- Реакции
- 105,270
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 121,949.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Что такое дополнение КЭЙ-Магистр?
В первую очередь есть основной уровень "КЭЙ-Мастер", это человек, прошедший курс КЭЙ.
И я советую не брать сразу Магистра, а попрактиковать на уровне КЭЙ-Мастера хотя бы 2-3 месяца.
Во-первых Вы просто узнаете, нужно ли Вам продолжение в виде Магистра или нет.
Во-вторых - Вы подготовитесь к более сложной энергетической работе, которая будет на КЭЙ-Магистре.
КЭЙ-Магистр ничем не отличается от КЭЙ-Мастера. Вы можете оставаться на базовом уровне и прекрасно использовать КЭЙ.
Но главное, что даёт КЭЙ-Магистратура - удобство и скорость работы.
Также я даю некоторые практики, которые не давал на КЭЙ-Мастере. И ЭнергоКанал будет адоптирован под новые скоростные возможности.
Также даю новые знания.
Но ещё раз повторяю, что Вы можете оставаться на КЭЙ-Мастере и замечательно продолжать работать. Сила энергий или их качество никак не меняются на КЭЙ-Магистре.
Если Вы допустим работаете только для себя или себя и 2-3 родственниками, Вам скорее всего и вовсе не нужен КЭЙ-Магистр, который будет очень полезен именно тем, кто выходит на работу с клиентами или кто работает с гораздо большим числом людей.
В частности будет дана работа с пакетной передачей ВСЕХ регистров (подобная посвящению других людей). А также я разложу по полочкам каждый регистр и Вы будете знать по теме регистров гораздо больше.