Новый вариант Нади Шодханы

Новый вариант Нади Шодханы [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Новый вариант Нади Шодханы - Делать стало легко, можно делать, занимаясь своими делами

Данная практика является аналогом древней практики Йоги - Нади Шодхана. Точнее сказать она является одним из её вариантов. Но очень доступным для всех (особенно для занятых людей), благодаря данной практики, которую я создал для Вас.

Нади Шодхана - очень полезна и очень эффективна. Её важность, уникальность и могущество описывается тысячелетиями Мастерами Йоги.

Но есть одно очень большое НО. Поделав пару дней классическую (именно классическую) Нади Шодхану или недельку - люди забрасывают...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Удалённый пользователь 1156

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
76
Баллы
4
Вирт-Мани
1.50
С.В., а где можно прочитать про полную классическую практику? Или может будет подобный продукт? Именно для людей, которые готовы серьёзно практиковать эту пранаяму. Вариантов много и везде как понимаю опущены ключевые моменты - положение рук, ритм дыхания, работа над ошибками и т.д.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
С.В., а где можно прочитать про полную классическую практику? Или может будет подобный продукт? Именно для людей, которые готовы серьёзно практиковать эту пранаяму. Вариантов много и везде как понимаю опущены ключевые моменты - положение рук, ритм дыхания, работа над ошибками и т.д.
Я у Девдаса видел описание.
Возможно где-то здесь:
Твоя Йога. Девраха Баба и его любимый ученик
Ещё про Девдаса:
Твоя Йога. Упражнения от Девдаса для позвоночника, диагностика проблемы
Есть ещё видео с ним.

Он хорошо преподаёт настоящую Йогу. Можно буквально по видео учиться.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей обновил(а) ресурс Новый вариант Нади Шодханы новой записью:

Дополнительный материал

Аудиопрограмма сейчас работает бесконечно, т.е. выключится только, когда Вы её отключите.

Добавлены новые варианты, как использовать аудиопрограмму.
Узнать больше об этом обновлении...

У

Удалённый пользователь 19

Гость
ОМ Шанти, большое спасибо, дыхательные методики, считаю, необходимы. До этого не практиковала Нади Шодхану, хотя читала о ней на сайте ТЙ. Практиковала Анулому-Вилому, очень нравится. А теперь начала и Нади Шодхану по Вашей новой методике. Несколько непривычно, но не затруднительно. И аудио-программа очень кстати - до этого казалось, что время преспокойно можно контролировать самому, но с удивлением обнаруживаю, что это совсем не так.
ОМ Шанти, ведь можно проводить частями в течение дня? Например, читаешь, или что-то слушаешь. И это войдёт в постоянную привычку. Или эффективнее всё же непрерывно? Допустим, час, полчаса. Непрерывность, наверное, имеет своё значение.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,410.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
, можно частями. Но постепенно сознание само начнёт регулировать правильность дыхания.
Хотя разные будни снова начинают выбивать дыхание из правильного ритма. И тогда можно снова вернуться к практике.
Например: посуетился-понервничал - взял попрактиковал, вернул себе дыхание.

7895

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ДЭ
Реакции
37
Баллы
4
Вирт-Мани
22.00
  • Пользователь, купил данный продукт
ОМ Шанти, здравствуйте!
У меня существует проблема с деформацией носовой перегородки из-за этого левая ноздря хуже дышит чем правая. По всей видимости, моей ярко выраженной вате это добавляет еще большей неуравновешенности. При этом я почти всю жизнь засыпаю только на правом боку, что по идее странно, т.к. тело должно бы наоборот хотеть сбалансировать солнечную энергию в сторону лунной.
В целом, мой вопрос - стоит ли идти на операцию по исправлению перегородки носа или данная практика позволит сбалансировать энергии без оперативного вмешательства ?
Ранее мне делали операцию и срезали наросты на перегородке. Это помогло ненадолго и они снова выросли. И скорее всего мне придётся ломать перегородку и заново собирать.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу