Объявление КосмоСеанс 26.01.2026

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,357
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
364.90
Эннеатип
9 (?)
Альфа звучит даже на слух лучше .а значение вообще класс.это мощнее ,чем Космо.
А ноты в ведической культуре Se-Re-Ga- Ma-Pa-Dha-Ni. прочитались вообще как Се-Ре-Га - Мама - Папа -....интересно. .
Картинка супер как Альфа и Омега.. 👃 💖 💖

2171

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
КЭЙ
Реакции
292
Баллы
6
Вирт-Мани
33.50
Намасте! Для меня этот сеанс был интересен тем, что я увидела, как моя черепная коробка открывается, подобно шкатулке. Точнее я видела, как открывается шкатулка, и понимала, что это мой череп. Также во время сеанса очень сильно заболела точка на затылке у основания черепа. После завершения сеанса боль прошла. И как в сеансах КЭЙ я ощущала движение в носу. Но ранее это была область между бровями, а вчера чуть выше середины переносицы. Также после сеанса долго не могла уснуть, хотя очень хотелось. Ночью приснился сон, что потеряла сына, ходила его искала, плакала, позвала людей на помощь, но мы так и не смогли его найти. Проснулась сочень тяжелым ощущением, обрадовалась, что это был лишь сон. И быстро уснула снова.

Последнее редактирование:

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Род-1
ФАН
Реакции
741
Баллы
9
Вирт-Мани
98.90
Новая страна
🌐Единия
Намасте, дорогой учитель, Ом Шанти!
Очень благодарна Вам за проведение сеанса вчера такой направленности.
Очищение от прошлого - это именно та тема, которая для меня была (думаю, что могу сейчас сказать "была") актуальной и несколько болезненной. И конечно, неслучайно зашла в Школу и увидела объявление о сеансе через несколько минут после его появления.
Во время сеанса просто было спокойно, мягко и гладко. Никаких особенных ощущений не могу описать. После сеанса очень скоро поставила варить рис и удалила его.
День сегодня был светел для меня и особенный своей мягкостью и легкостью.
Благодарю за возможность стать с Вашей чудесной помощью еще немного чище и свободней! Низкий поклон Вам за Ваш труд, терпение, заботу!

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
743
Баллы
9
Вирт-Мани
4,654.50
Намасте !Наверное тема переваривания и освобождения от прошлых привязок всегда актуальна, это как принимать водные процедуры, все понимаем, если умывались вчера, то сегодня то же нужно.Сеанс был мощный, энергия чувствовалась хорошо по нарастающей.Потом отреагировало сердце. Перед началом сеанса я прошлась ментально по ситуациям которые всплавали в памяти.Во время сеанса ощущение было, что 'переваривания' касались глобально и всего.По окончанию сеанса ощущения продолжались, манипуляции с рисом провела в тот же вечер. Благодарю Ом Шанти, что проводите сеансы на новых уровнях, и что принимала участие🙏

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,601
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
163.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Намасте!
Я тоже поделюсь впечатлениями от первого Альфасеанса.
Миску с рисом приготовила заранее и поставила слева от себя, когда устроилась принимать сеанс. Пришел кот. Сунул свой любопытный нос в рис и даже попытался его попробовать на вкус (хотя никакой любви к рису, тем более не сваренному, до этого у него совсем не наблюдалось:)) Пришлось объяснить коту, что эта миска не для него - понял со второго раза. Кот ушел, а я сосредоточилась на сеансе.

В этот раз по ощущениям он был гораздо мягче, чем прошлые Космосеансы Учителя. Во всем теле появилось тепло, оно будто наполнилось энергией как воздушный шарик. Особенно потеплели ноги по всей длине. Да в голове был небольшой жар, который, впрочем, быстро схлынул. Вскоре во всем теле осталось лишь расслабление. Для меня все это было удивительно, потому что я уже привыкла, что на Космосеансах у меня сильно реагируют и ноют зубы, прям вся челюсть ходит ходуном. Но здесь даже намека на такое не было. Тем не менее, у меня было смутное ощущение, что в рис что-то перетекает. И продолжало перетекать даже после сеанса. Поэтому я не стала варить его сразу.
Рис всю ночь стоял на столе, рядом с тем местом, где я сплю.

Утром родные не приминули спросить, что это такое в миске и зачем оно здесь, но кот к рису интереса больше не проявлял;) Отговорилась родным короткой фразой, что это нужно для практики, и что я буду рис варить, но есть его будет нельзя. Больше никто не задавал вопросов😌

Ночью мне приснился значимый сон, который нуждался в трансформации. По этому сну я поняла, что у меня было искажение в Анахате (и я даже осознала какими событиями настоящего и прошлого оно было вызвано, хотя само искажение вообще не замечала и не ощущала, пока мне его не показали во сне) . Также во сне через иносказательные образы я увидела подпитку Манипуры и очищение ЖКТ. И работу души со мной, своим текущим воплощением. Проснувшись, доделала в трансформации все, что не успело завершиться во сне, и забрала ресурс. Почувствовала изменения в ощущениях в теле и сильное жжение между лопатками (как раз район Анахаты). В конце тело наполнилось теплом, очень похожим на то, что я чувствовала во время Альфасеанса.
Вечером, спустя сутки после сеанса, стало ясно, что рис окончательно свое отработал. Варила его целый час до состояния клейстера, но потом осознала, что можно было и меньше варить - потом долго отмывала ковшик🙃
В общем, это был незабываемый первый опыт! И было интересно:giggle: Благодарю, Учитель🙏💓

21778

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,259
Баллы
29
Вирт-Мани
113.00
Новая страна
🌐Единия
Намасте!☀
Дорогой ОМ Шанти, сердечно благодарю Вас за АльфаСеанс
посвящённый перевариванию-отпусканию прошлого✨🙏💖
Очень вдохновила Ваша концепция АльМа - дать жизнь чему-то новому и прекрасному!🧘‍♀️💫✨
Ваши Сеансы всегда сильные, дают реальный многомерный целительный эффект.
Во время и после них испытываю прекрасные ощущения
исполненные света, любви, доброты, заботы, вдохновение, обновления, умиротворения.
Исключительность данному Сеансу предала не только работа с рисом
(те, кто были на АльфаСеансе 26.1.26 - знают), но и мои ощущения передаваемой Энергии.
Во время Сеанса просто растворились глубокие напряжения вызывавшие боль в теле и не возобновились после.
Как есть - освобождение от оков.
Практику с рисом провела через день.
Наблюдаю изменения. Это прекрасно!🌈🙏

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ФАН
Реакции
1,045
Баллы
10
Вирт-Мани
2,556.50
Новая страна
🌐Единия
ОМ Шанти, благодарю за АльфаСеанс. После АльфаСеанса пошло сильное очищение всего организма, которое длится до сих пор. Есть вообще не хочется, больше пью воду. 🌸 😊 ☀

0708

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ФАН
Реакции
189
Баллы
7
Страна (город)
Украина, Мариуполь
Вирт-Мани
618.00
Доброго времени суток всем!
Благодарю, уважаемый Ом Шанти за подаренный Вами сеанс! Ваши Космос сеансы (отныне Альфа сеансы) для меня самые сильные по ощущениям. Вначале чувствовалась пульсация в зоне третьего глаза и головы в целом. Затем фокус внимания переместился на ладони.
Видимо, ладони, в моём случае, самое чувствительное место. Так как они на протяжении всего сеанса, по нарастающей, начали сильно гореть и чувствовать вибрации (примерно такие же ощущения лично у меня вызывают РА-поля 1-го и 2-го уровней). Пока никаких изменений в жизни не ощутила, но у каждого своя скорость и "загрязнённость". Очень жду положительных изменений.
Ещё раз благодарю за подареннын Вами возможности прикоснуться к божественным энергиям!

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519
  • Балансировка правого и левого полушарий мозга
    5.00 звёзд
    Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...
    • 001

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу