• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

888777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
КЭЙ
Реакции
27
Баллы
4
Вирт-Мани
126.00
Здравствуйте!
Недавно получила посвящение в КЭЙ. Вот такая у меня ситуация складывается. Когда я участвовала в групповых сеансах других мастеров, я практически ничего не испытывала, на некоторых сеансах было давление и легкое тепло в руках. Начала себе проводить сеансы по очистки и исцелению, заметила, что поток энергии входящей в меня гораздо сильнее и направлен снизу вверх. Руки ранее были постоянно холодными, мерзли, а теперь теплые, а ладонь горячая постоянно. Одна девушка, знакомая с этой техникой, любезно согласилась мне доверить свое лечение и очищение, у нее был еще недостаток энергии. Она очень чувствительна к энергетическим потокам КЭЙ и ранее принимала участие в группах.
Я провела для нее индивидуальный первый сеанс и разница в силе и направлении потока энергии для другого человека меня просто поразила. Через голову пошла энергия мощным потоком, через руки от меня тоже. После сеанса был прилив энергии у нее и меня. Она ощущала поток моей энергии. Но после второго сеанса попросила на время приостановиться, так как мощность потока ее испугала. Она сказала, что проходя групповые очистки и лечение у других, все было гораздо менне ощутимо, более деликатно.
Это может быть связано с тем, что проводя групповые сеансы, количество энергии распределяется на всех и она становится более мягкой или я что- то делаю не так? Как-то можно уменьшать силу воздействия?

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
8 888777 , можно буквально так и говорить словно Вы общаетесь с кем-то "Этот сеанс делать помягче".
Или уменьшать время работы. И закрывать регистр.

888777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
КЭЙ
Реакции
27
Баллы
4
Вирт-Мани
126.00

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
305
Баллы
11
Вирт-Мани
202.00
Как-то можно уменьшать силу воздействия?
Обычно, когда в первые разы человек принимает энергию - то происходит сильная чистка. На все последующие медитации - чистка чувствуется уже намного меньше. Т е со временем всё становится более приятным и менее пугающим. Обычно когда у меня начинаются глубокие ощущения, то я наоборот, радуюсь, потому-что понимаю, что так быстрее очищаюсь.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Оно переходит, но на уровне оплаты подвисает. Пробовала другой браузер chrome (был firefox). Ничего не работает. Все также - подвисает. И у меня только одна visa, другие типы карт не берет. Вопрос остается открытым.
Попробую еще завтра, но надежды мало.
Значит два пути:
1. пишите в свой Банк,
2. или в Лаву: В телеграмм Лава: @lava_sup_bot или Мэйл Лава: support@lava.top

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
360
Баллы
10
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
2,552.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Ом Шанти, сегодня важный день - летнее солнцестояние. Не могли бы Вы посоветовать регистры для этого события? Спасибо.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Ом Шанти, сегодня важный день - летнее солнцестояние. Не могли бы Вы посоветовать регистры для этого события? Спасибо.
И с Луной и с Солнцем надо лишь немного знания Астрологии.

На убывающую Луну - всё плохое выметаем.
На растущую - получаем, принимаем.
На новую Луну обновляемся.
На полную - усиливаем.
И отсюда регистры такие, по этой теме. Просто немного логики включаем и регистры сами рождаются. Что рождаем, что усиливаем, что должно расти, а что уходить...

Солнце как мы видим тоже может быть растущим и убывающим.
Летнее Солнцестояние - пик усиления.

Так что, всё что хотите усилить - сейчас самое время.

Луна - это больше психическое. Это про комфорт, отношения, дом, уют, душевное тепло, эмоции... Это например не деньги как таковые, а то что они могут дать. Например человек молился Богу о том чтобы деньги пришли на зубы. Но они не приходили. Но вот он стал более эмоционально раскрыт, стал знакомиться с людьми, раскрылся. Эмоциональные зажимы снялись. Он как-то познакомился с хорошим человеком. Разговорились о том о сём. Он рассказал что у него очень большие проблемы с зубами, а денег вообще нет... Человек слушал-слушал, да и сказал, что он главврач стоматологии, и что сделает ему зубы бесплатно... Вот и молись Богу всю жизнь после этого о деньгах, когда он посылает тебе просто хороших людей... И это всё про Луну!

Солнце про деньги, про силу их зарабатывать, про уверенность, про лидерские качества, про личность, материальные успехи.... Ну всё по Астрологии (лучше ведической).

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как более грамотно работать с КЭЙ

Кстати это актуально для всех моих курсов, методик и практик с энергией.

В Космосе есть иерархия. И у нас она тоже есть. И если Вы допустим как практику каждый день передаёте энергию кому-то то лучше это делать по схеме.

Не просто накидать всех в кучу, а в иерархической последовательности.

Себя напитываете в первую очередь. Затем в иерархии стоит Ваш муж (жена).

Потом дети. По старшинству. Т.е. старшие - главнее.

Затем Ваши родители (для кого-то это будет новостью, т.к. для многих мама-папа - это пуп земли вокруг чего всё вращается, но это не так и я уже это рассказывал в моём Ашраме, кому не безразлична его жизнь - добро пожаловать в мой Ашрам).

Потом родственники - по родству (тут уже сами догадаетесь), например братья-сёстры, потом дяди-тёти и т.д.

Куда пристроить тут родственников по жене (мужу) я точно не скажу. Но точно ниже Ваших родителей.

Чем ценно для Вас это знание?

Вы работаете с Энергией правильно. Даже когда Вы передаёте Энергию и перечисляете (как ритуал) например один раз в день кому Вы передаёте Энергию - то начинайте с себя, потом муж (жена), потом дети, потом родители... Так всё будет плавно стекать Сверху вниз.

Я не настаиваю что нужно делать так, потому что работает в любом случае.
Но так будет лучше.

Я больше чем уверен, что я первый кто даёт Вам такую схему по передаче Энергии.

ChatGPT Image 2 июл. 2025 г., 13_09_21.jpg

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,305
Баллы
19
Вирт-Мани
2.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , намасте.
Спасибо большое за объяснение.

У меня есть вопрос относительно этого - Вы имеете ввиду разные сеансы по очереди для разных ступеней иерархии?
Иерархия может работать в рамках одного сеанса?
Например, мой подход сейчас - я каждый день в рамках одного сеанса включающего много регистров проговариваю какие-то из них для меня, моего ребенка и моей матери, какие-то только для меня и ребенка, какие-то для меня и матери какие-то только для себя и какие то только для ребенка.
Если может работать, то прошу дать понимание что сделать чтобы улучшить.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1448 1448 , в группе ТГ я говорил про разные упрощённые варианты.

Например открываете канал и начинаете работу.

И вот тут будет полезно то что я сказал про иерархию.

Название канала - старт.
Исцеление старт.

Исцеление: меня, жены, дочери, матери, отца, брата...

Это пример.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Завтра Космо-Сеанс в группе КЭЙ-Мастер.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,750
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
426,168.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
375010 375010 здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я помню, что Вы писали про работу со своим мужем, с проблемой шума в ушах. Скажите пожалуйста, как сейчас муж, удалось ли полностью или частично снизить, убрать шум в ушах? Интересуюсь для клиента, чтобы лишний раз не обнадёживать

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
5 55555 , цитируемое сообщение

Намасте, уважаемая коллега ) Сразу после посвящения в КЭЙ работала с мужем утром и перед сном усиленно каждый день в течение 2х месяцев. Через первые 2 недели работы шум, сказал, утих по шкале от 10ти (максимум) до 6ти.
Я проговаривала регистры на улучшение слуха, удаление шума, и т.п. Потом на очищение участков мозга, которые отвечают за идеальный слух. Дальше залезла в инет и подробно себе выписала. Там, оказывается, намного больше задействовано, можно составлять регистры прям из материалов описания, потому что есть разница между просто понижением слуха и шумом, именно тиннитусом. Там и виски, и слуховая кора и, к моему удивлению, еще куча нюансов. К концу первого месяца он слышал уже на 30% лучше, доктор проверял.
К концу второго месяца без проблем стал слышать собачьи передвижения по дому, а до этого не мог сказать точно, дырчит ли холодильник, находясь, буквально, в пяти шагах от него.
Потом сделали перерыв, а после того, как ОМ Шанти подсказал, что можно и помощь Луны привлекать, уже, как говорится, понеслась ))
На сегодняшний день шум остался на уровне 3 из 10, но, если периодически не работать с проблемой, то он опять усиливается. Я как-то подуспокоилась после такого успеха, и уши мужа "задвинула", пока он не пожаловался, что шум дошел до 8 из 10. С тех пор постоянно поддерживаем на уровне троечки. Ниже не получается, но с 10 до 3х это, я считаю, чудо! Тем более, что муж слышит даже просто дождь, в то время как раньше хоть град лупашил, а муж и не в курсе был, если не видел глазами.
Доктор говорит, что это не слух улучшается, а человек получет возможность, а иногда и буквально учится, отделять шум от реальных звуков. У мужа этот тиннитус с 11ти лет. Не знаю, 5 55555 , я не врач, для меня сложно и многое непонятно, но оно все равно работает! Всегда и в частном порядке, и для работы с энерго-абонентами прошу ВС, чтоб неправильно составленные регистры не сработали.
Вот затронули меня, теперь не перечитаешь ))) Как Трандычиха из фильма "Свадьба в Малиновке", помните? )))))

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
375010 375010 , очень интересно, спасибо огромное за такое подробное описание. И если уж Вы так любезны, то спрошу до кучи. А пробовали ли альтернативные методы, к примеру зеркала Козырева, для снижения шума в ушах? И очень интересует почему, после стольких сеансов проблема возвращается. И может здесь уже вопрос не столько в проблеме, а во внимании, которое получает Ваш муж или не получает, когда у него всё более менее хорошо.
Я тоже сталкивалась с проблемой возврата, когда у девушки была боль в спине, ничем не снимаемая, много лет, после буквально нескольких сеансов, боль прошла, девушка порхала, а потом всё вернулось. И она сказала, что так у нее и бывает, хватает нового метода примерно на неделю. И здесь, как я понимаю, проблема уже не в теле, а в психике, которая не отпускает боль, находя в этом свою выгоду. Я попробовала поработать с регистрами в этом направлении но, видимо, пока не нашла нужных.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,327
Баллы
18
Вирт-Мани
2,942.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я попробовала поработать с регистрами в этом направлении но, видимо, пока не нашла нужных.
Самый сильный и действенный регистр который я нашла, это открытие всех возможных путей для решения проблемы. Нужно понимать, что саму проблему никто за нас не решит, но помогают Они на отлично! Если проблема возвращается снова и снова, значит не найдена её первоначальная причина. Можно просить помощи в этом направлении. Но опять же повторюсь, если проблема со здоровьем, значит человек что делает не так, и решать этот вопрос нужно самому человеку, но регистр помощи в этом очень помогает.
Буквально пару дней назад попросила чтобы пошёл дождь чтобы полил газон под моим окном, долгое время стоит жара и цветы очень хотят пить. Сама я выйти не в состоянии так как возникли проблемы со здоровьем, к стати тоже со спиной. Так вот дождь так и не пошёл, но смотрю в окно, а там сосед вышел и поливает цветы с шланга! Думаете просто так решил полить? Нет, это КЭЙ так работает 🧚‍♀️☀🙏

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,305
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
146.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
открытие всех возможных путей для решения проблемы.
Прекрасный регистр, благодарю! Запишу себе в заметки.
И помогать конечно эффективнее тем, кто искренне хочет исцелиться, для кого болезнь не решение каких то других проблем.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
7,760
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
9,571.00
Житель Ашрама
Да
5 55555 , цитируемое сообщение

Уверена, что так и есть: внимания больше хочется ) Альтернативно только были 3 курса по 10 дней иглоукалывания в Китае, с перерывом между ними в неделю. Это помогло плюс-минус с таким же результатом, как от КЭЙ, и почти на то же время. Я вычитала, что в Германии успешно прям излечивают от тиннитуса, даже писала людям, которые в отзывах о клиниках, где их излечили, оставили свой имейл для связи, но мне отвечали в общем и очень обтекаемо, из чего мы с мужем сделали вывод, что ехать еще и туда для решения этой проблемы не стоит.
У меня тоже есть регистр удаления внутренних причин и выгод, но, видимо, не очень действенный. Возьму теперь на вооружение регистр, которым любезно поделилась уважаемая 369 369 , за что большое ей спасибо!

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
102
Баллы
6
Вирт-Мани
204.00
О учитель, я с восхищением читаю все, что написано о курсе КЭЙ. Это великое чудо . Так можно исцелить всю нашу планету. А можно исцелять других людей без их разрешения ? Или надо спрашивать позволения на исцеления?
Слияние сообщений:

Сергей Веретенников, Сейчас я прохожу курс ООН 1-й уровень. Можно ли мне одновременно приобрести и курс КЭЙ или надо подождать пока получу диплом по ООН ?

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу