Мантра для Века Кали

Мантра для Века Кали 1.0

Нет прав для скачивания, зарегистрируйтесь

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,002
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Мантра для Века Кали - Эта мантра дана именно для нашего времени, чтобы защититься от его Зла

Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Cама мантра (аудио-программа):

Как слушать?

В идеале, конечно, сесть или лечь, включить аудио, одеть наушники, закрыть глаза и спокойно слушать.
Аудио длится полчаса.

Как я сказал, за это время Вы услышите мантру почти 2 тысячи раз. Она будет звучать со всех сторон.

Очень хорошо её слушать, например когда Вам нужна защита, когда чувствуете, когда какие-то демоны буквально атакуют Вас, колдует кто-то, желает чего-то негативного в Ваш адрес, пошла какая-то тёмная полоса в жизни и т.д.
Мантра буквально окружает духовной бранёй и посылает Лучезарных Защитников.

Можете слушать хоть каждый день. Обычно одного раза в день достаточно.

Если хотите кому-то помочь: можете включить мантру, слушать её и думать в это время о данном человеке, кому требуется помощь.

Последнее редактирование:

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Реакции
847
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
865.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Это что то потрясающее ❤ , вибрации по всему телу идут и чувствую прямо очищение

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,774
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
148.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Мантра чудесная! С первых секунд прослушивания, мое сознание перенеслось в рай! Пол часа вышло, а слова и сопровождение продолжают звучать в моей голове и наполнять любовью, гармонией и позитивом!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,002
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Ещё данному принципу создания мантр посвящён отдельный раздел Школе: Мантра-Ченнел

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
9,280
Баллы
30
Вирт-Мани
358.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мантра волшебная! Начинается, как в стихотворении Учителя: «Природа»
В губы целовала ключевой водицей,
Щебетала в поле изумрудной птицей.
Для меня за реченькой розою цвела,
За собой за рученьку в мир иной вела.
Разливается вибрациями по всему телу, искриться и вращается по всей голове и золотым вихрем поднимает и уносит вверх. Сознание расширяется, сказочное состояние. Благодарю, Ом Шанти, Вы просто ведете меня в мир иной за руку! Низкий поклон, за Ваш неустанный труд.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Позавчера началась слушать мантру. Было беспокойство, и всё время поглядывала на время .Досидела до конца. Вчера не смогла добраться до компа .Не слушала. А сегодня очень здорово всё прошло. И состояние сейчас прекрасное. И самое интересное, что меня как будто закручивает в спирать и я поднимаюсь вверх .Даже в начале глаза открыла,))Голова слегка закружилась.Но потом выравнялось всё .Благодарю Учитель!!!

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
327
Баллы
12
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
155.50
Новая страна
🌐Единия
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Мантра для Века Кали - Эта мантра дана именно для нашего времени, чтобы защититься от его Зла

Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Cама мантра (аудио-программа):

-=Ограниченное содержимое=-

Как слушать?

В идеале, конечно, сесть или лечь, включить аудио, одеть наушники, закрыть глаза и спокойно слушать.
Аудио длится полчаса.

Как я сказал, за это время Вы услышите мантру почти 2 тысячи раз. Она будет звучать со всех сторон.

Очень хорошо её слушать, например когда Вам нужна защита, когда чувствуете, когда какие-то демоны буквально атакуют Вас, колдует кто-то, желает чего-то негативного в Ваш адрес, пошла какая-то тёмная полоса в жизни и т.д.
Мантра буквально окружает духовной бранёй и посылает Лучезарных Защитников.

Можете слушать хоть каждый день. Обычно одного раза в день достаточно.

Если хотите кому-то помочь: можете включить мантру, слушать её и думать в это время о данном человеке, кому требуется помощь.
Здравия. Нажимаю на play, секунды идут, а звука нет. При перемотке тоже тишина...

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,002
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1366601 1366601 , в другом браузере можно попробовать.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
327
Баллы
12
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
155.50
Новая страна
🌐Единия
1366601 1366601 , в другом браузере можно попробовать.
В другом работает. Благодарен)

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,002
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
О мантрах я больше говорю в моём Ашраме.

Именно про эту мантру могу добавить, что она работает необычным образом. Кстати не только она одна. А большинство Махамантр, об этом писал Вам выше.

Она работает таким образом, что словно даёт эффект буквально сразу. Словно сразу показывая что будет от её повторения в некотором будущем.

Люди радуются этому эффекту.

И думают что так будет всегда.

Но в этом и заключается необычность. Они получают словно авансом результат.

Т.е. вот эта мантра показала этот эффект. продемонстрировала его. А потом словно говорит - ну а теперь давай работай :)

И человек такой, ого, тут ещё трудиться типа надо... нетушки. Да и эффект куда-то делся... Было так классно вначале... Пойду ка я от сюда... Туда где всё дают и сразу...

Вот такая необычность.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,950
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,020.00
Житель Ашрама
Да
Да и эффект куда-то делся... Было так классно вначале... Пойду ка я от сюда... Туда где всё дают и сразу...
А это всегда так: сначала классно, а потом досвидос ))) Но лучше или продолжать, или перейти на что-то другое, в смысле мантры другие, техники, ритуалы, видео и т.д. Только из проверенных источников, например, на сайте ТЙ жизни не хватит все перепробовать и переделать!
Я на себе проверяла, а теперь меня в обратном убедить невозможно: даже если кажется, что толку нет, это ошибка, так как Господь и ВС, даже если и приостанавливают процесс выдачи плюшек, то все равно не бросают и не отталкивают "соискателя". А оставаться здоровым, выходить из, казалось бы, безвыходных ситуаций хоть в жизни, хоть на дорогах, или, в худшем случае, с минимальными потерями - уже одно это очень дорогого стОит!
А идти туда, где дают все и сразу, это на погибель, так как такое только низы делают, чтоб завлечь, увлечь, мозг человеку затуманить-отключить, выжать, как лимон - и на помойку, поминай, как звали.

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,736
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
84.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
О мантрах я больше говорю в моём Ашраме.

Именно про эту мантру могу добавить, что она работает необычным образом. Кстати не только она одна. А большинство Махамантр, об этом писал Вам выше.

Она работает таким образом, что словно даёт эффект буквально сразу. Словно сразу показывая что будет от её повторения в некотором будущем.

Люди радуются этому эффекту.

И думают что так будет всегда.

Но в этом и заключается необычность. Они получают словно авансом результат.

Т.е. вот эта мантра показала этот эффект. продемонстрировала его. А потом словно говорит - ну а теперь давай работай :)

И человек такой, ого, тут ещё трудиться типа надо... нетушки. Да и эффект куда-то делся... Было так классно вначале... Пойду ка я от сюда... Туда где всё дают и сразу...

Вот такая необычность.
Для меня данная тема школы "Махапурна" стала окном в безграничный и упоительный мир Вед. Пока я не придумал вопроса, на который там не было бы ответа. Уже некоторое время Маха мантра стала частью утренней садханы, пока 4 круга. Калисантарана-упанишада была написана тысячи лет назад, но кто бы из моего окружения обратил бы на неё мой взор? ОМ Шанти, тысячи благодарностей 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,002
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,369.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Если Вы приедете в какой-то Ашрам, допустим в Индии. То там Вас ждёт одно уникальное явление - все вокруг повторяют какую-то мантру. В разных Ашрамах - это разные мантры.
И часто в какие-то часы - мантру повторяют все. Например в Ашраме 100 человек - то все вокруг повторяют мантру.
Это также может быть так, что в каком-то особом месте Храме - собираются люди например ранним утром и повторяют мантру - джапа.

В вайшнавских Ашрамах это выражено очень сильно.
Кто был - тот знает.

Разумеется этот эффект есть и в монастырях, там тоже на чётках повторяют что-то вроде "Отче Наш..."... Но менее выраженный.

В Ашрамах этот эффект подобен тому, что я сделал в аудио в первом посте.

Подробнее я об этом рассказываю в своём виртуальном Ашраме который здесь: Садхана-Ашрам

В котором всё максимально приближено к настоящему ведическому Ашраму.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
68
Баллы
15
Вирт-Мани
350.00
Житель Ашрама
Да
Намасте! А может быть можно мантру купить не за вирт-деньги, а за обычные(долго еще копить нужно вирт-д)?

3752991

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
Реакции
150
Баллы
7
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
243.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте! А может быть можно мантру купить не за вирт-деньги, а за обычные(долго еще копить нужно вирт-д)?
Вы можете купить вирт-мани за обычные деньги.

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
68
Баллы
15
Вирт-Мани
350.00
Житель Ашрама
Да
Благодарю!

3577

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
68
Баллы
15
Вирт-Мани
350.00
Житель Ашрама
Да
Здорово! Какие бы слова ни подбирать в полной мере не описать,только проникнуть чувством можно!Благодарю ОМ ШАНТИ!!!

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,942
Баллы
19
Вирт-Мани
833.00
Мне необходимо было успокоиться и расслабиться. Включила мантру для Века Кали-Йюги. Скажу, что впервые сердечная чакра отклинулась настолько, что ощутила себя безмерностью с нескончаемым изливанием тепла, которое наполняло всё мое тело, что стало следствием расширения и растворения. Пришло видение, что Светлая Сущность, которую я тонко уловила, отражала свой Свет всем нам, произносящим или слушающим эту Мантру. Это было что-то удивительно- сильное и трогательное, поверьте. Благодарю, ОМ Шанти 🙏

97489

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
103
Баллы
9
Вирт-Мани
173.00
Очень замечательная мантра. На себе давно такое ощутил, когда от врагов читал - такое не забуду. Прямо изнутри выжигало и скрутило так, что дышать было тяжело. (Это было из-за моей мести, которую я в итоге не проявил.) Каково было им - затрудняюсь даже предположить.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,744
Баллы
29
Вирт-Мани
57.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Закрываю глаза и я в лесном Храме среди воспевающих Бога! Спасибо!

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу