Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
3009198 3009198 , здорово! И я спешу поделиться результатом заработка на КЭЙ. Доход на КЭЙ составил больше 20 т.р. Были сеансы по 100р, по 500 р, по 1000 р. и по 2000 р. в зависимости от ситуации и от клиента. К примеру, у меня есть клиентка, которой мне просто физически сложно поставить сеансы дешевле 2000, иначе она ничего не оценит. У нее, к примеру, было сложная ситуация на работе с коллегой. И КЭЙ помогла улучшить ситуацию, наладить отношения, у них совместный бизнес и во время нашей работы всё резко наладилось, улучшилось, они денег заработали. Однако, где-то через пару недель после работы отношения опять законфликтились и отдалились, но клиентка уже перенесла эту ссору в ресурсе, спокойно, почувствовала свою значимость и даже начала строить рабочие отношения с партнерами выше по статусу и очень для себя экономически выгодно. Что я вынесла из этой истории для себя - то, что мы можем улучшать отношения с помощью КЭЙ, но это будет иметь временный эффект, так как нет персональной работы со второй стороной.
Ещё была ситуация, когда клиентка 5 лет после смерти мамы находилась в состоянии горя, ежедневно плакала, несколько раз в день вспоминала маму и то, что она любила, что говорила или что бы подумала. Мама ей снилась почти каждую ночь и она просыпалась с панической атакой абсолютно каждую ночь. После 5 сеансов она сказала, что мама ей вспомнилась один раз за последние дни, она стала спокойно просыпаться по утрам, паническая атака была лишь однажды и по ночам исчезли сны с мамой. И она оценила результат работы, как 20% улучшения, хотя на мой взгляд, с её же слов, улучшение больше 50%, но вот такое обесценивание работы.

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Хочу ещё добавить свои наработки по КЭЙ, возможно это покажется кому-то интересным.
Теперь, когда ко мне приходит клиент, то я прошу его оценивать каждую проблему/запрос/регистр в отдельности по 10-бальной шкале. К примеру, в 1-й сеанс работы уровень тревожности на отметке 10 баллов, психической усталости - 8 баллов, непонимания что делать дальше - 9 баллов и т.д. Это я теперь делаю всегда, потому что изменения и улучшения приходят очень мягко, постепенно и естественно, будто само собой. И если не зафиксировать изначальную точку, то многие забывают про то, как всё было печально.
Я работала с клиенткой около двух месяцев (2 сеанса в неделю) и как то всё спокойно, без особых улучшений, жизнь течёт и каждый сеанс добавлялись новые запросы ( вот! еще одна ошибка. Теперь я выписываю регистры и объясняю, что в идеале нужно будет отработать эти запросы минимум по 5, а лучше по 10 сеансов и только потом переходить к следующим). И я уже устала от того, что как-будто не было эффекта, но когда вернулась к первым сеансам и прочитала, что мы выписали ( а я всё записываю в тетрадку) и озвучила это ей, то она поразилась, как всё произошло гладко и спокойно, что она даже начала забывать, как всё было грустно и плохо изначально.
Ещё для себя вынесла, что работать больше 10 сеансов с одним клиентом мне психически сложно, я начинаю уставать и нужен перерыв. Человек тоже устаёт от работы и ему нужно время, чтобы оценить результат. И потом, когда мы его отпускаем, а у него ещё есть регистры для работы, то незакрытый гештальт помогает ему больше ценить КЭЙ и через время записываться на следующий сеанс.
Обратила внимание, что очень легко могу работать с регистрами, которые сама понимаю и осознаю. К примеру, мне легко даётся спокойствие и я погружаю своих клиентов в регистр Божественного, блаженного спокойствия, однако мне не очень понятно, как выглядит регистр заботы и субъективно не всегда удаётся окружить клиентов заботой, однако клиенты говорят, что заботы в жизни прибавляется из чего полагаю, что работают все регистры, даже те, которые представить не получается. И всё же считаю, что у каждого мастера будут свои регистры-любимчики.
Еще заметила, что иногда заказанный регистр даётся очень легко, просто сразу всё сияет. Регистр повышение по карьерной лестнице, к примеру, вижу как взрывной рост жемчужного цветка и понимаю, что карьера пойдет в гору и очень даже быстро. Иногда регистр не проявляется на внутреннем экране никак и нужно время, чтобы настроиться на Высшее и появился хоть небольшой свет. Тогда я понимаю, что этот регистр придётся отрабатывать множество раз. А иногда так сразу сияет, просто поток сияющего света.
Вот такая у меня получилась длиннющая история, спасибо всем, кто дочитал. Было бы интересно послушать про опыт других мастеров.

Последнее редактирование:

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,631
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
178.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
3009198 3009198 , какой чудесный опыт применения КЭЙ! Поздравляю от души! 👏 👏 👏 Так приятно удостовериться вживую, что КЭЙ успешно воздействует не только локально на уровне семьи и работы, но и глобально, на уровне государства! Конечно, это подразумевается, учитывая какие Высокие силы задействованы. Но одно дело знать теоретически, и совсем другое убедиться практически:)
5 55555 , огромное спасибо, что поделились своими наработками🙏💖 Мне про 10-бальную шкалу очень понравилось! И про то, что надо вести записи регистров в динамике. Я и так их записываю, чтобы не забыть кому что надо поставить, но вот отслеживать как история сеансов поменялась - до этого я еще не додумалась:giggle: Спасибо за совет! И примеры работы с клиентами у Вас замечательные! 🤗

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,630
Баллы
30
Вирт-Мани
66.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я поделюсь своим чудесным опытом. У меня грин карт Америки и ее срок истекал 12 сентября этого года. Вдруг все обстоятельства сложились так, что мне надо лететь. Было очень много знаков, что все пройдет великолепно. Полет из Сочи в Стамбул два часа, затем в Маями 12 часов был волшебным. Если мне была нужна помощь, через КЕЙ люди подходили сами, предлагая свои услуги. В самолете я чувствовала присутствие высших существ. Поток света через макушку головы был постоянный. Прилетела, паспортный контроль. У меня проблема, я отсутствовала почти три года, а можно от полгода до года. Офицер проводил меня в отдельную комнату. Я призвала КЭЙ в помощь. Через какое то время, офицер подошел ко мне и сказал, так как это у вас первое нарушение, мы прощаем, вручил мне документы и я пошла к выходу. Дочь меня встречала и говорит, я не видела тебя, просто был поток золотого цвета, вот это защита. Я низко кланяюсь и благодарю Учителя за очень ценные знания. Просто легко жить с Богом!

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , а можно сначала напризывать много регистров, а уже потом говорить, что хочется? По типу: "очищение старт, защита старт, исцеление старт. Очищение моей квартиры старт, защита меня старт, исцеление меня старт" и т.д. ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1 108 , можно.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
403
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
5,011.00
Хочу еще пару слов сказать о КЭЙ, это уже из личного, хоть и недолгого, опыта/экспериментов. Есть что-то, с чем КЭЙ или я или не чувствую, или она не действует так моментально, как Ра-поля. Например, жуткая, аж до слепоты режущая боль в колене, я не праавильно поставила ногу, когда бесилась с собаками. Думала, потеряю сознание, так пронзило! Опухло сразу и не сгибается до сих пор.
Так вот, как собрала себя до кучи, так сразу открыла канал и поназадавала регистров столько, что аж сама не запомнила )) Колено, особенно с внутренней стороны, опухало на глазах. Через 15 минут призвала Ра-поля, так сказать, локальные (чтоб руками) + Универсальное + Всеполе. Не успела договорить, как уже попустило настолько, что соображалка вернулась: ведь есть же эфиры ДоТерра! Капнула несколько капель "дип блю" в теплое масло Дхавантари, намазала опухоль, и вообще поплыла, настолько стало приятно и не больно. Колено все еще не сгибается, но уже и по ступенькам ходила и на ногу наступаю свободно, опухоли нет. Совсем.
А вот в случае с мужем Ра-поля не дали и близко такого эффекта за пол-года, как КЭЙ за несколько дней при двух сеансах в день. У мужа тиннитус с 15ти лет, а сейчас ему 72. Это, как говорят врачи, не лечится. Если кто не знает, то это постоянный шум и звон в ушах день и ночь. Муж говорит, как цикады в голове. За все годы он как-то привык концентрироваться на том, что ему говорят или на звуках, которые он хочет услышать, но, говорит, что внезапно ко всем прочим шумам прибавляется еще один. Самый резкий и самый громкий свист, который заглушает даже все остальные шумы в ушах совсем и совершенно, пока так же внезапно ненадолго не стихнет сам.
Так вот, я мужниными шумами в ушах занимаюсь с самого дня получения посвящения. Можно сказать, на нем и тренируюсь. По описаниям мужа, во время сеансов в голове ощущение, что что-то высасывают оттуда, говорит, что иногда даже до головокружения 4 из 10ти (мы с ним все измеряем по шкале 1-10, где 10 это потолок, хуже уже некуда). Предлагала закрыть Канал - отказывался наотрез. А вчера муж ходил с таким видом, вроде кто-то умер, и он не хочет, или не знает, как мне об этом сказать. Прижала к стенке. Сознался: самый "главный" свист исчез. Говорит, что он уже и так и сяк проверял, даже ждал его (я аж поперхнулась), но нет, даже ночью в тишине не было. Не мог уснуть, так ждал! Получается, сегодня уже второй день, как супруг мой лишился верного своего "товарища", даже "друга дней его суровых", (и тут бы обнять его и зарыдать, но нет, бессердечная я только возблагодарила Бога, Высшие Силы и ОМ Шанти). , Благоверный мой, бедный, так уже привык к болячке, что как не стало - аж растерялся! Но все равно будем продолжать работать до полного исчезновения всех остальных помех.
В общем, хочу сказать, что надо комбинировать, и что все, что дает нам ОМ Шанти, не работает в двух случаях: 1) если ничего не проходим и не делаем, и 2) читаем невнимательно инструкции, следовательно, действия выполняем неправильные, и результаты тогда нулевые. Поэтому призываю всех читать все очень внимательно, если надо то и по несколько раз. Материалы же всегда в доступе, и в шею никто не гонит. Всем осознанности и отличных результатов. А я пошла проводить мужу сеанс, ибо уже 20:00 у меня тут.
Добрый день, уважаемая Мастер.
Пожалуйста, скажите какие регистры Вы использовали для лечения тиннитуса у своего мужа. Мне бы хотелось узнать формулировки. У меня нет КЭЙ, но я хочу попробовать Ра-символы.
Спасибо.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
470
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом, Шанти, можно ли работать при помощи новой техники, которую вы давали в группе (работа в прошлом) с очищением себя от обид, негативных установок/ импринтов, когда в детстве человек сталкивается с какой- либо ситуацией и она формирует у него ограничивающее убеждение? Современная психология предлагает процедуру реимпринтинга, но это затратная процедура и требует высокого профессионализма от психолога... Или очищение итак выполняет эту функцию, так сказать по умолчанию?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ом, Шанти, можно ли работать при помощи новой техники, которую вы давали в группе (работа в прошлом) с очищением себя от обид, негативных установок/ импринтов, когда в детстве человек сталкивается с какой- либо ситуацией и она формирует у него ограничивающее убеждение? Современная психология предлагает процедуру реимпринтинга, но это затратная процедура и требует высокого профессионализма от психолога... Или очищение итак выполняет эту функцию, так сказать по умолчанию?
Да и так выполняет.
Но в новой технике я сказал что если хотите глубже проработать проблему или если она не уходит.

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , можно ли сочетать КЭЙ и пранаяму как это делается в Ра-дыхании?
Открыть КЭЙ на очищение при выдохе и наполнения всем позитивным на вдохе?

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
535
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
183.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , можно ли сочетать КЭЙ и пранаяму как это делается в Ра-дыхании?
Открыть КЭЙ на очищение при выдохе и наполнения всем позитивным на вдохе?
Намасте!
Вы можете пробовать.

888

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
280
Баллы
10
Вирт-Мани
594.50
Намасте, до сих пор не могу разобраться до конца, что такое Космоэнергетика. Это определённые школы, такие как Гихор, Петрова и тому подобное, или же это все направления, работающие с космическими энергоканалами, кроме КЭЙ? Как отличить мне не совсем понятно. Буду благодарна за разъяснения!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8 888 , это всё что от колдуна Петрова. Дальше это идёт по цепочке. И даже может не называться космоэнергеткой. А каким-нибудь храмом атлантиды и т.д. смысл там один - пирамида: вверху кормятся энергией тех кто внизу. В лучших традициях черной магии.

Последнее редактирование:

888

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
280
Баллы
10
Вирт-Мани
594.50
8 888 , это всё что от колдуна Петрова. Дальше это идёт по цепочке. И даже может не называться космоэнергеткой. А каким-нибудь храмом атлантиды и т.д. смысл там один - пирамида: вверху кормятся энергией тех кто внизу. В лучших традициях черной магии.
Благодарю, Ом Шанти, за разъяснения! 🙏 ❤

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,928.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Да уж, моя интуиция меня всегда оберегала от подобных сайтов, что-то прям отталкивало даже от просмотров подобных каналов, чувствовалась опасность от подобных сайтов! Только начинаешь смотреть и прямо ложью несет огромным напором! А уж ложь я всегда чувствую очень сильно.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Системы, которые кормятся энергией людей в Системе - трудно вычислить.
Т.к. они очень хорошо научились подделываться под действительно космические Системы.

Например Рейки космическая система. Но все эти космоэнергетики подделались под неё. Но ничего космического у них нет. Обычный биовампиризм.

Как правило Системы которые действительно космические - много говорят о Боге, духовности, высокой нравственности...

Как например Усуи в Рейки.

Всего этого у космоэнергетиков нету.

Там волки которые рыщут чтобы найти больше людей, которые им доверятся и качать у них энергию.

Боле того, тут же говорят, чтобы они шли и тоже искали доверчивых людей, чтобы подключить и их к Системе.

Вот и расползается всё.

Не к Космосу подключены, а к людям.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так что у кого ум есть - думайте.

Сразу спрашивайте, если где-то посвящаетесь у кого-то, не имеет ли он посвящений в космоэнергетику. Обычно они это не скрывают. Т.к. дураков много.

Если есть - проходите мимо. Даже если посвящают во что-то не связанное с космоэнергетикой напрямую. Даже если это Рейки от человека у которого также есть и космоэнергетика.

Он Вам точно что-то подключит и своё колдовское...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Разбор сеансов одного из моих учеников:

Пример находится здесь: https://www.youryoga.ru/school/thre...garmonizacija-iscelenie-proshloj-zhizni.2496/
Отзывы здесь: https://www.youryoga.ru/school/threads/otzyvy-mastera-108999.2490

Техника проведения сеанса с использованием подобного аудио - полностью является моим методом.
Это не было указано данным учеником.

Я провожу сеансы этим методом только в телеграмм.

Также данный ученик взял снова мою методику, но уже из моего Ашрама.

Где я провожу тоже ЭнергоЧаты.

Автора (меня) этой методики тоже никак не упомянули.

В КЭЙ нет ни слова ни про какие зарядки музыки. Этот ученик это придумал.

Я сделал этот разбор чтобы Вы думали, прежде чем что-то проходить у кого-то. Даже если это происходит в Школе Махапурна.

Мои методики уже давно присвоены в интернете многими людьми и выдаются за свои.
Так что, всё что я могу Вам сказать - думайте.
Но Вы этого не хотите делать даже здесь.

Разумеется мои методики работают и у других людей, кто их использует.

Но часто, как сейчас в этом разборе, допускается винегрет из моих же техник.
Отсюда немного, отсюда и давай ка ещё и отсюда добавлю, вдруг будет лучше...

Все эти винегреты из МОИХ практик, медитаций, методик Вы уже можете видеть в интернете.
Ну вот теперь он появился даже здесь.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё раз повторяю то, что сто раз говорил:

Если Вы видите какие-то сеансы и т.д. в Школе Махапурна от других людей и проходите их - это только Ваш выбор. Если кто-то разместил здесь свои сеансы - это не значит что это мной одобрено, поэтому мной Вам рекомендовано.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
5728 5728 , как быть и что делать - много раз мной говорилось на просторах Твоей Йоги и Школы.

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
527
Баллы
10
Вирт-Мани
451.00
Новая страна
🌐Единия
Добрый день, хорошо что Вы написали, есть желание поделиться с кем то. Рассказываю как начался сам процесс. Я начал в последнее время вставать рано в Брахма мухурту и делать медитацию и пранаяму, у меня начался процесс снятия блоков с чакр. В основном состояния блаженства, анахата пылает, текут слезы. Я ощутил в себе желание сделать что то хорошее. В один из дней я лег головой на север отдыхать - медитировать, перед засыпанием попросил помощи у высших существ. Сон не помню весь, в конце сна вижу дверь и тут как молния в голову стреляет и голос "ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЭТО" и пробирает как электричество по телу. Я понимаю что я буду проводить энергоЧаты, у меня возникает вопрос как мне объяснить в школе это, мне приходит мысль "Почему-то они посчитали что так будет лучше." Или эффективней, последнее слово не помню. Далее мне начинает идти поток информации, что надо провести энергоЧат с такими регистрами, причем я до конца не знаю как надо сделать правильно, но уверенность что надо делать есть. Я провел первый чат Помощь, далее появилось желание провести ещё.

Далее идёт информация как сделать цифровую-биометрическую авторизацию процесса передачи через аудио. Я делаю аудио, просыпаюсь в два часа ночи, создаю тему. Запускаю процесс.

Вчера происходит интересное . Меня выкидывает из тела в астрал, как будто катапультой. Состояние при этом очень спокойное доброе. И вижу перед собой двух женщин, одна в сеансе - хочет развиваться, вторая сопротивляется. Мне в руку вкладывают силу, как магнитическую, причем ощущается одновременно и в физической руке и в астрале. Я беру этой левой рукой в которой сила, и вытягиваю у женщины которая сопротивляется кундалини по всему позвоночнику вверх. После этого меня закидывает обратно в тело. Дают понять что иногда может потребоваться моя помощь в этом процессе. Я чувствую состояние очень наполненное, состояние служения, любви.

Это правда что все техники принадлежат ОМ Шанти, могу сказать что мое развитие это благодаря усилиям мастера ОМ Шанти. Я допустил ошибку, я прошу меня простить. Я делал это из желания делать добро, но я мог спросить разрешения у Ом Шанти, и в этом моя глупость.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу