Как и у кого проходить ЭнергоСеансы?
Как-то давно я дал Вам формулу: 30 - 40 - 30.
Вероятно Вы её уже успели забыть, а кто-то и вовсе не читал.
Здесь например про неё тоже писал:
Твоя Йога. Высшее
Сеансы и в том числе КосмоСеансы нужно проходить у тех, кто выше Вас по уровню.
Зачем Вы проходите сеансы у тех, кто имеет такой же уровень, что и у Вас?
Это игра что ли такая?
Ты мне сеанс, я тебе сеанс...
Это плохая игра.
Всё работает как сообщающиеся сосуды.
Вам даны способности самим себе проводить сеансы!
Зачем Вы рискуете?
Проходите сеансы у тех, кто выше по уровню.
Я даже видел вообще такое чудо - проходят у тех, у кого уровень даже ниже!
Нравится играть с огнём, нравится походить по лезвию бритвы, рисковать?...
Есть риски даже если проходите у тех кто выше по уровню..
Зачем проходить у кого-то то, что Вы сами себе можете провести?
Это имеет смысл только в одном случае - если этот кто-то выше Вас по уровню.
Также не забываем про энергетическую самозащиту, которая разумеется начинается с того, что Вы не вляпываетесь куда не надо:
Правила энергетической самозащиты
Я Вам очень серьёзно говорю, что колдунов сейчас море и ведьм всяких, а идиотов которых к ним тянет ещё больше. Расслабляться не стоит.
Кто такой/такая выше по уровню - это конечно вообще отдельная тема.
Кто-то вон и вовсе думает что мы тут все равны. Что колдуны, что святые, что алкоголики, что монахи...
Как энергетические хиппи - у них уже всеобщее братство наступило...

За всю только историю моих посвящений приходило около 20 человек из Космоэнергетики.
Т.е. чёрномагической системы.
И разумеется я не собираюсь их вычислять. Пришли так пришли.
Их дело.
Энергия сама разберётся куда идти и что открывать.
Так что они возможно тоже трясут какими-то Дипломами и проводят КосмоСеансы где-то.
И вероятно Вы уже у них что-то проходите...
Так что предупреждал и снова предупреждаю.
И я сразу сообщил Вам свою позицию - мы не играем в маленьких детей, т.е. я вот так за каждым бегать не буду и спасать...
Повторял и повторяю - я не несу никакой ответственности ни за кого. То что у меня кто-то прошёл КЭЙ - не красный билет для Вас, что Вы теперь у него будете безопасно проходить сеансы.
Более того, и это я тоже говорил, ко мне приходят УЖЕ с багажом самой разной предшествующей эзотерической деятельности. Кто-то реально с психическими заболеваниями. Вы вообще не знаете всю это кухню. Но лезьте в неё.
Я очень серьёзно говорю - нахвататься можно чего угодно.
И только чем-то более высшим можно будет очистить что-то более низшее.
Никак иначе.
Разумеется КЭЙ работает так что Вы активируете работу с клиентом космические энергии под управлением высших цивилизаций.
И всё это может показаться таким, что даже какой-то алкаш, ведьма или безумец напичканный подселенцами сможет активировать для Вас этот процесс и вуаля - Вы снова чистенькие и светленькие )))
НЕТ!
Вам лишь будет так казаться!
Всякие черти так придумали, что заманят Вас в эту историю всякими побрякушками типа "о, у меня голова болела, а после сеанса Ларисы, не болит...". Но ПОТОМ начнётся самое прикольное!
Не сразу. Постепенно.
Вокруг нас огромный невидимый мир. Со своими существами.
И к сожалению в Кали Югу притягивать светлых Существ - желают всего процентов 1-2 от всех живущих.
Так что тут без резиновых сапог выйти невозможно, куда не пойди - везде грязь.
Вы уже поняли что я имею ввиду под резиновыми сапогами и грязью.
Абсолютно все у кого я когда-либо учился - был уровень выше моего. У меня даже мысли никогда не было чтобы делать как-то иначе. И ВСЕ всегда предупреждали о защите того Света который приобретался у Них. А не разбазаривать его на всяких Сеансах не пойми кого.
Это не вопрос того, что Сеансы не нужно проходить.
Это вопрос Ваших рисков, а не расслабленного состояния, в которое все пытаются почему-то попасть плавая при этом в море с кишащими акулами.