Пятая молитва на иных языках
Сейчас в интернете начали появляться украденные с этой страницы молитвы на иных языках. Причём это делают какие-то учащиеся школы Махапурна, чтобы делать на этом деньги на своих каналах Ютуб.
Поэтому предупреждаю Вас об этом заранее. Эти люди УЖЕ получают свою негативную карму, это их выбор - получить свои несчастные 1000 баксов на Ютуб, продав свою душу за них, обманывая людей всякими пустышками...
Я создал эту тему, как Вы все можете видеть - 15 сентября 2025 года. Все их "аналоги" моих молитв - идут после этой даты, что ясно указывает кто Источник.
Ну а мы находимся на Светлой Стороне Космоса и продолжаем творить Добро и Свет. Несмотря ни на каких подонков...
Следующая молитва, хотя и тихая по мелодии, но громкая по СИЛЕ.
В ней используется слово Силы.
Ниже я напишу как использовать это Слово-Имя.
Я сожалею, если Вы не можете видеть нижеследующий текст, но данная информация только для реальных учащихся Школы Махапурна, которыми совершенно не сложно стать, и это бесплатно. Лишь нужно - УЧИТСЯ здесь, а не валять дурака.
Пятая молитва получилась как некая инициация в то, что всегда было на поверхности, но никто не видел.
СЛУШАТЬ:
В итоге:
Поэтому данная молитва - дарует Вам энергии лидера, силы, свободы, изобилия, в связке с Богом.