Молитва на Иных Языках в Звёздном Храме

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
743
Баллы
9
Вирт-Мани
4,654.50
Мне очень нравятся молитвы. Хорошее качество для меня-они очень мелодичные. Начинаешь подпевать с текстом или просто напевать мелодию. Ом Шанти благодарю, у каждой свой настрой.4 по восприятию легко-спокойная, как солнечный луч. И всё таки восприятие с музыкой более сильное, чем просто текст.Самое главное, что после каждой остаётся светлое чувство единства и ощущение, что мы вместе поем, славим Творца и все сущее🙏

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пятая молитва на иных языках

Сейчас в интернете начали появляться украденные с этой страницы молитвы на иных языках. Причём это делают какие-то учащиеся школы Махапурна, чтобы делать на этом деньги на своих каналах Ютуб.
Поэтому предупреждаю Вас об этом заранее. Эти люди УЖЕ получают свою негативную карму, это их выбор - получить свои несчастные 1000 баксов на Ютуб, продав свою душу за них, обманывая людей всякими пустышками...
Я создал эту тему, как Вы все можете видеть - 15 сентября 2025 года. Все их "аналоги" моих молитв - идут после этой даты, что ясно указывает кто Источник.

Ну а мы находимся на Светлой Стороне Космоса и продолжаем творить Добро и Свет. Несмотря ни на каких подонков...

Следующая молитва, хотя и тихая по мелодии, но громкая по СИЛЕ.

В ней используется слово Силы.

Ниже я напишу как использовать это Слово-Имя.

Я сожалею, если Вы не можете видеть нижеследующий текст, но данная информация только для реальных учащихся Школы Махапурна, которыми совершенно не сложно стать, и это бесплатно. Лишь нужно - УЧИТСЯ здесь, а не валять дурака.

Пятая молитва получилась как некая инициация в то, что всегда было на поверхности, но никто не видел.

📿 СЛУШАТЬ:

ChatGPT Image 15 янв. 2026 г., 14_42_50.jpg

В итоге:
Поэтому данная молитва - дарует Вам энергии лидера, силы, свободы, изобилия, в связке с Богом.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,346
Баллы
13
Вирт-Мани
119.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо за новую молитву! Слушала сегодня часа полтора пока гуляла. Она необычная, отличается от остальных. В ней помимо любви и силы чувствуется основание, такая твердость. Вроде возвышенно улетаешь куда-то разумом, но на ногах твёрдо стоишь.)

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Вечером и перед сном прослушала очередную прекрасную Молитву. Раскрытие глубины, почтения Богине, Ее Великолепия и Покровительства. Благодарю, ОМ Шанти о новой Молитве Богине. Продолжаю слушать предыдущие молитвы на Иных языках как часть моей садханы. 🙏🌹

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,016
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
94.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
И думается под неё легко... И читается... С первого раза всë понятно... Без перечитывания... В состоянии стойкости духа...

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,134
Баллы
10
Вирт-Мани
1,199.00
Благодарю за эту Молитву.
Слушая её, мне пришло что я соприкосаюсь с каким-то энергетическим звучанием нектара бессмертия. Может здесь звучание Аммерика и есть та амрита, которая даёт силу, поддержку и бессмертие духа. Молитва разбудила во мне все клеточки и атомы. 🙏🙏🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,792
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,772.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Слушала молитву .и внутри подпевала. Теперь такое состояние .просто летать хочется. ,а во время молитвы. .не могла вслух подпевать ,слёзы наворачивались. Благодарю Ом Шанти 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,290
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
137.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
По воле Всевышнего появился Свет и интернет. Сорок минут слушал волшебную АмерИку, благодаря космическим вибрациям снялись боли остеохондроза позвоночника, мучался уже неделю.
Спасибо ОМ Шанти за своевременную песню на иных языках. 🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Третий день слушаю последнюю молитву богине АммерИке. Начинается звучание , чувствую как на ладони энергия идёт, через время и все тело наполняется, иногда сменивается на холод. Внутри напеваю молитву, повторяя ее. Место вижу в голубоватом оттенке, в пещере, и ещё отделенные горы, тоже голубоватые оттенки от нежного и до чуть темнее. По середине свет сверху падает вниз, внизу распускается огромный лотос нежно -розового цвета, раскрываются лепестки за лепестками, который кружится по часовой стрелке. Из цветка появляется Богиня во всей красе в светло- голубом одеяни, , и руки чуть приподнимаются вверх. И энергии живые двигаются в воздухе. Ощущения невероятные. Словно все благословения получаешь. Как и писал об этом, ОМ Шанти.

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,834
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
375.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Вас, ОМ Шанти, за Новую Молитву! Конечно, совершенно другие ощущения при Ее прослушивании, но вот есть одно общее между всеми Молитвами на иных языках (Вашими) , - как только начинаешь слушать, Она тут же становится очень родной и близкой, возникает ощущение, что ты понимаешь язык, на котором она звучит. И Она как буд-то собирает тебя во что-то Целое, давая понять, что ты и Целое, и Часть.
И спасибо за Знания о Странах-Богинях! С детства с каждой страной всегда была какая-то «сказочная» ассоциация с Живым Существом. И как-то очень необычно все это осознавать сейчас по-новому. ❤🔥✨❤🔥

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
652
Баллы
10
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
134.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, благодарю за новый глоток внеземного дыхания. Добавлю в список для ежедневного прослушивания.
Очень жаль было узнать о недобросовестных деяниях некоторых жителей. Добавить что-то сложно чтобы не стать заложником собственных умозаключений и общественного мнения, поэтому просто принимаю факт такого положения вещей, когда кто-то создаёт шедевр, а кто-то его ворует, если это правильное слово.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,556
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
408.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Не перестаю слушать все эти Молитвы.
Пятая Молитва сегодня очень проникновенно раскрылась внутри меня.
При прослушивании внутренне подпевала и свободно двигалась с плавными танцевальными движениями.
Всё внутри начинает оживать, в третей ритмичной части в груди будто цветок расцветает и состояние такое же.
А в четвертой части цветок начинает распускаться в сахасраре, при этом мурашки от стоп до головы.
Мозг как настоящий фейерверк с сияющими вспышками, я это чувствовала, не видела и состояние необыкновенное.
Благодарю ОМ Шанти! 🙏☀🩷
Благодарю Богиня Аммерика! 🙏🩷🌹
Слияние сообщений:

Самое главное забыла написать.
Когда открыла эту страничку, чтобы написать отзыв, то время показало
11:08. 🩷

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Шестая молитва на иных языках

Следующая молитва снова посвящена Богине.

И хотя у неё два имени - она одна.

Это очень могущественная Богиня, представленная на Земле в виде двух полюсов - Северный и Не Северный, подробнее: Саха и Сахара

Более того, могущество этой Богине присутствует почти на всех планетах в Космосе, потому что почти у всех планет есть эти полюса.

Ниже я напишу как использовать это Слово-Имя.

📿 СЛУШАТЬ:

ChatGPT Image 28 янв. 2026 г., 23_47_46.jpg

В итоге:
Данная молитва - дарует Вам энергии баланса, холодный и трезвый ум (суть без эмоций), кристальную чистоту, уходит то что слабое и отжившее, усиливается вечное и правильное, исчезает ложь вокруг. Это царское величие - Вершина, но не вершина эго, а Закона. И если чувства - то настоящие, сильные, как шквал неистового ветра в метели. Переход от ребёнка к взрослению, становлению на самостоятельность. Эти энергии как бы говорят: мы тебя проверим, если будет холодно - развернёшься сам и уйдёшь, а если выдержишь - будешь владеть ВСЕМ. И познаешь невероятный жар за холодом.
Долгую жизнь - спокойную как зимнее утро, как ледяное царство, в котором миллионы лет ничего не меняется, словно застывшая вечная молодость. Словно застывшее Время.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,357
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
364.90
Эннеатип
9 (?)
🕊💫6 молитва на иных языках -просто шедевр, пробирает до самой глубины Души и мурашки по коже. Настоящая космическая мелодия .. Я даже не могу выразить словами эмоции и чувства , что она во мне вызывает . Это Прекрасно!!!!
Благодарю от всей Души , 🙏 💖 💖 Ом Шанти.!💖💖💖🕊

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,290
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
137.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , БлагоДарю за новую космическую молитву, слов нет, только слушаю и попадаю в новые миры ледяных скрижалей полюсов космических планет. Приходит осознание внеземной жизни на далеких планетах, и не только. Практикую земную жизнь в экстремальных условиях, выживания. Прохожу практику ледяного обливания.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,016
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
94.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Ах, как красиво... - вздыхаю в благоговении при прослушивании Шестой молитвы на иных языках и прочтении описания к ней, настолько моя душа отзывается и принимает всë. В ней покой долгой жизни, северная ясность, нежность и тепло, в самых чистых, ярких проявлениях.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,123
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,913.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
2,834
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
375.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Космический Звездный Храм, ожившее Пространство, звучащие АльфаСущности, Север, Восьмилучевая Звезда, Арктика и Ант-Арктика, ощущение своей Северной Природы, и начало Проявленности всего, что описано выше: «Вершина…», «.. суть- без эмоций..», «..если чувства - то настоящие..», «от ребенка- к взрослению..», «..Становление..», «..долгая жизнь - как зимнее утро..», «..застывшая вечная молодость..».
Все это удивительно ( и «неведомо как»😊) воспроизведено! Все это - Шестая Молитва.
Ощущение, что не просто «слушала», а участвовала в Космическом Действе, АльфаСеансе!💫✨💫
Интересно, - одновременно - и «уносит», и «заземляет». ❤🔥
И, просто, - очень Красиво! Спасибо, Ом Шанти!
После Молитвы «невероятный» Жар в теле.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
172
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
50.50
Новая страна
🌐Единия
Благодарю Ом Шанти.
Хотя пока нет возможности увидеть молитвы, ввиду ограничения по сообщениям, но когда-то будет 100 и более сообщений, всему свой миг)
Не особо красноречив, по этому редко пишу сообщения в темах. В этом году буду развивать эту грань.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,741
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
203.50
Житель Ашрама
Да
Наконец-то услышала шестую Молитву! Появился доступ к материалу. Невероятная молитва погружает в глубину далекого прошлого. Увидела ледяные скалы, скрижали. В голове промельнуло, разве так должно было быть? Почуяла холод, свежо, и после пошел жар. Ощущения бодрости появились.

Несколько дней назад просмотрела фильм , сьемки происходили в Хельсинки. А там снег лежит. Мне прям не хватало белого снега. В наших краях снег быстро расстаял. И тут такая молитва необычная появилась! Благодарю, ОМ Шанти.🙏

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519
  • Балансировка правого и левого полушарий мозга
    5.00 звёзд
    Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...
    • 001

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу