• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Можно ли меняя тело - менять карму?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,895
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Однозначно - ДА.

И я об этом говорю давно.

Недавно я об этом говорил в нашем Фан-Клубе: Важные вещи, которые нужно сделать, чтобы стать богаче

Т.е. меняя что-то в своём теле, восстанавливая какие-то данные в теле - меняется карма.

Также я например говорил это в моём курсе: Очищение Рода - Описание всех платных курсов Школы

Да в принципе большинство моих практик на сайте Твоя Йога об этом.

Наше тело - это вместилище кармы.

Если Вы не работаете с телом - Вы не работаете с кармой.

Поэтому Вы часто слышите от меня всякие мотиваторы - идите в спортзал, начните пробежки, займитесь Хатха Йогой, начните дышать, начните чистить тело, начните питаться правильно........

Так же ведь?

А не охота :)

Кто из Вас пошёл и что-то начал делать - какие-то полезные вещи со своим телом?

Единицы.

Все лелеют идею что нужно работать с сознанием, тогда и тело изменится...

Ну ОК - прекрасно. Что-то поменялось? :)

Йога придумана не дураками.

Уж поверьте.

Не так просто они работают с телом.

Тело меняется - меняется карма, а затем и сознание.

Но я уже не раз говорил, что Хатха Йога не обязательна. Можно просто начать заниматься физкультурой, целенаправленно менять своё тело.

И чем-то из Хатха Йоги тоже.

На всё сил не хватит.

Выберите что-то одно-два вначале.

Например просто кардио занимайтесь.

Начните пранаяму - усиливайте лёгкие.

Займитесь позвоночником.

И так далее.

Вы же сами видите, все эти голливудские и болливудские актёры - очень успешные и все занимаются СОБОЙ.

Все делают пробежки, кардио, в спортзале по часу работают, Хатха Йогой занимаются...

Какие ещё нужны доказательства?

Вот доказательства!

Просто идёте и реальное что-то делаете.

Это гораздо труднее, чем просто аффирмации какие-то накачать на Ютубе и слушать их...

Начните что-то делать!

Screenshot_181.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
100,895
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,255.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
То что я написал выше - это знак плюс.

Наверно для ещё большей ясности добавлю и знак минус.

Человек ухудшает своё тело.

Неважно как.

Алкоголем, наркотиками, сигаретами...

И что мы видим?

Мы реально это видим!

Жизнь ухудшается.

Мне наверно даже и примеры то не нужно никакие приводить.

Так как этих уж вариантов пруд пруди.

Буквально бывает на глазах человек сползает с лестницы благополучия, высокого уровня жизни, степени счастья...

Бывает и так, что и не пьёт, не колется и не курит... А был невнимателен, пошёл на красный свет, сбила машина, 10 переломов, карьера в ноль, жена ушла, друзья ушли...

Тело изменилось.

Так что тут доказательств выше крыши.

Тело - наша карма.

Берегите его. Храните и улучшайте.

И будете счастливы.

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,308
Баллы
19
Вирт-Мани
7.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я уже получаю много выгод от работы с телом описанные ОМ Шанти и уже имею понимание насколько это важно постоянно заниматься своим телом. И что если не заниматься, то это тоже дорога к дисбалансу и по сути своей минус, не говоря уже об описанных минусах выше.
Так сложилось в жизни, что я нашел преподавателя в моем городе, который преподает Йогу имея посвящение по линии Девраха Бабы, и преподает тщательно и ответственно, ведя во время занятия через асаны, дыхание, мантру к медитации в окончании. Что в симбиозе с моей Садханой и практиками курсов из Школы дает мне очень хороший результат.
Кундалини пробуждается сильнее, и я могу намного легче думать о Боге и медитировать.
Периодически я ещё занимаюсь БОЭ-ДО, но здесь не так сильно прорабатываю тело, т.е. делаю в основном базовые упражнения и пранаяму.
Если перестать заниматься, то мои нижние чакры перестают активно работать и я становлюсь разбалансированным, что в конечном итоге сказывается на моих верхних чакрах. Другими словами работа моего мозга становиться другой, не сбалансированной и более слабой. И такая работа мозга и соответственно состояние перестает мне нравиться.
Вижу изменение своей кармы в возможности выбора состояния в котором я нахожусь и возможности влиять на него с помощью практик или намерения.
Да, у меня почти постоянно работает защита КЭЙ, но все же в активном, сильном и ресурсном состоянии я защищен и от внутреннего негатива и не впадаю в негативные состояния. Усиливая тело - я стал и психически намного сильнее. Я могу все же выйти из нормального хорошего состояния в неуравновешенное или слабое, но теперь для этого надо сильно постараться, что просто безсмысленно. Ну или это должна быть очень сильная внешняя сила, что я думаю невозможно с КЭЙ.

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
433
Баллы
8
Страна (город)
Россия, г.Казань
Вирт-Мани
61.50
Эннеатип
9 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Ом Шанти, благодарю за наставление!
Решил выложить книгу, созвучную с данной темой. Мне помогла взглянуть на себя с другой стороны.
Человек часто не ценит то что имеет, а когда теряет - пытается всеми силами вернуть.
В данном контексте я имею в виду Здоровье.

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу