы светишся ,излучаешь позетвную энергию.
Люди к тебе тянутся. Ты как магнит, идёт обмен энергиями. В этом случае конечно же человек будет выглядеть моложе своего возраста. Кроме душевной энергии необходимо давать нагрузку на физическое тело; всевозможные осаны, силовые нагрузки в фитнес центр.
Вот моя модель молодости, каторой я стараюсь придерживаться. Я считаю слова имеют силу.
Ни вкоем мере нельзя говорить Я уже старый, я это уже не могу. Эти слава отрава для подсознания. А нужно говорить: Я ещё молодой, мне это по плечу. Старости не существует:love:

7786204

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
397
Баллы
10
Вирт-Мани
46.00
Молодость ассоциируется прежде всего со здоровьем, энергией, уверенностью в себе, в своих силах. Старость - это болезни, немощь, невозможность осуществления каких-то действий, зависимость от других - это, последнее, беспокоит более всего. Поэтому любая возможность, практики с ТЙ, или любые другие техники для продления молодости, молодого, бодрого, энергичного состояния как можно более долгое время лично для меня нужны и важны. С удовольствием пользуюсь КЭЙ, Ра-полями, ходьба, гимнастика, сделала железный веник и обзавелась бамбуковым - невероятно мощные штуки, спасибо Ом Шанти. Молодость мне нужна не для того, чтобы нравиться другим, сейчас это уже не волнует, хочется иметь силы, энергию для осуществления желаний, которые не исчезают, а только прибавляются. Столько не увиденного, не прочитанного, незаконченного...ещё на три жизни хватит.

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
881
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,230.90
Конечно же я хочу по молодеть. Прямо очень хочу. Когда ты молод тебе кажется, что время впереди ещё много -много и ты все успеешь, увидеть, узнать, попробовать и время кажется движется медленно. Вместе зрелостью как будто приходит другое течение времени. Дни кажется просто пролетают, а ты понимаешь, что жизнь нужно в постоянном развитии и пытаешься успеть как можно больше, прочитать, посмотреть, послушать и о близких позаботится нужно.. А ещё бы по путешествовать, посмотреть мир не только на картинках, а в реальности вот только ресурса и сил с возрастом к сожалению меньше. И ещё очень важно как можно дольше оставаться дееспособной, самостоятельной, разумной. Молодость вернись 🥰🌺🌺🌺

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,753
Баллы
30
Вирт-Мани
22.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Молодость, прекрасное время! Ты полон сил, здоровья, энергия бьет ключом! Уверенный в своих силах и возможностях, кажется, что вот вот покоришь весь мир. Чем старше становишься уходит лёгкость из тела, здоровье пошаливает, энергия уходит. Знакомишься с сайтом ТЙ, и начинаешь понимать, что жизнь это не только построить дом, посадить дерево и вырастить детей, а главное, осознать, что ты маленькая частица энергии Всевышнего, создателя мироздания. Очень хочется жить в радости и гармонии с природой, делать практики для продвижения в духовный мир.

0123456

О.Клуб
Рег.
Реакции
55
Баллы
7
Вирт-Мани
89.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Всем доброго дня. И здоровья и молодости🙏 Мне молодость нужна для того чтобы продлить тот период, что был в студенческие годы. Чтобы наверстать то многое что не успел тогда. В меру возможности. Насколько это реально! Хочется верить что реально всё в этой жизни! Думаю не для кого не секрет что жизнь среднестатистического человека пролетает мгновенно. Ничего толком не успеваешь понять в этой жизни. Ничего не успеваешь сделать существенного. А многие, если не большинство, даже не успевают найти своё место и предназначение в жизни. Конечно же со временем, дальше идти по жизни. Гораздо ловчей и сподручнее в молодом состоянии. Очень не хочется того состояния, какое видишь у старых немощных людей. Которым уже ничего не надо. Которые уже не понимают что вокруг происходит. И никуда уже не ходят. Кроме поликлиники. За бесплатным рецептом. Молодость это тот энергетический импульс к росту и движению. Как весной у всех растений, когда волнующий аромат от пробудившейся природы. Запах цветов. Запах сирени. Запах цветущей яблони. Всё вокруг активизируется и растёт и раскрывается. И тянется к солнцу! И солнечный день увеличивается вплоть до летнего солнцестояния! 🌞

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,016
Баллы
13
Вирт-Мани
118.50
Новая страна
🌐Единия
Молодость дает возможность быть бодрее и активнее, более эффективно использовать свои ресурсы для того, чтобы успеть выполнить свое предназначение в этой жизни. Для того, чтобы иметь хотя бы немного больший временной ресурс в теле для выполнения духовных практик, для обучения. Хорошее самочувствие отрывает большие возможности для совершенствования.
Ещё хотелось бы посмотреть этот удивительный мир, попутешествовать, а также посмотреть, как растут дети, дождаться внуков.
Практикую вегетарианское питание много лет, ранние подъёмы и некоторые асаны, в том числе перевёрнутые позы. Ещё много чему хочу научиться здесь, в Школе.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,456
Баллы
19
Вирт-Мани
156.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Молодость это - время когда кажется, что можно горы свернуть, когда впереди вся жизнь и огромное количество планов, много здоровья, когда жизнь кипит. К сожалению этот период так быстро пролетает, а столько хочется успеть, увидеть, почувствовать, столько знаний открывается сейчас, столько событий. Я стараюсь вести здоровый образ жизни. Вегетарианское питание, физические нагрузки, духовное развитие, практики дают свои плоды и я чувствую себя гораздо моложе своих лет. Вернее я стараюсь делать так, что бы нравиться себе в зеркале и что бы были силы не привязываюсь к цифрам. Хочется быть всегда молодой, весь отмерянный срок.
Из активных практик для молодости и омоложения это - Ра-поля, практики дыхания, уринотерапия. Одно время, когда появилась информация про время четвёртого измерения, старалась жить по нему и были моменты ощущения выпадания из этого измерения, ощущение времени менялось.

5538355

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
402
Баллы
11
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
63.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте!🙏

Я бы хотела стать моложе, чтобы вернуть себе то восприятие жизни, которое было у меня в юные годы. Это внутреннее ощущение чистоты и возвышенности, лёгкости жизни, добрых перемен и бескрайних возможностей, стремление сделать себя и мир лучше, познавать жизнь и духовно развиваться.

Заметила, что с возрастом тонкое восприятие мира стало постепенно притупляться, словно бы покрываясь пылью житейских проблем.

Из практик выполняла Кхечари-мудру, Амриташакти и Активацию энергии молодости, благодаря им чувствовала себя лучше и энергичнее.

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
41
Баллы
4
Вирт-Мани
32.00
Молодость,для меня ,это состояние Души. Душа вечно молода,здорова и совершенна.Молодость души,это особое состояние внутренней свободы,чистоты восприятия мира и искренней радости от простых вещей.Независимо от возраста душа сохраняет способность видеть красоту вокруг,мечтать,верить в лучшее и стремиться к новому опыту.Молодость души позволяет сохранять детскую непосредственность,любопытство,учиться новым вещам,знакомиться с новыми людьми и испытывать удовольствие от повседневных радостей.Это желание души жить полной жизнью.

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,040
Баллы
13
Вирт-Мани
4,520.00
Когда человек ассоциирует себя с телом, то вопрос зачем стать моложе и жить дольше кажется вполне закономерным. Но когда уже нет чёткой привязки к телу, то всё равно вопрос молодости, функциональности тела остается, а может быть и становится ещё более актуальным.
Для работы над собой очень важно функциональное тело, ясный разум, энтузиазм. А все это признаки молодости. Также молодость дает самое важное и самое ценное наверно что есть у человека – это время. Молодость дает больше времени на осознание себя, на работу над собой и на реализацию настоящего смысла своего рождения. А иначе придётся рождаться снова, и не факт, что следующее рождения принесёт больше возможностей. Из практик считаю важной Эликсир молодости, а также Kэй и Ра-поля и делаю их регулярно. Так же использую Двойную Пирамиду для работа с чакрами и для наполнения нижнего Даньтяня, где находится жизненная энергия.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,456
Баллы
19
Вирт-Мани
156.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я хочу написать отзыв об этой технике. Это же просто волшебно! Меняет взгляд, мышление и расширяет сознание мгновенно! Омолодилась мгновенно! Это ощущение идёт изнутри, подхватываешь его с радостью и начинаешь с ним жить по-другому. Когда она мне открылась и я сделала, я потом несколько дней ходила с чувством, что вернулась в детство. Именно в те чувства и ощущения из детства, когда все прекрасно, вспомнились чудесные моменты и беспричинная радость и предвкушение. Причём я не впала, в детство, а осталась взрослой в решениях и действиях.

270374

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
297
Баллы
8
Страна (город)
Грузия
Вирт-Мани
191.00
Молодость, долгожительство, омоложение- это та тема, которая меня интересовала еще с детства. Видимо, такой интерес идет еще из моих прошлых воплощений и/или моя душа наметила, как одну из задач, глубоко изучить этот вопрос и реализовать в своей жизни. У нескольких источников читал, что реинкарнация, как механизм эволюции души, постепенно потеряет силу. А это значит, что средняя продолжительность жизни постепенно увеличится, дойдет до приблизительно 1000 лет и у человека откроется потенциаль уже жить в одном и том же теле столько, сколько посчитает нужным для познания вселенной и себя, для решения своих задач, да и просто для того, чтобы насладиться жизнью на этой прекрасной планете. Ведь в Евангелие от Иоанна написано, что на нашей планете настанет день, когда перестанут существовать печаль, заболевания и смерть. По некоторым источникам, это пройзоидет через 1000 лет. Долгая жизнь- это только лишь ресурс, средство для достижения разных целей (также как и финансы), но средство очень мощное. Вообще, у человека, по моему, самые главные ресурсы- это жизненная сила (энергия) и время. Живя долго, он максимально использует ресурс времени (если, конечно, он живет осознанно). У системы реинкарнации есть минусы, в первую очеред, это наверное трата времени в воспоминании своего прежнего потенциала, того ровня сознания, который человек имел в прошлых воплощениях. В наше время много информации и конкретных методов для реализации потециала омоложения и долгожительства, лишь бы человек проявил волью и настойчивость в этом направлении. После знакомства с сайтом Твоя Йога мой кругозор в этой сфере сильно расширился. Учитель ОМ Шанти подарил нам много сильных практик (одно Эликсир Вечной Жизни чего стоит!) и отдельное спасибо и глубокий поклон ему только за это! Я абсолютно уверен, что человек можеть жить, как минимум, 200-300 лет, но только ведя правильный (гармоничный) образ жизни. P.S. В конце добавлю, что время летит скоро (а для кого это секрет?!)- мне 51, последные 30 лет пролетели, как 1 год, а сколько еще много чего хочется познать, попробовать и т.д., а ощущение, что мне 20-25 лет. Никак не могу связать свой хронологический возраст с этим субъективным ощущением гораздо более молодого возраста :love: ☀

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,810
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
142.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Ко мне часто обращаются люди старшего поколения, чтобы улучшить своё самочувствие и найти в себе силы жить дальше. Сейчас мир сильно меняется: и вибрационно, и технологически. Людям старшего возраста трудно принимать новое. И старость здесь в первую очередь сидит в мозгу, в восприятии, как закостенелость, а уж потом отражается и на теле, потому что оно подстраивается под мировоззрение и миропонимание. Иногда слышу от людей: "эх, был/а бы я моложе, я бы... , но силы уже не те"
Раньше я не понимала, почему они так говорят, но с некоторых пор тоже стала ловить себя на мысли, что "раньше я бы..." и мне это совсем не понравилось. Поэтому и хочу изучить данную практику!
Для сохранения молодости я стараюсь все время чему-нибудь учиться, быть открытой новому, пить больше структурированной и заряженной воды (благо способов теперь благодаря Учителю и разным энергетическим практикам так много!!), проводить себе сеансы КЭЙ, РА-полей и прочие живительные сеансы, больше ходить пешком, меньше пользоваться наземным транспортом, заниматься йогой, дыхательными практиками, самомассажем. Стараюсь каждый день уделять время медитации и расслаблению, ведь где-то я читала, что "пока мы медитируем - мы и не стареем".
Слежу за тем, что мне снится и трансформирую свои сны - иногда и они здорово влияют на здоровье и омоложение. Большинство практик, медитаций и знаний почерпнуто мною с сайта Твоя Йога и здесь, в Школе. Они колоссально изменили мою жизнь и жизнь окружающих меня людей. Но нет предела совершенству ;) И потому мне нужна эта практика по омоложению🙏

888999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
488
Баллы
8
Страна (город)
С-Петербург
Вирт-Мани
142.00
🙏

Ощущается что молодость это естественно, а старость отклонение от нормы.

2171

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
КЭЙ
Реакции
497
Баллы
10
Вирт-Мани
135.50
Добрый день! Итак, зачем я хочу стать моложе. Молодость-это ощущение легкости в теле, расслабленное довольное лицо, сияющие глаза и ощущение, что впереди целая жизнь. А еще ощущение, что ты все можешь, у тебя все получится, впереди только хорошее, много перспектив и возможностей. Молодость-это здоровое крепкое тело, это состояние, когда ничего нигде не болит, это много энергии, бодрость, активность, быстрый, чистый ум, желание жить и наслаждаться жизнью. Но главное, все-таки, это легкость: легкость движений, мыслей, передвижения. Я на каком-то этапе утратила эту легкость. Раньше спокойно к этому относилась, а сейчас мечтаю ее вернуть, чтобы много двигаться без боли, многое успевать, много узнать, много где побывать, многое увидеть, многое сделать в том числе и для других людей, не только для себя. Никакие практики по омоложению еще не пробовала, только сеансы КЭЙ на омоложение недавно начала делать для себя.

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
974
Баллы
13
Вирт-Мани
71.00
Житель Ашрама
Да
Намасте! В молодости кажется, что впереди очень много времени, все успеется. Но сегодня я с высоты своего возраста понимаю, что есть только этот миг. Здесь и сейчас, поддержать свое здоровье в норме, себя в тонусе, ни в коем случае не терять интерес к жизни, использовать всевозможные методы для поддержки себя . Оставаться в здравом уме, ясной памяти , чтобы через энное количество лет сказать как моя бабушка по матери : Я наверно никогда не умру- ведь у меня ничего не болит. Кстати она ушла 86 лет очень легко и быстро, ее вся жизнь была в служении. Еще моему младшему сыну скоро будет 24 года, я его поздно родила. У меня часто возникают мысли, когда он женится - как же я буду выглядеть рядом с родителями его избранницы ? Стараюсь себя держать в форме, слава Богу гены еще хорошие, я не поправляюсь , всегда примерно одинаковый вес , но внешность выдает возраст. С момента попадания на сайт ТЙ, много чего перепробовала , и сейчас вегетарианство, разные практики, работа над собой , всего понемногу практикую. Очень хочу стать моложе и притом Мгновенно.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,037
Баллы
10
Вирт-Мани
1,593.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да

Намасте! Для меня молодость ассоциируется с теми годами, когда в теле нет ограничений на движения, хорошая подвижность, есть скорость движений (раз - раз и сделано), ничего не болит, ты полон сил и энергии, не чувствуешь усталости. Я не делю себя на молодую или старую, раньше и сейчас. Нет. (Молодость это не только отсутствие морщин и подтянутость кожи т.е. не только физическое тело). Это осознание, что мне был дан ресурс и я его не сохранила. Я сама его потеряла из-за своей лени, недопонимания или лучше сказать незнания и лени. И вот есть чувство сожаления о потерянном времени , хотя его и нет :), но результат "налицо" в прямом и переносном смысле.:)
Придя сюда на сайт я начала делать не то что практики, но зарядку и исцеляющий массаж для тела. Практики, медитации я пробую, начинаю и вижу , что есть положительные изменения.
Я попала сюда на сайт: здесь столько необходимой полезной информации, что где-то находишься в растерянности, с чего начать, чтобы не потерять время? Сначала необходимо что-то сделать с головой-умом: перешить, перемыть,
прочистить, переубедить, переформировать, переосознать. Правильный ли это путь ? - ещё не знаю. Но изменить своё теперешнее физическое состояние хотелось бы, чтобы приобрести утраченный ресурс. Оглядываясь назад, понимаешь, что не те книги прочитаны или фильмы просмотрены,в итоге время потрачено не на то, чтобы хотелось сейчас узнать и испытать. Вот этим и ценна молодость. У неё есть больше шансов.
Спасибо Вам, ОМ Шанти, за Ваш неоценимый труд!🙏

2888

О.Клуб
Рег.
Реакции
14
Баллы
3
Страна (город)
Московская обл., Орехово-Зуево
Вирт-Мани
85.00

Спасибо за волнующую многих тему!🙏 Длинная молодость - это скорее физическая и интеллектуальная активность, а не внешняя видимость. Конечно, она позволяет жить полноценной жизнью, не сужая круг общения, виды занятости, словом, свой мир. Для меня это возможность научить большее число детей моей обожаемой математике (я учитель), да и многому, чему сама научилась за долгую жизнь... Возможность ездить на любимую Родину, более красивой земли я не видела нигде (Белое море). Конечно, продолжать познавать мир и совершенствоваться духовно.
На сайте Твоя Йога потрясающие практики!🙏 Думаю их все можно отнести к омолаживающим. Меня в свое время поразила тема Регенерация новых зубов, причем это произошло вскоре после удаления нескольких зубов... Ощутимо укрепляет всю костную систему челюстей и зубов! А практика Энергетическое хиллерство почти полностью совпала с тем, что делала я!!! Очень нравится комплекс Амриташакти, делаю его более 5 лет 2-3 раза в неделю. Еще использую Целительный и омолаживающий самомассаж.
Низкий поклон за эти практики!!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу