Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
470
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, скажите, пожалуйста, ваш сон "о космической силе" - это про КЭЙ? Вы писали в том сообщении, что у вас забрали последнюю черноту и смогут забрать у любого кто этого хочет. Это может происходить посредством регистра "очищения'?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
3110199 3110199 , да про КЭЙ.
Да этим регистром.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Для тех кто прошёл КЭЙ в Академии, скрытые сообщения этой темы будут скоро Вам отправлены в Телеграмм.

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
403
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
5,011.00
Уважаемый Сергей,
Прочитала все 21 страницы, но так и нашла ответа на вопрос 'Почему люди, получившие посвящение в КЭЙ, продолжают записываться на сеансы других посвященных (в КЭЙ)? Им, что, имея собственный доступ к КЭЙ, не достаточно чтоб вылечить себя самих? '
Спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
3098 3098 , мне это не известно.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,441.90
Житель Ашрама
Да
3098 3098 , скорее всего потому, что самому для себя не всегда получается что-то сделать. Знаете, говорят сапожник без сапог? Так вот это из той же оперы. К тому же то времени нет для себя, то не знаешь толком, чего хочешь, ибо сейчас одно, а через час другое, и т.п. Вот и получается, что записаться и пройти курс это оптимальный вариант, и регистры даешь те, какие нужны, а не сегодня одно, а завтра другое, и дисциплина, опять же, записался на определенное время, и принимаешь курсом энергии каждый день в это время, это важно.
В теме есть обсуждение этого вопроса: самому себе массаж сделаешь не так качественно, как если пойти к массажисту, или попросить, например, кого-то из семьи бока тебе помять/почухать. Вот как-то так )

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.00
В теме есть обсуждение этого вопроса: самому себе массаж сделаешь не так качественно, как если пойти к массажисту, или попросить, например, кого-то из семьи бока тебе помять/почухать. Вот как-то так )
Работа руками и энергиями, это не одно и тоже. Здесь другие причины, которые мы не знаем. Посвящения тоже были у всех разные по мощности прохождения энергии и здесь тоже одни загадки. Для меня никакой ясности в этом вопросе нет, и в прохождении энергии и в излечивании заболеваний.
Есть предположение, что мощность канала зависит от его наработки, чем больше работаешь с людьми, тем он мощнее и наверное от энергетики самого человека.

Последнее редактирование:

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,426
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
83.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Уважаемый Сергей,
Прочитала все 21 страницы, но так и нашла ответа на вопрос 'Почему люди, получившие посвящение в КЭЙ, продолжают записываться на сеансы других посвященных (в КЭЙ)? Им, что, имея собственный доступ к КЭЙ, не достаточно чтоб вылечить себя самих? '
Спасибо.
Я прошла посвящение КЭЙ и сама провожу сеансы людям и есть хорошие результаты у моих клиентов, но каждый раз записывалась на сеансы к Мастеру КЭЙ. И поняла, что это моя неуверенность в себе, это моя личная психологическая причина. Когда со мной работал Мастер я ощущала больше уверенности и спокойствия, и теперь я знаю в чем дело и буду работать именно с этой причиной, целенаправленно.

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Реакции
771
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
13,759.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте!Я полностью с вами согласен не уверенность в себе, и на работка канала, я делаю и себе КэЙ работает отлично, и прохожу сеансы другие тоже работает отлично, практика и вера в себя только так,раскачивая канал преобретаем силу. Благодарю!❤ 🙏

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
470
Баллы
8
Вирт-Мани
165.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
ОМ Шанти, скажите, пожалуйста, КЭЙ помогает защищаться от электромагнитного излучения? Сейчас даже в небольших городах куча всяких вышек, пиримидальных зданий, антенн...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, скажите, пожалуйста, КЭЙ помогает защищаться от электромагнитного излучения? Сейчас даже в небольших городах куча всяких вышек, пиримидальных зданий, антенн...
Именно защищаться нет. Но есть другие способы избежать влияния. Вплоть до того, что может появиться возможность переезда в ЭКО зону. Это как пример.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,384
Баллы
19
Вирт-Мани
525.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Работа руками и энергиями, это не одно и тоже. Здесь другие причины, которые мы не знаем. Посвящения тоже были у всех разные по мощности прохождения энергии и здесь тоже одни загадки. Для меня никакой ясности в этом вопросе нет, и в прохождении энергии и в излечивании заболеваний.
Есть предположение, что мощность канала зависит от его наработки, чем больше работаешь с людьми, тем он мощнее и наверное от энергетики самого человека.
Добрый день.
Не понимаю, как вы оцениваете, что посвящения были у всех разные по мощности энергии. Вы же были только на своем посвящении.

В моем опыте, мое восприятие зависит от моей чистоты и как я вижу у других людей так же. Если коротко, от уровня на котором я нахожусь в тот или иной момент времени.
Как описано в данной теме уже ограниченность восприятия не влияет на качество проведения работы с человеком Высшими Существами. Кто-то чувствует лучше, кто-то хуже, а кто-то совсем не чувствует ничего. И это не означает напрямую, что работа видеться разной мощности именно, но точно с тем с чем надо провести работу. И как было сказано, можно нарушить работу своими мыслями основанными на ограниченном восприятии думая, что она не ведеться или ведеться плохо.
Наверное, чтобы понимать процесс исцеления надо понимать точную причину болезни, а это начинает свое начало от вашей кармы, образа мыслей, образа жизни, гибкости к изменениям. Как я вижу, можно просто смотреть не туда ожидая определенных результатов, когда, например, работа по исцелению уже проведена, и например она относилась к голове, к укоренившемуся образу мышления, который и есть причина болезни и состояния из которой проистекает болезнь, но не понимая этого можно думать, что ничего не произошло и лечение не эффективное, хотя можно уже было успеть заметить новые мысли в себе или образ мыслей.
Я думаю, что лучше не думать, что мощность низкая. А то действительно так вдруг случится. Она ровно такая, какая должна быть. Но на самом деле и эту тему можно проработать и усилить себя, что бы была возможность принимать больше. Если ощущается, что мало.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
К+
Реакции
8,183
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
12,441.90
Житель Ашрама
Да
216 216 , пример с массажем это фигурально. Но спасибо, теперь буду знать, что руки и энергия это разные инструменты ))

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
89.00
Добрый день.
Не понимаю, как вы оцениваете, что посвящения были у всех разные по мощности энергии. Вы же были только на своем посвящении.
Читала описания после получения посвящений в этой же теме.
В моем опыте, мое восприятие зависит от моей чистоты и как я вижу у других людей так же. Если коротко, от уровня на котором я нахожусь в тот или иной момент времени.
Как описано в данной теме уже ограниченность восприятия не влияет на качество проведения работы с человеком Высшими Существами. Кто-то чувствует лучше, кто-то хуже, а кто-то совсем не чувствует ничего. И это не означает напрямую, что работа видеться разной мощности именно, но точно с тем с чем надо провести работу. И как было сказано, можно нарушить работу своими мыслями основанными на ограниченном восприятии думая, что она не ведеться или ведеться плохо.
Наверное, чтобы понимать процесс исцеления надо понимать точную причину болезни, а это начинает свое начало от вашей кармы, образа мыслей, образа жизни, гибкости к изменениям. Как я вижу, можно просто смотреть не туда ожидая определенных результатов, когда, например, работа по исцелению уже проведена, и например она относилась к голове, к укоренившемуся образу мышления, который и есть причина болезни и состояния из которой проистекает болезнь, но не понимая этого можно думать, что ничего не произошло и лечение не эффективное, хотя можно уже было успеть заметить новые мысли в себе или образ мыслей.
Я думаю, что лучше не думать, что мощность низкая. А то действительно так вдруг случится. Она ровно такая, какая должна быть. Но на самом деле и эту тему можно проработать и усилить себя, что бы была возможность принимать больше. Если ощущается, что мало.
Полностью согласна со всем описанным в данном тексте.

Что касается мощности потока, заметила, что он немного отличается у разных Мастеров в т.ч. и у меня по отношению к ним. Еще играет роль, что некоторые Мастера при работе с другими использовали одновременно и другие инструменты, в частности Ра поля.

Летом не принимала сеансов и не давала другим и сама практиковала КЭЙ редко и заметила снижении мощности потока, поэтому планирую заниматься регулярней чтобы наработать канал, но результаты все равно получала от взаимодействия с Энергией КЭЙ.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Немного поправлю:

В КЭЙ нарабатывать канал не нужно.
Он сразу даётся максимальный.
Через него идёт связь с Базой чистых и мощных энергий Космоса, которые пополняются Высшими Существами.

Т.к. этих энергий много то поэтому и регистров тоже много.

Единственное что может мешать Мастеру КЭЙ в работе это:

Загрязнение, поэтому чистка очень важна.

Что такое очищение в КЭЙ мной в этой теме говорилось.

Это не то что делают люди прошлого ушедшего века, когда грязную энергию куда-то сбрасывают, в Землю например. В КЭЙ никуда грязь не сбрасывается, особенно в Землю.

Поэтому чиститься нужно, всяким черномагическим не проводить сеансы.

Если что-то черномагическое прилипло то это будет как черная дыра сосать энергию, сколько не давай.

Поэтому вначале чистимся сами или чистим клиента.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,928.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Поэтому чиститься нужно, всяким черномагическим не проводить сеансы.
Уважаемый учитель Ом Шанти 🙏
Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, как можно определить что человек которому я передаю энергию от КЭЙ, занимается чем-то черномагическим, если он ничего не говорит об этом, держит в тайне.
Некоторых людей как-то интуитивно чувствую, что с ними что-то не так и не работаю с ними, но ведь это не всегда можно увидеть сразу, особенно если это групповые сеансы.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,384
Баллы
19
Вирт-Мани
525.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Пожалуйста помогите разобраться с этим вопросом, как можно определить что человек которому я передаю энергию от КЭЙ, занимается чем-то черномагическим, если он ничего не говорит об этом, держит в тайне.
Некоторых людей как-то интуитивно чувствую, что с ними что-то не так и не работаю с ними, но ведь это не всегда можно увидеть сразу, особенно если это групповые сеансы.
С определением трудно подсказать как именно, так как вы уже интуитивно чувствуете.
Возможно вам поможет в понимании ответ ОМ Шанти данный в этой теме, что может помочь ваш настрой - что если приходит кто-то черномагический, то у вас включается защита и такие индивиды ничего не получают, КЕЙ для них не работает.
Пока писал, подумал, что возможно есть смысл даже проработать себя с таким регистром.

108777

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
535
Баллы
29
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
183.00
Намасте!
Да, на 100% не узнать.
Здесь важно сообщать людям, что Вы не работаете с теми, кто занимается черной магией. И что сеансы для них будут бесполезны. Если человек зная это все равно записывается и Вас обманывает, то это его карма. Вы со своей стороны сделали, что нужно было.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,277
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,954.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Идея здесь простая, если применяете КЭЙ и эффекта нет, то начинайте чистку.
И себя тоже.
А клиентов предупреждайте, если они занимались или занимаются черномагическим - то результата не будет.
В том числе могут быть неосознанные занятия черномагическим. Таже самая космоэнергетика. Поэтому и здесь надо предупреждать.
Люди могут не знать что в этой ловушке.

Например лечишь человека. Всё идёт отлично, почти исцелился уже... И вдруг раз, и словно стена, никакого результата. Узнаёшь что он на кладбище например сходил вчера к родственникам... Или с каким-то батюшкой-педофилом пообщался...
Или ещё куда занесло...

А ему кажется, что ничего такого грязного он не делал...

Но по факту на нём уже сидят дюжина чертей каких-нибудь.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,456
Баллы
18
Вирт-Мани
1,928.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , кошмар какой-то
Или с каким-то батюшкой-педофилом пообщался...
Или ещё куда занесло...

А ему кажется, что ничего такого грязного он не делал...

Но по факту на нём уже
Вот так живет себе человек, и знать не знает, что с ним происходит🤦

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу