Как стать моложе - МГНОВЕННО?

2888

О.Клуб
Рег.
Реакции
14
Баллы
3
Страна (город)
Московская обл., Орехово-Зуево
Вирт-Мани
85.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Потрясающе! Мое давнее убеждение. что человек программирует себя на старость и болезни, ставя в соответствие числу возраста физическое состояние, - действительно истина! Нас с детства приучают, что к 40 годам начнутся болезни, еще позже - пенсия и "дорога в никуда"... Но ведь есть в древних текстах информация о том. что люди жили несколько сотен лет!

Давно интуитивно чувствовала, что пересчет прожитых лет идет нам, мягко говоря, не на пользу. Но ведь окружающие нам о нашем возрасте напоминают! И вот - гениальная практика! И возраст не прячем, и впереди много!! Огромная благодарность автору! Низкий поклон!!! 🙏

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
369
Баллы
8
Вирт-Мани
150.00
Новая страна
🌐Единия
Здравствуйте 🙏 . Почувствовать жизнь сейчас , как в молодости , с лёгкостью полной . И если где то и закололо , проткнула боль , то она быстро уходит , и ты этого не замечаешь , и занимаешься дальше , чем приятно ... И вот с возрастом , оглядываясь назад , я понимаю , что никогда раньше я так о теле , о состоянии тела ,не думал ... столько времени , в течении суток ... Точнее , я вообще тогда и не думал ... Сейчас , думаю , практически постоянно . Моё мнение сложилось такое , что можно много разных упражнений делать , принимать витамины , и здоровое питание , и физ упражнения ... Конечно , это всё верно . Однако я на данный момент вижу , что можно, и нужно , думать о теле , разговаривать с ним . Делать установки , стараться в медитации увидеть , например , какой то больной орган , и представлять его здоровым , и можно сразу же практически почувствовать отклик . И наоборот , если что то вредное принимаешь , делаешь, то также идёт отклик тела . Понимание того , что я в теле , а не тело . И силой разума могу повлиять . И ещё , вера . Надо верить . И постепенно сквозь туманные , еле уловимые ощущения приходит состояние , что ты действительно можешь , можешь силой разума влиять . На данный момент делаю дыхание по Виму Хофу . Осознанное медленное дыхание ( вдох - пауза, выдох - пауза ) . С Манипурой работаю . Медитация с Анкхами . И медитация на тело , на органы . Пока не могу ничего утверждать , так как работы много , а время ... И таким образом , если силой разума удастся выйти на уровень молодости и здоровья и силы , то я смогу это рассказать людям . Я верю , что можно так влиять . Я это почувствовал . Стараюсь держаться этого направления . Конечно , сомнения , и всё такое .. Но я успокаиваю себя , и убираю страх . Иду на вере , что всё получится , не смотря на то , что делаю ошибки , срываюсь , останавливаюсь , но встаю , и дальше продолжаю идти . Я не знаю , что будет .. Но верю , что всё будет хорошо 🙏

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,501
Баллы
30
Вирт-Мани
116.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
020882 020882 , цитируемое сообщение

Хочу поблагодарить 020882 020882 за упоминание энергетических замков!!!! Прям от души, душевно,в душу! Прошу админов не удалять за офтоп. Может этот пост тоже станет для кого-то полезным.
Очень часто со мной так бывает в стенах школы , что какая-либо практика данная нам Ом Шанти не заходит мне сразу. Но после упоминания кем-то из учеников - будто начинает играть новыми красками, открывается с другой стороны. Или может я так медленно "дозреваю")).
Совершенно случайно поймала себя на том, что уже продолжительное время неосознанно делаю энергетические замки, и поняла это только прочитав сообщение выше. Снова актуализировала этот вопрос, благодаря приложенной ссылке, спасибо за труд 020882 020882 !!!! И......Открыла для себя совершенно новый мир!!! Без преувеличения!

Когда мы впервые только проходили эту тему с замками, у меня просто не получилось их сделать потому что тело было дряблым, и мышцы не слушались.
Но сейчас, в комплексе с приемом системных ферментов и самой этой практикой.....открыла для себя просто другое качество жизни! И это всего лишь две недели использования этой практики. Организм действительно ощущает себя моложе, больше сил, энергии, хотя времени уделяю практике совсем немного...
Низкий поклон всем ученикам, помогающим другу другу в этом пространстве и Ом Шанти, за созданное чистое место бытия! Низкий поклон! 🙏 Ом!

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
864
Баллы
13
Вирт-Мани
11,170.50
Для чего мне хочется продлить молодость?
Когда-то услышала/или прочитала, но не могу назвать источник, соответсвенно могу ошибиться в изложении, но суть следющая: что только к 60 начинаешь мудреть, и главные осознания открываются еще позже около 80. Т.е. это не только не предел, а можно сказать начало жизни в другом её качестве. Хочется не только помудреть к этому возрасту, а и оставаться в здравом уме, сохранить активность, здоровье тело, живость реакции, интерес к прогрессу и новому. Вобщем-то как раз то, что делает тебя молодым. Конечно глобально это здоровое молодое тело и здоровый молодой ум, только еще добавляется опыт и мудрость благодаря прожитым годам. И потом, это же очень интересно, а какая будет жизнь в будущем?Особенно с развивающимися технологиями, хочется увидеть своими глазами весь прогресс🙂.
Когда читала фантастику в детстве, погружаясь в мир прочитанного, я представляла себя там, где всё это нормальная действительность космонавты, полеты в другие миры и т.д. Конечно можно и сейчас путешествовать посредством сновидений, да и видео связь стала реальностью.Но все же, это интересно, как будет выглядеть мир хотя-бы через 100 лет.
Что я делаю, ( не всегда системно-)дыхательные практики. Утром зарядка-Я Пробовала разные системы, и в последствии у меня сложлся свой микс из упражнений. Медитации- тут много вариантов -есть любимые мантры и медитации Монро, Альфа . КЭЙ- это уже ежедневная практика. Ещё я учусь совершенно новый ин.язык, и это глобальная практика для мозга, так как усилия прилагаются гораздо больше чем в детстве.
Очень верю, что возможно жить дольше и быть в здравии ментальном и физическом. Да, для этого нужно прикладывать усилия, практик много и Духовных и Физических главное делать!

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу