• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Короткая медитация на каждый день

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я нахожусь в толпе на улице. Я чувствую, что толпа никак на меня не действует. Я как рыба в воде,плыву по течению. Не действует удручающая атмосфера улицы,машин,выхлопных газов. Как будто это происходит не со мной. В помещении тишина и свет покой и умиротворение. Благодарю, Учитель!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Мне очень понравилась музыка в 23-ей медитации. Она очень позитивная, добрая, расслабляющая и настраивающая на умиротворение. Даже в самом начале. Поэтому лично мне в начале медитации было сложно сосредоточиться на командах голоса, потому что голос описывал неприятные ощущения: жара, толпа, все толкаются, запах выхлопных газов, резкие звуки от машин... А музыка же наоборот вызывала в мозгу какие-то природные и успокаивающие ассоциации. Поэтому возник невольный диссонанс. С одной стороны, это даже хорошо, поскольку со всеми вышеописанными ощущениями постоянно сталкиваешься в жизни, представить их легко, испытать дискомфорт от них ещё более легко, а музыка не даёт впасть в уныние от увиденного. Но с другой - не получается полностью погрузиться в нарисованный голосом образ: если бы музыка была минорной, а не мажорной, более тревожной или на заднем фоне были бы слышны гудки от машин, шум шагов, голоса и прочие звуки, присущие улице, погружение было бы более полным... Хотя опять же, мы не знаем, какая работа с подсознанием ведётся в данный момент - быть может, фактор тревожности тут лишний изначально? Возможно, именно так и задумывалось.
Ещё очень понравилось, что когда мы поднимались по лестнице, и голос сказал, что музыка затихает, она на самом деле стала затихать!:) И в целом вся медитация помогает создать вокруг себя островок тишины и покоя в повседневной суете. Многие современные люди в мегаполисах ищут и никак не могут найти именно этого, так что данная медитация - прекрасный подарок. 😇🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
⭐
Далее медитации будут размещаться по мере возможности (не каждый день).
🌼

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
24 медитация:

Медитация призвана помогать тем, кто предпринимает шаги в сфере улучшения своего финансового положения.

01-02-2021 16-58-52.jpg

1001

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-4
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
481
Баллы
9
Вирт-Мани
986.50
Эннеатип
4 (?)
ОМ Шанти, благодарю за такие потрясающие медитации!

Часто рекомендуется не привыкать к голосу ведущего аудио-медитации, некоторые даже боятся влияний (а бывает кто-то и влияет через них когда делает). И тут гениальная задумка - электронный голос!

И как волшебно читает! Браво! Мгновенно погрузилась, расслабилась.. очень позитивное ощущение и состояние.

Это великолепная и полезная работа, спасибо что продолжаете делать её для нас в самых разных форматах из года в год!

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти за 24 медитацию! Чувство обладания большими деньгами очень захватывающее. Нахлынуло чувство огромной уверенности в себе, чувство собственной значимости в огромном пространстве. Всё в твоих руках, ты можешь давать не жалея, а с чувством достоинства и каким то внутренним покоем и счастьем. Это состояние часто приходило ко мне в жизни. Только я не взрастила его, а сейчас вспомнила его благодаря,Вам Учитель! Спасибо!

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Четвёртая медитация:

Как мне понравилась медитация ,,Полет птицы,. такое наслаждение от полета, Как то сразу успокоилась душа. Очень и очень давно, летала во сне, а может и не во сне, так было все реально, незабываемое состояние сейчас вернулось. Благодарю ОМ Шанти !

1020304

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
252
Баллы
7
Страна (город)
Грузия..Тбилиси
Вирт-Мани
24.50
Пятая медитация:

Это облако, от которого я зависела, мне не давала расслабиться, было состояние, что облако притворяется белым и пушистым, а оно коварно и найдет момент меня сбросить. Все хотела с него сойти , такая была тревога. Может потом спонтанно придет придет мысль-ответ, когда долго об этом думаешь

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
306.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Каждый день я вновь и вновь обращаюсь к медитации Личный психолог.
Она , как камертон настраивает меня на прекрасный звук. Ты чувствуешь себя избранником вселенной. Многие чувства во мне забетонированы. В центре груди нагревается и льётся из неё поток,как музыка. Ты чувствуешь нежность, становишься ласковым,добрым,бережным. Тебе хочется всех обнять, благодарить и даже принять ту боль,которая беспокоит их. День проживаешь в божественном настрое. Убираешь листву, наводишь красоту для Бога. Моешь полы в храме Божьем,наводишь чистоту для Бога. Готовишь еду для Бога. Весь день просто танец для Всевышнего! В ответ твои родные хотят обнять тебя, прижаться к тебе и радоваться жизни вместе с тобой. Это мой личный опыт.

754

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ДЭ
Реакции
681
Баллы
14
Вирт-Мани
153.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да

754

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ДЭ
Реакции
681
Баллы
14
Вирт-Мани
153.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
22 медитация: Личный психолог
Я представила себя в райском саду, где ничего не надо делать, потому что всё есть. От мысли что я весь день буду только созерцать этот мир меня охватил ужас. Всё внутри меня кричало верните меня на Землю. Теперь дорожу каждым мгновением пребывания на Земле и не важно, что я делаю, важно как это я делаю.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Очередная медитация:

ПЕРЕЙТИ

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Очередная медитация:

Нажмите на воспроизведение:

Вам нужно просто включить на воспроизведение данный аудиофайл, лечь или сесть удобно и закрыть глаза.

noroot.jpg

Лучше всего слушать в наушниках.

Данная медитация создана мной для быстрого прихода в состояние покоя. В наше время покой - это очень большая ценность.
Иной раз это вообще бесценный продукт, т.к. часто Вы его не можете купить ни за какие деньги.

Для создания данной медитации я использовал разные звуки, часто это пение соловья, перезвон, шум моря и чаек, сверчки, гонг и т.д.

Так же Вы будете слышать определённую словесную фразу, которая будет работать как мантра.

Эффект будет стабилизироваться по мере работы. Как минимум пройдите 7 сессий. Например каждый день 7 дней слушайте по одному разу.

Медитация длится 30 минут.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Я решил сделать вышеразмещённую медитацию общедоступной.
Т.к. сейчас все нуждаются в покое и отдыхе.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Следующая медитация:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Открытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Полная версия этой аудиомедитации:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Следующая медитация:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Эта медитация помогает решить проблему: брать - отдавать.

У многих стоит блок на эти два процесса.

А ведь эти два процесса - это часть нашей полноценной жизни. Имея трудности в них - мы имеем трудности и в жизни.

Я бы даже сказал, без этих двух процессов жизнь превращается в некое подобие болота, где не происходит никакого течения энергии.

OI-H8sjJih0.jpg

13579

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
27
Баллы
5
Вирт-Мани
382.00
Обучение в Академии
КЭЙ

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,175
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
116.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Очередная медитация:

Нажмите на воспроизведение:

Вам нужно просто включить на воспроизведение данный аудиофайл, лечь или сесть удобно и закрыть глаза.

Лучше всего слушать в наушниках.

Данная медитация создана мной для быстрого прихода в состояние покоя. В наше время покой - это очень большая ценность.
Иной раз это вообще бесценный продукт, т.к. часто Вы его не можете купить ни за какие деньги.

Для создания данной медитации я использовал разные звуки, часто это пение соловья, перезвон, шум моря и чаек, сверчки, гонг и т.д.

Так же Вы будете слышать определённую словесную фразу, которая будет работать как мантра.

Эффект будет стабилизироваться по мере работы. Как минимум пройдите 7 сессий. Например каждый день 7 дней слушайте по одному разу.

Медитация длится 30 минут.
Очень понравилась медитация для успокоения! Прослушала после тяжелого трудового дня. Слушала с закрытыми глазами и, так получилось само собой, что звуки било как будто посылали световые волны по всему телу(а точнее телам - не только физическое тело отдыхало, но и весь комплекс энергетических тел, все биополе). И вот я слушала медитацию, а все тела очищались и как бы распрямлялись-расслаблялись под воздействием этих вибраций (звуковых и световых). После, звуки било сменились пением птиц и звуками прибоя и это разнообразие тоже мне очень понравилось, помогло не заснуть.
В конце был звук гонга, и хотя я не смотрела на экран, пришло четкое ощущение, что медитация, а вместе с ней и весь процесс вибрационной трансформации подошли к концу. И я почувствовала себя внутренне отдрхнувшей и очень спокойной.
Огромная благодарность Учителю за этот крайне полезный в повседневной жизни подарок!

13579

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
27
Баллы
5
Вирт-Мани
382.00
Обучение в Академии
КЭЙ

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу