Как увидеть стереокартинки

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не все видят стереокартинки. Я уверен это лишь от недостатка знания.
В этой теме я помогу Вам увидеть изображения на этих загадочных картинках, с которыми я начал занкомить Вам 15 лет назад, даже делая их сам. Более того, это требуется в некоторых моих программах и практиках.

Итак, начнём.

Что делать, если Вы не видите стереокартинки?

На самом деле их видят все. Если Вам кажется, что Вы какой-то особенный человек, которому "не дано это видеть", то это не так. Все могут видеть.
И сейчас я научу Вас этому (кому нужно).

Задача №1:

Сейчас просто подойдите к окну, разместите два карандаша (вертикально) на удалении примерно 20 см. от глаз.

Без-имени-1.jpg

Посмотрите куда-нибудь вдаль, например на соседний дом. И обратите внимание, что карандаши раздвоились. В реальности - их два, но Вы видите четыре.

Без-имени-12.jpg

Потренируйтесь: смотрите то на карандаши, то вдаль (при смотрении вдаль держите концентрацию на раздвоенных карандашах). Вы будете видеть то 2 карандаша, то 4.

Задача №2:

Идём дальше. Вы добились раздвоения двух карандашей. Вы видите четыре изображения, хотя карандашей всего два.
Теперь делайте следующее: добейтесь, чтобы два изображения из четырёх слились в один карандаш, чтобы стало не 4 карандаша, а 3.

Без-имени-14.jpg

Вы сможете обратить внимание, что смотря чуть дальше или чуть ближе (вдаль) - расстояние между карандашами может меняться. Именно благодаря этому Вы можете совместить два карандаша в один, превратив четыре изображения в три. Вот этот третий карандаш и есть стереоизображение.

Вначале может не получать совместить карандаши точно.
Вначале может получать как-то так:

Без-имени-13.jpg

Т.е. почти совместили, но не полностью. Это нормально. Просто добивайтесь полного совмещения. Как я уже сказал выше - смотря чуть дальше или чуть ближе вдаль - расстояние меняется между карандашами. Так "двигайте" их, приближайте друг к другу. Пока не совместите.

Затем откройте это изображение:

3d_13.jpg

Раздвоите глаза, словно посмотрев ЗА монитор (вдаль). Вы увидите, что шарики на картинке тоже раздваиваются, как те карандаши.
Теперь самое трудное для многих: нужно раздвоенные изображения двух шариков совместить и сосредоточиться на смотрении на этот совмещённый шарик. Когда его увидите, то увидите и надпись внизу под шариками. Точнее цифры.

По началу стереоэффект может появиться на мгновении, и пропасть, снова появиться и т.д.
Не забывайте, что Вы должны совмещать раздвоенные изображения и удерживать их вместе. Тренируйтесь с карандашами.

125963

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
35
Баллы
4
Вирт-Мани
24.00
У меня получается видеть стереокартинки. На синей картинке число 213616908 и 2 глаза внизу. 9 глаз вверху

971994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Реакции
2
Баллы
2
Страна (город)
Россия (Нижневартовск)
Вирт-Мани
187.00
Получилось увидеть стереокартинку с цифрами и двумя глазами снизу. Благодарю за интересную практику(y)

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
184
Баллы
15
Вирт-Мани
251.00
Житель Ашрама
Да
Да,получилось.Благодарю за методику.Может быть применяя такой метод зрения получится что-нибудь увидеть в пространстве ,сидя например у воды (на природе)

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,199
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
182.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Наконец увидела, как написано 125963😊

1081081

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ООН-1
Реакции
231
Баллы
9
Вирт-Мани
34.00
И у меня все получилось. Девять глаз вверху, 213616908. И очки внизу. :)

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
983
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
269.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Ой как здорово, прямо детский восторг:giggle: я увидела 9 цифр и внизу глаза👌

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,432
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
84.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте! ☀ Смотришь "за" экран и вглубь картинки, в какой-то момент фокус настраивается, отлично видно :love:. Похоже на видение на тонком плане - картинка увеличивается при более пристальном рассмотрении, "лишнее" расходится в стороны и проступают знаки, образы с подобным эффектом.
Получилось увидеть объёмную картинку - цифры 213616908 в середине, глазки вверху и очки внизу.

2005

О.Клуб
Рег.
Реакции
41
Баллы
4
Вирт-Мани
32.00
Раньше не понимала эти картинки, решила попробовать увидеть. С первого раза не получилось, только наверно с 30 раза получилось увидеть. При близком приближении к картинке с расфокусировкой зрения.
Удивительный эффект, картинки объёмные, с символами. Прошлась по интернету, нашла картинки, научилась видеть.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,674
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
339.50
Эннеатип
9 (?)
Ура! Получилось.Спереди цифры , а на заднем плане узор.. и очки внизу увидела..
Благодарю.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу