Вчера уже лучше 5 подходов по 10 приседаний+ общая утренняя разминка.
Сегодня иду в плановом темпе, выставила звуковой сигнал все-таки на телефон, так как иногда теряю бдительность и забываю вовремя включиться в процесс.
Всем чудотворных результатов! Так держать!
По себе скажу, что энергии у меня значительно поприбавилось и как результат - храбрости))
Низкий поклон Учителю за такой удивительный Интенсив, тут и самодисциплина, и осознанность и энергия и здоровье и ещё много чего бонусами прорабатывается
Намасте Всем! Интенсив продолжаю, набрала обычный темп - за полтора дня 110 приседаний, еще 30-40 доберу. Благодарю всех за мотивацию и успехов, здоровья всем!
9 подходов по 13 раз...
глядя на свое чувствование, буду увеличивать кол-во раз....
Пока цифра 35 у меня в мыслях, а там как карта ляжет!
Удачи и успеха всем!
Вот и прошел ровно месяц с тех пор, как я участвую в интенсиве. За это время ноги значительно окрепли, оформились, энергии прибавилось. Выработалась некоторая привычка приседать каждые 2-2,5 часа. Если вдруг долго сижу и нигде не иду, тело само уже сигнализирует, что застоялось и посылает импульс в мозг посмотреть на часы... А именно этого мы и добивались в интенсиве - стабильной регулярности.
Интенсив, конечно же, я буду продолжать. Но пока не уверена, что буду отмечаться здесь каждый день, как до этого. Ведь основная цель (без пропусков приседать весь месяц) была достигнута - правильная привычка сформировалась, теперь ее надо постоянно поддерживать (однако, вряд ли стоит тут подробно об этом отчитываться)
Но все же не зарекаюсь - буду писать, если будет что-то интересное
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
Искренне благодарю за предоставленную возможность высказать свое мнение в обмен на Вирт-Мани. Буду честен: опишу свой опыт без прикрас, ведь каждый из нас воспринимает мир через собственную призму. Для меня наиболее приятным моментом стали голос диктора, его интонации и успокаивающая фоновая...