Провела медитацию!
Очень трогательно и нежно, даже слёзы навернулись.
Моя внутренняя девочка сначала робкая, стеснительная, смущающаяся и несмелая была, но потом очень обрадовалась, разулыбалась, засмеялась!
И площадка с детьми, погода, обстановка мне так явственно представились!
Очень светлое и тёплое чувство остаётся после медитации Волшебно!!! Большое спасибо, Учитель!
Сегодня медитация на привлечение разных везений, в том числе денег. Т.е. акцент в ней сделан на повышение финансового благополучия, но эта медитация даёт больше.
Я не зря даю Вам медитацию здесь на деньги, как Вы уже знате, у нас сейчас идёт месяц усиления денег в Ашраме: Объявление - Польза Ашрама Шантарам
И очень много практик. И как бонус - ещё эта медитация.
Слушать медитацию:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
При прослушивании медитации руки держите ладонями вверх.
В основном женский голос я использую (и я это уже говорил) по одной причине - в состоянии расслабления, открытости миру, доверия - мы слышим как ребёнок. И лучше всего для ребёнка - это голос матери (женщины).
Мать в психологии - это окружающий мир. Если есть проблемы в отношениях с матерью - будут проблемы с миром, самого разного характера и уровня.
Женский голос имеет лучший потенциал для медитаций. Он помогает лучше расслабиться, довериться... Как в детстве.
При условии, если нет каких-то детских травм, связанных с отношениями с матерью.
Очень хорошая, успокаивающая медитация Довольно неожиданно было услышать не компьютерный голос, который мы привыкли слышать за столько лет в медитациях Ом Шанти, а реальный живой женский голос (Предположительно Дарьи Степановой, потому что она автор)
Мне очень понравился посыл и фразы в медитации, там собрано все то, чему Учитель учит нас уже много лет.
Еще обратила внимание на ненавязчивую музыку, которая идет как сопровождение к женскому голосу. По моему очень удачно подобрана громкость - почти не слышно, как фон. А кроме того, мне показалось, что музыкальным инструментом выступает ханг, во всяком случае звук очень похож. Мне такая музыка очень близка, поэтому откликнулось. Но может это и не ханг, а некая компьютерная эмитация. В любом случае, сочитание голоса и музыки получилось очень умиротворяющим
Веретенников Сергей, цитируемое сообщение
Благодарю, Ом Шанти, за чудесные волшебные медитации и возможность их использовать! Про облако особенно впечатлило, поскольку в детстве и юности часто смотрела на облака, представляла их как огромную мягкую перину или батут, было так мягко и приятно!)
Намасте Ом Шанти
Вы создаёте огромное количество просто волшебных медитаций и все они прекрасно работают в своем направлении! А мне сегодня пришла такая мысль-идея-вопрос
А можете ли вы создать такую медитацию, которая могла бы иметь эффект обезбола при физической боли?
В жизни человека бывают разные ситуации, где-то кто-то поранился сильно, или защемление нерва, или после операции. Так что бы не пить таблетки, а включил медитацию, и мозг сразу заблокировал боль.
Было бы здорово если бы с помощью ваших способностей и знаний, люди смогли бы получить такой волшебный инструмент.
Благодарю Ом Шанти за прекрасные медитации.. Мощная волна света окутало все мое тело. Очень люблю , когда мантры поют несколько голосов. Восхитительная музыка и голоса ..
"Да пребудет Любовь и Мир во всей Вселенной!"
Сегодня нашла коротенькие медитации и сразу проделала первую из них, я погрузилась в ароматно-цветущую летнюю поляну, где было очень легко и радостно, теплый ветерок нежно окутывал меня, прекрасное состояние.
Спасибо за чудесную медитацию
дисциплинированно прошла все медитации. Выражаю огромную вам, драгоценный ОМ ШАНТИ, благодарность за такую возможность.
Пусть нас идущих по Пути в Его Подобие, будет в стране Единия как можно больше.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...