11691, курс КЭЙ включает в себя очистительные сеансы перед посвящением.
Нет необходимости проводить отдельные медитации на очищение рода.
Но при желании Вы можете это сделать.
Здравствуйте, ОМ Шанти!!! Возник такой вопрос, вчера при сеансе КЭЙ затмевания, который Вы проводили, Вы пригласили Высших Существ из Вселенной №9. У меня посвящение в КЭЙ от Вас, я так же могу приглашать Высших Существ из других Вселенных? Или приглашение можете делать только Вы и к КЭЙ это не относится?
Здравствуйте, ОМ Шанти!!! Возник такой вопрос, вчера при сеансе КЭЙ затмевания, который Вы проводили, Вы пригласили Высших Существ из Вселенной №9. У меня посвящение в КЭЙ от Вас, я так же могу приглашать Высших Существ из других Вселенных? Или приглашение можете делать только Вы и к КЭЙ это не относится?
3098, здравствуйте. Сообщения о предстоящих сеансах появляются в новостях, когда Учитель планирует их провести. Он не делает это на постоянной основе. Только время от времени. Поэтому важно отслеживать новости.
Спасибо за Ваш ответ.
Я просто не могу найти в какой теме. Я пыталась найти предыдущее сообщение, когда случайно узнала здесь о прошедшем сеансе. Думала, что должно быть в "фан-клубе" - т.к. это только для участников фан-клуба, но там ничего не нашла. Также ничего нет в этой теме. Или это аннонсируется в телеграм?
Иногда в этой теме, в которой мы сейчас. Если сеансы для Мастеров КЭЙ, то в специальном тг-канале для мастеров. Иногда Учитель проводит 3-х дневные сеансы, если намечаются большие космические события, тогда создаётся специальная тема, где можно записаться/оплатить доступ в специальную вебинарную комнату. Но о таких сеансах обычно оповещают заранее - и это видно в новостях Школы, видна новая тема.
Понимаете,
3098, нет конкретного места. Обычно это всегда сюрприз Поэтому и советуют следить за новостями (желательно ежедневно. Ну, а вдруг?.. )
Здравствуйте ещё раз,
3098, может быть я неправильно вас поняла, и вы имели в виду новую возможность сеансов КЭЙ, которую Учитель открыл для подписчиков ФАН- клуба? Так на общей странице с новостями вверху есть список участников и по ссылке (там указанной) можно узнать, как туда попасть. По той же ссылке можно прочитать условия участия. Вы это имели в виду?
Дорогая
8030, спасибо за Ваше внимание. Да, я знаю об этом линке, но там нет никаких аннонсов (касательно сеансов) кроме того, который был в прошлую субботу о том, что сеансы будут проводится и часто, но где и когда - нет информации. Я решила, что просто буду время-от-времени включать тг. Может повезет...
3098, намасте ) Там говорится, что будет проводить, когда у него будет время, а список этот же, и Вы там уже есть, я только что посмотрела. Вы там четвертая в строке, где номера на 3 начинаются. Посмотрите сами, 8030 обвела фиолетовый круг, где единички, а Ваш номер на 3 начинается, посмотрите продолжение списка. Так что Вы тоже будете получать энергии от сеанса уже только потому, что Вы есть в Фан-клубе. А где он будет сеанс проводить, это уже как и когда у него получится ) Вот если важный день по Космосу, или событие значимое, то тогда уже проводит особенные Космо-сеансы, и объявляет об этом заранее: где, когда, и условия для получения сеанса. Не волнуйтесь, сами увидите, объявление будет везде )
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...