Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
462
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
114.90
Житель Ашрама
Да
Ищу совета по поводу ситуации - живу в деревне, и в соседнем доме живёт сосед, 55 лет, человек неплохой впринципе, знаю его уже два года, переехал из города. Но есть у него болезнь - уходит в запои. Не злой, не агрессивный. Наличие болезни признает, но как только спрашиваешь про лечение то он прям изменяется в голосе и отрицает то что ему нужно лечится. Но при этом постоянно ищет контакта, жалуется что умирает. В спасательство я с ним не играю, но чисто по соседски общаемся переодически. И у меня складывается ощущение, что у него не только желание привлекать к себе внимание, но как- будто не озвученный запрос помощи. Возможно какая-то его часть чувствует что я могу помочь с борьбой с той программой-сущностью что на нём обитает. В связи с этим прошу совета, можно ли попытаться чистить его с помощью Кэй и Ра полей, либо только молится за него чтобы Создатель решил нужна ему помощь или нет. Смотреть на самоуничтожение человеческого существа грустно.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,339
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
263.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
52640 52640 , цитируемое сообщение

Намасте, 52640 52640 , очень хорошо вас понимаю. Поэтому рискну посоветовать следующее:
1. Я не стала бы проводить ему сеансы КЭЙ без официального запроса с его стороны (хотя мы все знаем, что по вопросам зависимостей это было бы эффективнее всего). Можно попробовать провести сеанс себе с таким запросом: "помощь в понимании того, как помочь этому человеку"). Может вам подскажут нужные мысли или создадут нужные ситуации, где вы поймете помогать или нет и как помогать, если надо.

2. Если ситуации, где вы чувствуете внутренний запрос о помощи от соседа повторяются часто, и это вас сильно задевает, отвлекает ваше внимание от других дел, я бы обратилась к Ра. Причем попросила бы Его лично посмотреть этого человека, то есть не ставила бы ему никакие Ра-поля (потому что у него не было запроса, и мы сами лишь примерно можем догадываться какие поля помогут), а сделала бы Исцеляющее Ра-присутсивие (с 5-го уровня) с просьбой помочь, как Он сам посчитает нужным. Сама же бы в этот момент была вектором, фокусирующем внимание Ра на на соседе и ничего больше. Если после 1-3 таких сеансов поведение соседа не изменится, или он прямо не сообщит, что помощь нужна, тогда оставила бы его в покое. Значит, это просто способ вытянуть у вас энергию внимания, на самом деле никакое исцеление ему не нужно, и меняться он не хочет.

Больше пока ничего в голову не приходит ☺ 🙏

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,324
Баллы
13
Страна (город)
Алабуга
Вирт-Мани
65.50
Житель Ашрама
Да
52640 52640 , цитируемое сообщение

Если Вы чувствуете, что есть неозвученный запрос о помощи- почему бы не помочь человеку?. Согласна с 8030 8030 , начать сразу глобально его чистить не надо наверняка, хотя бы начать с применения РА- полей. Какие я советовать не могу- думаю ответ придет на ваш запрос по ходу действия. Я лично брату стараюсь помочь без его ведома, история похожая. Он не просит меня, т.к. не знает про КЭЙ, но я знаю его желание справиться с этим , что очень важно в этом . Если решитесь- удачи Вам. Это очень непросто - по своему опыту говорю.

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
826
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
725.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте 52640 🙏
Подскажите, пожалуйста, знает ли сосед что вы занимаетесь энергопрактиками и можете ему помочь ?
Просто если он не знает, то как он может обратиться к вам за помощью:unsure:?
Ему только и остаётся, что поговорить с вами, ведь таким образом через разговор тоже идёт обмен энергиями))

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
462
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
114.90
Житель Ашрама
Да
16918 16918 , цитируемое сообщение
не знает) Я напрямую не говорил, узнавал в общих чертах как он относится к помощи, получилось двояко - и да и нет. Стараюсь аккуратно с этой информацией чтобы избежать лишних слухов.
8030 8030 благодарю, хорошая идея. 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вот один типичный вопрос, который ясно повторяется в разных формах:

«Почему у меня не чувствуется Энергия, почему нет явного результата, и можно ли как-то дополнительно активировать или убрать блок, который мешает?»

Ответ:

Прежде всего, нужно понять главное: с Вами не обязательно «что-то не так» только потому, что Вы не чувствуете Энергию ярко или не видите быстрых результатов. У всех всё происходит по-разному. Один человек сразу ощущает тепло, поток, вибрации, а другой долгое время может не чувствовать почти ничего — и это само по себе не означает, что работа не идёт.

Важно также понимать, что КЭЙ — это не прямое лечение и не магическая гарантия мгновенного исцеления от всех болезней, возрастных процессов или жизненных проблем. Это инструмент помощи, поддержки, усиления внутренних процессов, но не замена всему остальному, что человек должен делать в своей жизни. Болезни, старение, физические причины, образ жизни, накопленные состояния — всё это не отменяется одним только проведением сеансов.

Поэтому очень важно не замыкаться исключительно на теме лечения и не ждать, что только практика сама по себе решит абсолютно всё. Она может помочь, может поддержать, может подтолкнуть к решению, может усилить внутренние процессы — но человеку нужно и самому делать дополнительные шаги: заниматься телом, дыханием, восстановлением, дисциплиной, очищением, защитой и другими практиками, которые уже были даны.

Отдельно подчеркну: очищение и защита — это не разовая мера, а постоянная работа. Их нужно делать регулярно. Также важно делать Космолестницу, потому что в Вашем случае это как раз одна из ключевых практик, которые не стоит пропускать.

Если в прошлом были другие посвящения, активации, сторонние энергетические вмешательства, то это тоже может влиять на общее состояние и на то, как у человека всё ощущается и складывается. Где-то могут быть дополнительные подключения, утечки, старые влияния. Но даже в этом случае основная рекомендация остаётся той же: не искать бесконечно, что именно «не так», а последовательно работать по материалу.

Очень многое портят сомнения, постоянные проверки и внутренняя установка: «Ну-ка, работает или не работает?» Когда человек всё время проверяет, сравнивает, ждёт доказательств, тревожится, не получилось ли «не то», он сам создаёт внутренний зажим. В таком состоянии чувствование Энергии, как правило, не усиливается, а наоборот — снижается. Здесь нужна вера, спокойствие, уважение к тому, что уже получено, и терпение.

Дополнительно важно помнить: если Вы когда-то чувствовали Энергию на сеансе, который проводил другой человек, а самостоятельно чувствуете меньше или почти ничего, это не значит, что у Вас «закрыты каналы» или что посвящение не произошло. Это чаще говорит о том, что Вам ещё нужно натренировать чувствование, глубже расслабляться, меньше напрягаться ожиданием результата и продолжать практику.

Поэтому ответ такой:
дополнительно активировать ничего не нужно — всё уже дано.
Нужно не искать снова и снова внешнюю «донастройку», а:

• делать практики по материалу правильно и регулярно;
  • постоянно проводить очищение и ставить защиту;
  • обязательно делать Космолестницу;
  • не зацикливаться только на исцелении;
  • подключать реальные действия на физическом уровне;
  • усиливать спокойствие, веру и внутреннее доверие;
  • не измерять всё только ощущениями.

Иногда путь идёт не через яркое чувствование, а через постепенные внутренние изменения. Энергия — не цирковой артист, чтобы каждый раз выходить под аплодисменты. Иногда она работает тихо. И как раз тишина для многих — самый трудный урок.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
812
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
119.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Ом Шанти, благодарю за то что напомнил нам: путь не всегда зовёт сквозь гром и вспышки. Порой он стелется там, где нет свидетелей - внутри, где вызревают семена, о которых никто не узнает. Энергия не обязана плясать под взглядами; она умеет дышать беззвучно, как корни в глубине. И самый трудный урок для многих - позволить этой тишине быть, не требуя аплодисментов.

В древности сказано:
Не в вихре Господь, не в землетрясении, не в огне - но в веянии тихого ветра...
(Ветхий Завет, 3 Царств 19:11-12)
И Лао-цзы вторит:
Дао не имеет голоса, но тот, кто следует ему, наполняет безмолвие смыслом. Великий путь не требует громких слов - он просто ведёт.
(Лао-цзы, «Дао дэ цзин», глава 41)
Тишина - не пустота. Это материнское лоно всякой силы. Пусть каждый, кто коснётся слов Ом Шанти, найдёт в себе мужество оставаться в этом безмолвии и доверять тому, что зреет без свидетелей.

Ом Шанти, Шанти Ом

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Космолестница стала более полной.

Полностью записана сегодня в ТГ "КЭЙ-Мастер/КЭЙ-Магистр".

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,540
Баллы
29
Вирт-Мани
184.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Ом Шанти намасте 🙏🏻
Я не могу найти в ТГ Кэй-Мастер, она просто пропала 🤷‍♀️. Я не отписывалась от этого канала. Сегодня хотела зайти посмотреть информацию о космо-леснице, а канал найти не могу. 🤷

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
П+
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
534
Баллы
29
Вирт-Мани
34.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
369 369 , цитируемое сообщение

Попробуйте поискать в архиве чатов, может вы её нечаянно туда в архив пальцем смахнули, когда телефон листали.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Космолестница для тех у кого что-то случилось с ТГ:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Космическая Энерго-Йога. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Особенно подчеркну, что в ТГ группе периодически проходят бесплатные сеансы и даются материалы.

И об этом нигде не сообщает. Кроме как в самой группе.

52640

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
462
Баллы
12
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
114.90
Житель Ашрама
Да
И так было все замечательно, но с новой космолестницей КЭЙ-Магистр ощущается как-будто +100% (или +200%) к мощности добавилось. Просто фантастика! И бесконечная благодарность Ом Шанти и Высшим существам! 😌 🙏

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,291
Баллы
30
Вирт-Мани
169.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Тоже заметила с новой лестницей поток на Мастере мощнее ощущается.

799779

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
1
Баллы
2
Вирт-Мани
58.00
Здравствуйте, ОМ Шанти, хочу пройти посвящение в КЭЙ, но у меня есть только мобильный интернет, который работает не стабильно ( то есть его могут выключить в любой момент и я на это никак не могу повлиять ) и в 9.00 по Мск у меня интернета точно нет, есть ли какой нибудь путь, чтобы пройти курс ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
7 799779 , да можно.
В ТГ напишите про данную сложность (после оплаты). И мы договоримся на 21.10 мск. без подключения, но всё равно онлайн, т.е. в одно время.
И договариваться нужно будет все 5 дней очищения.
А на 6 посвящения договоримся также на посвящение.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
140
Баллы
13
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
1,720.00
Уважаемый Ом Шанти,
Может ли КЭЙ-Магистр озвучить какие пакеты или хотя бы их названия будут использоваться ими в сеансах без нарушения конфиденциальности?
Спасибо.

Последнее редактирование:

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
112
Баллы
7
Вирт-Мани
666.50
Новая страна
🌐Единия
Может ли КЭЙ-Магистр озвучить какие пакеты или хотя бы их названия будут использоваться в сеансах без нарушения конфиденциальности?
Спасибо.
Следуйте инструкциям Материала.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,043
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,286.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как и у кого проходить ЭнергоСеансы?

Как-то давно я дал Вам формулу: 30 - 40 - 30.
Вероятно Вы её уже успели забыть, а кто-то и вовсе не читал.

Здесь например про неё тоже писал: Твоя Йога. Высшее

Сеансы и в том числе КосмоСеансы нужно проходить у тех, кто выше Вас по уровню.

Зачем Вы проходите сеансы у тех, кто имеет такой же уровень, что и у Вас?

Это игра что ли такая?

Ты мне сеанс, я тебе сеанс... :)

Это плохая игра.

Всё работает как сообщающиеся сосуды.

Вам даны способности самим себе проводить сеансы!

Зачем Вы рискуете?

Проходите сеансы у тех, кто выше по уровню.

Я даже видел вообще такое чудо - проходят у тех, у кого уровень даже ниже!

Нравится играть с огнём, нравится походить по лезвию бритвы, рисковать?...

Есть риски даже если проходите у тех кто выше по уровню..

Зачем проходить у кого-то то, что Вы сами себе можете провести?

Это имеет смысл только в одном случае - если этот кто-то выше Вас по уровню.

Также не забываем про энергетическую самозащиту, которая разумеется начинается с того, что Вы не вляпываетесь куда не надо: Правила энергетической самозащиты

Я Вам очень серьёзно говорю, что колдунов сейчас море и ведьм всяких, а идиотов которых к ним тянет ещё больше. Расслабляться не стоит.

Кто такой/такая выше по уровню - это конечно вообще отдельная тема.
Кто-то вон и вовсе думает что мы тут все равны. Что колдуны, что святые, что алкоголики, что монахи...
Как энергетические хиппи - у них уже всеобщее братство наступило...

Мистическая-энергия-из-темного-храма.jpg

За всю только историю моих посвящений приходило около 20 человек из Космоэнергетики.
Т.е. чёрномагической системы.
И разумеется я не собираюсь их вычислять. Пришли так пришли.
Их дело.

Энергия сама разберётся куда идти и что открывать.

Так что они возможно тоже трясут какими-то Дипломами и проводят КосмоСеансы где-то.

И вероятно Вы уже у них что-то проходите...

Так что предупреждал и снова предупреждаю.

И я сразу сообщил Вам свою позицию - мы не играем в маленьких детей, т.е. я вот так за каждым бегать не буду и спасать...

Повторял и повторяю - я не несу никакой ответственности ни за кого. То что у меня кто-то прошёл КЭЙ - не красный билет для Вас, что Вы теперь у него будете безопасно проходить сеансы.

Более того, и это я тоже говорил, ко мне приходят УЖЕ с багажом самой разной предшествующей эзотерической деятельности. Кто-то реально с психическими заболеваниями. Вы вообще не знаете всю это кухню. Но лезьте в неё.

Я очень серьёзно говорю - нахвататься можно чего угодно.

И только чем-то более высшим можно будет очистить что-то более низшее.

Никак иначе.

Разумеется КЭЙ работает так что Вы активируете работу с клиентом космические энергии под управлением высших цивилизаций.

И всё это может показаться таким, что даже какой-то алкаш, ведьма или безумец напичканный подселенцами сможет активировать для Вас этот процесс и вуаля - Вы снова чистенькие и светленькие )))

НЕТ!

Вам лишь будет так казаться!

Всякие черти так придумали, что заманят Вас в эту историю всякими побрякушками типа "о, у меня голова болела, а после сеанса Ларисы, не болит...". Но ПОТОМ начнётся самое прикольное!

Не сразу. Постепенно.

Вокруг нас огромный невидимый мир. Со своими существами.

И к сожалению в Кали Югу притягивать светлых Существ - желают всего процентов 1-2 от всех живущих.

Так что тут без резиновых сапог выйти невозможно, куда не пойди - везде грязь.

Вы уже поняли что я имею ввиду под резиновыми сапогами и грязью.

Абсолютно все у кого я когда-либо учился - был уровень выше моего. У меня даже мысли никогда не было чтобы делать как-то иначе. И ВСЕ всегда предупреждали о защите того Света который приобретался у Них. А не разбазаривать его на всяких Сеансах не пойми кого.

Это не вопрос того, что Сеансы не нужно проходить.
Это вопрос Ваших рисков, а не расслабленного состояния, в которое все пытаются почему-то попасть плавая при этом в море с кишащими акулами.

Последнее редактирование:

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
106
Баллы
6
Вирт-Мани
50.00

Намасте ,учитель. Я внимательно прочитала весь материал, который вы здесь даете. А как определить уровень того или другого целителя? Я —КЭЙ- Магистр. Получила посвящение от Вас, Провожу сеансы себе и своим детям каждый день перед сном . Но пока видимых результатов нет. От этого и сомнения появляются. Что со мной не так? Вы извините меня, Я благодарю Высший дух Вселенной, что дали мне доступ к таким сокровенным , сакральным знаниям и к этому уникальному дару любви, как посвящение в Кэй- мастера и Кэй-Магистра . Но мне хотелось бы убедиться, что КЭЙ работает со мной, и увидеть реальные результаты своего посвящения .получить какое-то руководство, чтобы эффективнее работать с Энергиями . Благодарю .

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
К+
Реакции
1,000
Баллы
13
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
86.00
Житель Ашрама
Да
Спасибо за эту Информацию.

QUOTE="Веретенников Сергей, post: 69186, member: 1"]
Кто такой/такая выше по уровню - это конечно вообще отдельная тема.
[/QUOTE]
Про уровни очень важно для меня разъяснение.
Заранее признательна.
🙏

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу