Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,601
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
163.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Мне тоже очень понравилась четвёртая молитва!!!🤗(y)
Особенно средняя её часть. В части припева это похоже на океан, волны которого накатывают всë сильнее и что-то пробуждают внутри... И прямо хочется взлететь! 😃 Ну или раскачиваться подобно водорослям в океанских глубинах: не получается просто сидеть на стуле и слушать - все время подтанцовываю😆 Так что даже родственники заметили и поинтересовались, что я там такое слушаю?... Я попробовала им включить, но без наушников они не услышали и половины обертонов😔 (Зато песня "Намасте" у них вне конкуренции - все время слушаем её, когда вместе собираемся).
В общем, опять не могу оторваться, волшебная молитва!😍💓 Внутри будто что-то поет вместе с голосами.
Благодарю, Учитель🙏🙂

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
861
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
1,211.00
Чудесная молитва прямо завораживающая, меня особенно впечатлила та часть где мужская партия поется трогательно и нежно ❤ от прослушивания и прилив сил ощутила и желание двигаться в такт и чувство бесконечной любви к всему сущему ❤❤❤ и вот я уже не в своей комнате а где-то очень высоко и я не вижу отдельных тел или фигур, а бесконечный океан света и я его маленькая очень маленькая частица искорка, но это так значимо потому что я ощущаю эту целостность. И это единое поле света и любви звучит во вселенной, и это безграничное счастье.
ОМ ШАНТИ, благодарю Вас за эти волшебные переживания ✨✨✨✨✨✨✨

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,357
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
364.90
Эннеатип
9 (?)
Намасте. 🙏
💖💖💖💖💖Во время прослушивания шли мурашки по всему телу. Действительно молитва энергетически насыщенна. А какой голос у мужчины просто сама Нежность ! Мне кажется эта как песнь о неземной Любви к нашему Творцу всего сущего.. Вся молитва пропитана такой Любовью , словно соткана из нее .. Восхитительная ,волшебная молитва ,даже нет слов описать , что она вызывает внутри и слезы от соприкосновения к чему то Высшему ....
От Всей души благодарю Ом Шанти за такую потрясающую молитву ,которая вызывает волну нежности ,любви . 🙏 💖 💖 💖 💖 💖
Слияние сообщений:

8030 8030 , цитируемое сообщение

💖💖💖💖💖Я без наушников слушала , но меня все равно проняло до слез. 🙏. не могу прийти в себя.. так хочется слушать еще и еще....😊💖💖💖💖💖 Удивительно третий глаз завибрировал.. :rolleyes: 🕊💖💖💖💖💖

Последнее редактирование:

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,272
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
96.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
✨ ☀ ✨ Намасте, и нежная благодарность Ом Шанти за прекрасную молитву! Дух Вселенной говорит с моим, нашим совокупным духом - в нем я слышу себя, и слышу отражение в ответ. Эту молитву я откуда-то очень хорошо знаю - она была, есть и будет, и отражается из будущего и прошлого. Не могу перевести ее дословно - качаюсь на волнах в безграничном океане любви Всевышнего, анахата наполняется, расширяется и уверенно ликует. Очень понравился микс звуков, переливов голосов и музыкальных инструментов, звучания пиано и умеренного форте. Прослушала не один раз, с каждым разом "срез за срезом" тоньше и полнее раскрывается глубина молитвы ✨❤✨❤✨

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
619
Баллы
9
Вирт-Мани
11.00
Эннеатип
5 (?)
Молитвы все чудесные! От этой особенная доброта ощущается и сильный Свет. Даже в комнате светлее, прямо пространство наполняется теплом, добротой, любовью!
Спасибо!

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
836
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
5,126.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
У меня подобные ощущения как и у 1994, расширяет и качает на волнах.
Еще слезы текут...
Наверное от счастья ❤

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти, за чудесную неповторимую четвертую молитву.🙏♥☀
Всех нас собирает, ощущение целостности, нас много, волна мягкости, любви и уводит в безграничные просторы. В начале молитвы руки сами сложились в определенную мудру. ( ОМ Шанти давал ). Подтанцевала немного и руки вверх и напевала. На слезы пробивало.
Внутри душевное настроение, полета ввысь..♥☀
Я молитвы на иных языках продолжаю слушать ежедневно в определенное время. По одному разу. Для меня достаточно. Когда много слушать, потом плохо засыпаешь.

Самое интересное сегодня я наблюдала такую картину. Сегодня у нас с утра дождь идёт. Небо тяжёлое, затянутое облаками. Темновато. Днём дождь перестал идти, но тучи грозные. Я слушала молитвы на иных языках. И что вы думаете? Несколько раз пробивался свет через тучи. Светлее становилось. Солнышко свои лучи выпустило на золотистые деревья. Так красиво и необычно было. Сверху тяжёлые облака висят и внизу золотом блестело. Сейчас всё также хмуро , но в душе вдохновение и благодать.🙏♥☀🌈

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,290
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
137.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,
Искренний полон ОМ Шанти за космический хор. Во первых за прекрасную профессиональную , качественную запись, как и всегда лучшую. Получил потрясающий опыт. Начну с начала. Появился свет, интернет, и на пятый день я мог насладиться великолепным хором иных миров. Приехал после двухсуточных дежурств, довольно уставший. Решил немного отдохнуть, прилечь, и за одно прослушать Mirata Loneri. Включил динамики и лег. С первых же слов и мелодии запела душа, сердце начало открываться, горловой центр начал подпевать. Четыре исполнения, примерно по четыре минуты были каждая по своему неповторимые. Первое настраивало сердце на встречу со светом, новые энергии подымали к небесам. Вторая дала мне гармонию и еще более высокую ноту соль. Третье исполнение принесло Мощный ритм, четкое исполнение Инь и Ян дало сильное ощущение космической энергии. На четвертом исполнении мне пришлось встать с постели , сесть у экрана и начать петь вместе с хором. Полились сердечные неописуемые энергии не сравнимые ни с какими до раннее услышанными песнями. Первый куплет мне напомнил песнь души ,которая нежно тоскует о своей возлюбленной, на далеких планетах. Знаете никогда не пел, а тут прорвало и не только в пении но и в медленном вальсе. Музыкой никогда не занимался но всегда любил слушать. Спасибо ОМ Шанти за такие подарки. Эти песни стали очень близки моему сердцу, Два с лишним часа пролетело как эта песня я и нет времени в измерении. Душа поет и хочется петь и петь...... Слушаю каждый день, включил эти высокие вибрации в ежедневную садхану, не всегда получается, нет инета, В идеале хотелось бы эти космические хоры иметь всегда рядом, подымают устремления к Высшему, крылья дают ,жизнь налаживают, Всем ученикам Махапурны, слушайте и процветайте, 🙏

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,357
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
364.90
Эннеатип
9 (?)
Чем дольше слушаю молитву на иных языках № 4 тем больше она мне нравится . Такая нежная ,легкая и красивая проникает до самой глубины души.. 💖
Низкий поклон Вам ,Ом Шанти ,за эти молитвы . Они уже стали мне бесконечно дорогими и родными.. 💖💖💖

1969

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
Реакции
553
Баллы
19
Страна (город)
Санкт- Петербург
Вирт-Мани
127.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте! Благодарю Вас, Уважаемый Учитель, за такой Дар! Как же прекрасны эти Молитвы! Прекрасная музыка, прекрасные голоса! Во время прослушивания я всё время тоже пою. Не могу удержаться, хотя петь не очень то и умею. Но тут просто моя Душа поёт. И испытываю я разные чувства,эмоции, ощущения. И трепет в груди, и радость, и любовь, и слёзы тоже бывают от этих переполняющих чувств. Мне легко запоминаются слова Молитв. Кажется, что я раньше знала этот Язык, и теперь просто вспоминаю его. Не могу сказать, что одна Молитва мне нравится больше остальных. Они все прекрасны, удивительны, восхитительны! Третья Молитва мне очень нравится! И я всё время слышу в ней ШИВА( один только слог ШИ). Это связано с этим моим воплощением. И четвёртая тоже очень нравится! Чувствую ото всех молитв сильную Энергию. Сейчас слушала, всё ещё жарко, лицо горит. И прекрасно себя чувствую, очень спокойно и хорошо внутри. Как говорят " на душе спокойно" Как после Энергетического сеанса. Низкий Вам поклон, Уважаемый Учитель! Благодарю Вас и Высшие Силы! 🙏 🙏🙏🌹

240325

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
55
Баллы
4
Вирт-Мани
164.00

Отзыв на первую молитву-песню.
Очень красиво. Успокаивает и наполняет приятным радостным чуством.
Спасибо.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,290
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
137.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Слушаю по утрам до 6-00 и подпеваю, при дискомфорте очень помогает поднять вибрации. Сознание просветляется, радостью день наполняется, спасибо ОМ Шанти за Храмовые молитвы на иных языках.

240325

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
55
Баллы
4
Вирт-Мани
164.00
Волшебная музыка. Появляется внутреннее спокойствие.
Спасибо за Ваше творчество.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
🌌 ВХОД В ЗВЁЗДНЫЙ ХРАМ ОТКРЫТ… 🌌

Есть звук, который не слушают — в него входят.
Есть пространство, которое не представляют — в нём пробуждаются.

Когда ты нажимаешь «включить» —
ты не запускаешь запись.
Ты делаешь шаг.

Шаг за границу привычного.
Шаг в Звёздный Храм — место, где слова больше не нужны,
потому что молитва звучит на иных языках
на языке вибраций, света и памяти Души.

Там не молятся губами.
Там молятся дыханием.
Там не просят —
там вспоминают, кто ты есть.

Каждый звук — это врата.
Каждая пауза — дыхание пространства.
Каждая нота — прикосновение древнего Сознания,
что знает тебя дольше, чем существует Земля.

Ты просто сидишь…
Слушаешь…
И вдруг ловишь себя на мысли —
ты уже не здесь.

Ты стоишь в Храме между звёздами.
И голос, звучащий на иных языках,
молится не за тебя…
Он молится с ТОБОЙ.

Если сердце дрогнуло —
значит, двери Храма уже приоткрыты.

Осталось сделать одно простое действие…

✨ ВКЛЮЧИТЬ — и войти. ✨

🔗
https://www.youryoga.ru/school/threads/molitva-na-inyx-jazykax-v-zvjozdnom-xrame.2904/

ОМ Шанти 🌠

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
114
Баллы
6
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
222.00
Сейчас просматривая новости, увидела Молитву на Иных Языках, и включив её, сразу попала в другой мир, мир волшебства, появилось ощущение, что открылась моя душа, которая радостно начала кружиться, слушая это божественное звучание. В таком "опьянённом" состоянии я находилась в течении двух повторов.

222426

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
138
Баллы
5
Вирт-Мани
402.00
Новая страна
🌐Единия
Благодарю за молитвы, за возможность находиться в этих красивых энергиях.
Первая молитва вызвала сначала интерес, затем понравилась мелодия и слова, а дальше уже на повторе её слушаю и даже вызывает желание двигаться мягко-танцевально.

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,499
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
249.90
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за предоставленные возможности! 🙏 Всякий раз, слушая молитву на иных языках и попадая в Звездный Храм, испытываю буквально состояние экстаза, когда тело самопроизвольно раскачивается, делает спонтанные движения, при этом еще и пытаюсь подпевать! Полностью "улетаю", меня уносит поток в другое измерение! Это просто восторг! А мой муж, будучи невольным свидетелем этого действа, очень подозрительно поинтересовался, все ли со мной в порядке, а то его смутили мои движения и блаженное выражение лица! 😜 Поэтому, чтобы лишний раз никого из домочадцев не смущать, стараюсь слушать Молитвы в Звездном Храме, уединяясь, предупреждаю, что буду медитировать и чтобы меня никто не беспокоил! Мне нравятся все молитвы, хотя первая из них прямо-таки для меня самая-самая! ❤ Очень ресурсные состояния после погружения в молитвы и посещения Храма! Я теперь фанат не только Транс-йоги, но и молитв на иных языках! Низкий поклон Вам за этот подарок! ☀🙏🌺

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
918
Баллы
10
Вирт-Мани
3,912.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да

Умиротворение, успокоение,

желание остаться в этом пространстве, в этой атмосфере тепла, уюта, мягкого света.
Встаёшь с лёгкостью и с чувством внутренней радости.
Спасибо Вам, Учитель!
🙏

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
202
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
328.00
Житель Ашрама
Да
Признательность Вам, Сергей Васильевич, за ваши старания и за создание чудесных творений!

Прекрасный храм без суеты,
Где много ясности и теплоты.
Там мир любовь и тишина,
И музыка звучащая добра!

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
652
Баллы
10
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
134.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю за волшебную неземную музыку, слушаю теперь ее каждый день на автоповторе, что несомненно очень удобно!
Состояние благости наполняет при прослушивании каждой композиции, лучшую для себя выбрать пока не смог, видимо потому что каждая особенна по своему.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519
  • Балансировка правого и левого полушарий мозга
    5.00 звёзд
    Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...
    • 001

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу