Немного другое действие к здоровью сегодня использовал.
Был демонтаж короба из ГКЛ 19мп на высоте 2.5м, пришлось полазить на стремянке. Итого: более ста подъёмов и спусков в течении дня
Намасте! 5 подходов по 15 приседаний. Ни дня без приседаний, иногда меньше, но 60-70 стабильно, поднимаюсь на 7 этаж пешком легко, без остановок. Всем здоровья и успехов!
+ Вчера 3 подхода по 5 приседаний и 2 подхода по 10 приседаний. Интересное наблюдение. Приседать не привыкшая я. Сегодня утром стало немного ныть колено правой ноги. И даже догадываюсь, почему только одно колено. Потому что каждый день работаю сидя на стуле по 8-9 часов/день. И у меня выработалась привычка подкладывать левую ногу под себя и на ней сидеть так всë время (эдакая полусидхасана, если корректно так сказать). Почему левую - так удобно, прямо бегу и запрыгиваю на эту ногу, если спешу. И я сравниваю. Вот левая нога - она прям стала отличаться от правой, в лучшую сторону - более гибкая, более развитая. Так что, кто ещё не убедился на собственном примере, подтверждаю, очень полезны все эти йоговские позы на регулярной основе.
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...