Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
553
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
254.90
Житель Ашрама
Да
Ищу совета по поводу ситуации - живу в деревне, и в соседнем доме живёт сосед, 55 лет, человек неплохой впринципе, знаю его уже два года, переехал из города. Но есть у него болезнь - уходит в запои. Не злой, не агрессивный. Наличие болезни признает, но как только спрашиваешь про лечение то он прям изменяется в голосе и отрицает то что ему нужно лечится. Но при этом постоянно ищет контакта, жалуется что умирает. В спасательство я с ним не играю, но чисто по соседски общаемся переодически. И у меня складывается ощущение, что у него не только желание привлекать к себе внимание, но как- будто не озвученный запрос помощи. Возможно какая-то его часть чувствует что я могу помочь с борьбой с той программой-сущностью что на нём обитает. В связи с этим прошу совета, можно ли попытаться чистить его с помощью Кэй и Ра полей, либо только молится за него чтобы Создатель решил нужна ему помощь или нет. Смотреть на самоуничтожение человеческого существа грустно.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,814
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
148.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
52640 52640 , цитируемое сообщение

Намасте, 52640 52640 , очень хорошо вас понимаю. Поэтому рискну посоветовать следующее:
1. Я не стала бы проводить ему сеансы КЭЙ без официального запроса с его стороны (хотя мы все знаем, что по вопросам зависимостей это было бы эффективнее всего). Можно попробовать провести сеанс себе с таким запросом: "помощь в понимании того, как помочь этому человеку"). Может вам подскажут нужные мысли или создадут нужные ситуации, где вы поймете помогать или нет и как помогать, если надо.

2. Если ситуации, где вы чувствуете внутренний запрос о помощи от соседа повторяются часто, и это вас сильно задевает, отвлекает ваше внимание от других дел, я бы обратилась к Ра. Причем попросила бы Его лично посмотреть этого человека, то есть не ставила бы ему никакие Ра-поля (потому что у него не было запроса, и мы сами лишь примерно можем догадываться какие поля помогут), а сделала бы Исцеляющее Ра-присутсивие (с 5-го уровня) с просьбой помочь, как Он сам посчитает нужным. Сама же бы в этот момент была вектором, фокусирующем внимание Ра на на соседе и ничего больше. Если после 1-3 таких сеансов поведение соседа не изменится, или он прямо не сообщит, что помощь нужна, тогда оставила бы его в покое. Значит, это просто способ вытянуть у вас энергию внимания, на самом деле никакое исцеление ему не нужно, и меняться он не хочет.

Больше пока ничего в голову не приходит ☺ 🙏

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
985
Баллы
13
Вирт-Мани
96.00
Житель Ашрама
Да
52640 52640 , цитируемое сообщение

Если Вы чувствуете, что есть неозвученный запрос о помощи- почему бы не помочь человеку?. Согласна с 8030 8030 , начать сразу глобально его чистить не надо наверняка, хотя бы начать с применения РА- полей. Какие я советовать не могу- думаю ответ придет на ваш запрос по ходу действия. Я лично брату стараюсь помочь без его ведома, история похожая. Он не просит меня, т.к. не знает про КЭЙ, но я знаю его желание справиться с этим , что очень важно в этом . Если решитесь- удачи Вам. Это очень непросто - по своему опыту говорю.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
984
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
270.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте 52640 🙏
Подскажите, пожалуйста, знает ли сосед что вы занимаетесь энергопрактиками и можете ему помочь ?
Просто если он не знает, то как он может обратиться к вам за помощью:unsure:?
Ему только и остаётся, что поговорить с вами, ведь таким образом через разговор тоже идёт обмен энергиями))

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
553
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
254.90
Житель Ашрама
Да
16918 16918 , цитируемое сообщение
не знает) Я напрямую не говорил, узнавал в общих чертах как он относится к помощи, получилось двояко - и да и нет. Стараюсь аккуратно с этой информацией чтобы избежать лишних слухов.
8030 8030 благодарю, хорошая идея. 🙏

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу