• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Опыт применения ОТГ и Ра-полей в критической ситуации

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Здравствуйте, дорогие ученики и гости школы Махапурна!
Сегодня хочу поделиться с вами историей, когда курсы открытия третьего глаза, Ра-поля и совместные усилия многих людей помогли спасти жизнь маленькому человеку.
Я сама сейчас проживаю в мегаполисе, но до этого несколько лет прожила в деревне, окружённой со всех сторон заповедными лесами, где до сих пор гуляют медведи, кабаны, косули. С прежними соседями у меня сохранились прекрасные отношения, и общение с ними не прервалось, тем более, что мобильная связь добралась и туда. Так что когда подруга из деревни прислала мне в месенджере аудио сообщение, я не удивилась. А вот когда я его послушала...
Подруга сообщила, что у них случилось несчастье: в соседней деревне пропала маленькая девочка (год и 10 месяцев), уже сутки ищут - не могут найти, собираются отряды добровольцев на поиски со всех окрестных деревень. Но никаких подробностей неизвестно и что с этой девочкой непонятно. Вот подруга и говорит: "Ты же занимаешься третьим глазом (мы очень тесно общаемся), не могла бы ты посмотреть что с этой девочкой? Я тебе фото пришлю" Я в ответ пишу: "Я, конечно, занимаюсь, но я же только учусь! Ещё не на том уровне, чтобы искать пропавших людей. В жизни таким не занималась!" А она: "Хотя бы попробуй, нам сейчас любая помощь пригодится". И я согласилась попробовать.
Когда мне прислали фото, то сначала я задействовала яснознание (ОТГ-1). Сразу поняла, что девочка жива. Попробовала получше к ней подключиться, но ощутила лишь детские эмоции: сильный страх, испуг, тревогу, усталость. Место разглядеть или почувствовать не удалось. (ОТГ-2 (собственно, ясновидение)еще не изучала, а оно бы сейчас пригодилось.) Тогда я задействовала яснослышанье (ОТГ-3) и обратилась к своим Небесным Наставникам, которые ведут меня по жизни и помогают в трудных ситуациях. Я и раньше их слышала, но больше на ощущениях, а после ОТГ-3 более чёткие мысленные ответы стали приходить. Я спросила:
- Подскажите, пожалуйста, где девочка? - и мысленно показываю Им фото.
- В лесу, - отвечают Они.
- Это точно?
-Да. - Было мне подтверждение.
- Мне нужны подробности, - прошу я.
- Даже если Мы скажем, ты не услышишь - твои сомнения помешают тебе. Но можешь воспользоваться новыми знаниями, - и мысленно показывают мне страницу с материалами по Арканам (ОТГ-4).
Я удивилась:
- Но я же только-только приступила к изучению этого курса, лишь ознакомилась с материалами! И ещё не практиковала, а то, что было раньше - не считается.
Тут надо отметить, что лет 20 назад я уже изучала Таро, но тогда я была молоденькой девушкой, двигалась вслепую и всё время чувствовала, что "хожу по лезвию ножа", боялась ошибиться, больше смотрела на описание, чем на сами Карты, и на расклады у меня уходила огромная куча сил, времени и нервов.
Совсем другое дело курс Арканы! Там всё по полочкам очень чётко и понятно разложено, а главное есть указания куда и как смотреть, на что обращать внимание! Если бы у меня были эти знания 20 лет назад, я бы не решила, что Таро - не мой путь, и всё могло сложиться по-другому. Но всему своё время.
Как бы ни было, изучая материалы ОТГ-4 я достала из самого дальнего угла шкафа свои колоды (в своё время пробовала работать с несколькими: Таро Тота Алистера Кроули, Таро изменения формы и Универсальные Таро Уайта). Из всех выбрала для курса последние, но просмотрев их, поняла, что несмотря на то, что эти Арканы подходят, лучше всё же приобрести те Карты, что рекомендованы в курсе. Я заказала нужную колоду в интернете и принялась ждать.

И тут вдруг слышу от Наставников подобный совет. Если честно, я растерялась, высказала свои сомнения и добавила:
- Курс я пока не освоила. Да к тому же и Карт нет, они ещё в пути.
- У тебя есть Карты, - они показали мне Таро Уайта. - Их и используй.
- Ну не знаю, как-то это не по правилам, - тревожилась я.
- Сейчас экстренная ситуация. К тому же был прямой запрос, - услышала я ответ и выжидательное молчание. Но по прежнему сомневалась. И тогда в моей голове очень чётко прозвучала чужая мысль: - Ну попробовать-то ты можешь?!
- Попробовать могу, - вздохнула я и пошла мыть руки и выполнять остальные рекомендации, почерпнутые из материалов ОТГ-4.
Ну что сказать? Это было совсем не похоже на те Расклады, что я делала 20 лет назад. Арканы будто говорили со мной, чётко отвечая на мои вопросы. И мне даже не требовалось заглядывать в описание, чтобы понять ответ, потому что едва я начинала мысленно связывать картинку со своим вопросом, мои мысли сразу направляли в нужную сторону, на конкретную ситуацию, и Наставники, как невидимые суфлеры, расшифровывали, что имелось в виду. Получилось следующее:
Девочка в лесу, в глубокой чаще (Девятка Жезлов). Она очень испугана и не может выйти, её там будто что-то держит (Повешенный). На вопрос, что нам делать, вышла Карта Туз Жезлов, и у меня перед глазами эта картинка вдруг заменилась образом, как люди с факелами идут в лес и прочёсывают его (Конечно, сейчас все ходят не с факелами, а с фонариками, но ответ был вполне понятен.) Я спросила, найдут ли её? И выпала Двойка Мечей. Вся поза девушки на Карте и перекрещенные мечи говорили о том, что нет. Тогда я задала вопрос: что надо сделать, чтобы её нашли? Вышел Паж Динариев. И едва я увидела большую монету в руке юноши на картинке, то мысленным слухом услышала ответ "Надо заплатить". "Заплатить? Кому?" - удивилась я. И вытащила следующий Аркан. Им оказался Император. Старший Аркан. Прозвучало слово "Хозяин" и лесную чащу показали. "Значит, заплатить Хозяину леса, - поняла я и снова спросила: - А если мы заплатим, тогда она найдётся?" - и вытащила следующую Карту. Туз Мечей. С короной и лаврами победителю. "Это победа" - услышала я. И Наставники добавили: "Если с ним договоритесь, он выведет к нужному месту, или сделает так, чтобы она на вас вышла".
Воодушевившись, я поблагодарила Наставников и Высшие Силы за помощь и быстро пересказала всё, что удалось узнать подруге. Она ответила: "Спасибо. Ты очень помогла. Сейчас пойдём договариваться с Лешим и искать"
Как я уже говорила, места у нас заповедные, и там ещё сохранились необъяснимые для городских людей явления. Автомобилисты могут долго плутать и не найти к нам дорогу, или застрять посреди леса. Путники могут пойти по грибы и вроде идут знакомыми тропами, а выходят к совсем незнакомому месту... У нас в лесу даже специальный пенёк есть, куда уже наученные опытом местные жители кладут что-нибудь вкусненькое, как плату за проезд, и тогда никаких странностей не происходит. Поэтому совет договориться с Лесным Хозяином моя подруга восприняла как реальное руководство к действию. Я же вспомнила, что хоть и в городе сейчас, но тоже могу помочь - у меня же есть Ра-поля! И предложила подруге установить Поля на успешный поиск. Она с радостью согласилась, поскольку уже успела испробовать силу Ра-полей на себе.
Сначала призвала Всеполе (Ра-поля-4), поместила туда девочку. Проговорила нужные установки. А потом вспомнила Ра-поля-2 и для верности ещё призвала Ра-поля успешного поиска, спокойствия, Божественного Света и Любви, и те поля, что нужнее всего девочке на данный момент. В общем, я проделала всё это и пошла заниматься своими делами. Но ситуация меня не отпускала: всё время казалось, что я упустила что-то важное, что не доделала что-то, какое-то важное уточнение Полям не сказала, но что именно, я не могла понять и беспокоилась.
Вечером подруга снова мне написала: "Не нашли. Я уже потеряла надежду, вторые сутки идут. Маленький совсем ребенок! Ну куда она могла утопать своими ножками?! Мы все окрестности прочесали, нас было больше ста человек, все с рациями и ничего не нашли. Уже всякие дурные мысли в голову лезут!" Я отвечаю: "Послушай, сейчас не зима, и даже не осень. Ночью тепло. Дети живучие. Надежда ещё есть. Надо молиться за неё. Коллективно. Только Бог может помочь в этой ситуации". Сама написала и думаю: "А ведь и правда так. Вот же что надо сказать Полям!" И я окружила девочку дополнительно Ра-полями Божьей Помощи, Божьей Защиты, Божьей Милости и Ра-полем успешного возвращения в родной дом к родственникам. После этого мне как-то сразу стало легче, я почувствовала, что вот теперь всё правильно, я сделала всё, что могла и успокоилась.
На следующий день.
Подруга прислала мне видео репортаж про пропавшую девочку, который показали по Россия-1, и где не только рассказали, при каких обстоятельствах девочка пропала, но и соседи припомнили, что видели какую-то незнакомую подозрительную машину в кустах, только не разглядели, ведь тогда они и предположить не могли, что подобное может произойти. Тут общественность всполошилась, возбудили уголовное дело и далее по списку. "Чего? Какая ещё машина?!" - поморщилась я. - "Всё это как-то подозрительно. Надо попробовать ещё один расклад сделать" - подумалось мне.
На этот раз всё было по другому. Не было чётких ответов. И Наставники не поясняли мне смысл выпадающих Арканов. В итоге так и не смогла я понять, где сейчас девочка: в лесу, или её увезли в машине как пленницу. Ясно было лишь, что она по-прежнему жива, потому что на вопрос, что с девочкой вышел Старший Аркан Отшельник, то есть она где-то одна, в изоляции, но со смертью эта карта не связана. Однако, вот что необычно: хоть Карты и не отвечали на мои вопросы, они рассказывали будто какую-то свою историю, где, если присмотреться, просматривалась чёткая логическая последовательность событий. И самое удивительное: выпало очень много Старших Арканов! Императрица, Правосудие, Умеренность, Страшный суд, Маг (не считая Отшельника). И всё это учитывая, что я очень тщательно делала переклад всей колоды, так что эти Карты никак не могли случайно выпадать. Это очень серьёзные судьбоносные Арканы, даже слепой бы догадался, какие Огромные Силы сейчас задействованы в этой ситуации! Я поняла, что ответ всё же получила, просто надо походить и подумать, что он означает. Так и сделала, и через какое-то время ко мне стали приходить мысли. Я увидела в Старших Арканах, что Божья Помощь очень даже присутствует (И Императрица, и Ангел на Карте Умеренности и Суд об этом говорят) и очень много женских образов, женских энергий. А у женщин - очень сильные эмоции по поводу этой ситуации, ведь покусились на детей. Значит, надо направить огромную силу их эмоций не на разрушение и страхи, как происходит сейчас, а в правильное русло, на конечный результат. И я написала подруге: "Собери всех неравнодушных женщин и проведите коллективную медитацию. Думайте при этом одну единственную мысль, чтобы девочка вернулась домой к родителям. И вторую мысль: чтобы равновесие было восстановлено, потому что сейчас в вашей области явный дисбаланс сил. Сфокусируйтесь! Отсекайте всё остальное. Сосредоточьтесь на главном, ведь именно этого мы хотим: чтобы она оказалась у родителей, а как - это уже другой вопрос, не наша юрисдикция". Подруга написала: "Хороший совет. Так и поступим"
Прошли ещё сутки.
И вот уже к вечеру подруга мне написала: "Девочка нашлась!!!" И прислала видео, где её, обессиленную, передают на руки матери. А после и аудио, где один из мужчин-добровольцев рассказывает, что нашли её в лесу, очень далеко, поэтому там и не искали, в сознании, и на своё имя она откликнулась, но была очень истощена. А накануне ночью ещё и гроза страшная была... Поэтому девочку вертолётом спешно переправили в больницу. Я снова вспомнила про Ра-поля и другие свои целительные дистанционные техники, которыми владею. Спросила у подруги нужна ли помощь и какая? Подруга сказала, что нужна и посоветовала, что сейчас нужнее. Поработали и в этой области. Восстановили.

Четверо суток маленький ребёнок бродил где-то по лесам, и кто знает, нашелся бы, если бы люди не объединились и не применили все свои умения и таланты? Мне кажется, Ра-поля и курс ОТГ сыграли не последнюю роль в этой ситуации. Спасибо ОМ ШАНТИ за возможность обучаться в школе Махапурна и помогать людям!!!🙏🙏🙏 Извините, если рассказ получился слишком длинным. Большое спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

31111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
49
Баллы
4
Вирт-Мани
49.00
Прочла вашу историю на одном дыхании.Радуюсь и за вас,что в такой не простой ситуации смогли отбросить неуверенность,сомнения и применили знания,полученные в школе и за малышку,что нашлась не без вашей помощи.
Благодарю и желаю дальнейших успехов.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
3 31111 , спасибо большое за отклик! :)Надеюсь, мой опыт вдохновит учеников школы больше практиковать полученные знания и тоже делиться с нами своим опытом!💫☀💫

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@8030,Вы просто молодец,здорово!Спасибо вам!

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
369 369 , благодарю вас! ☺ 🙏

230261

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
807
Баллы
10
Вирт-Мани
7.50
Житель Ашрама
Да
3 31111 , спасибо большое за отклик! :)Надеюсь, мой опыт вдохновит учеников школы больше практиковать полученные знания и тоже делиться с нами своим опытом!💫☀💫
Вы большой молодец. Да ваш опыт очень ценен для всех нас. Я лично как-то на ОТГ 1 курсе застряла, показалось- не получится у меня. Теперь задумалась. Самое главное в этом- это ваша помощь, ребенок найден. Я уверена ваш вклад очень весомый в этом.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
230261 230261 , Спасибо за отклик 🙏 ✨ Желаю вам дальше продвинуться в изучении ОТГ! Если последовательно выполнять все рекомендации, всё получится;) И побольше уверенности!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
8030 8030 , Ваш опыт вдохновляет. Очень вовремя Вы получили знания и очень хорошо, что поверили в свои силы и начали работать. Девочка нашлась и благодаря Вам тоже. У нас этим летом терялся подросток, 7 дней блудил по лесу и нашли его. Люди организовались, выходили отрядами, прочёсывали леса. Нашли в самом центре, в чаще, а он все дни шёл и сам выйти не мог.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,207
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
134.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
5 55555 , вы правы, очень вовремя ко мне знания Арканов пришли. И с самого начала тут чувствовалась Рука Провидения, так как не планировала я работать с ОТГ-4 раньше сентября, но сложилось иначе. Спасибо нашему Создателю за своевременную помощь!! 😇 🙏 И спасибо, что позволил мне использовать полученные знания во благо! И спасибо, что избрал меня проводником нужной информации в мир людей!🌈☺
У вас тоже интересная история с подростком. (y)Вообще такое чувство, что сейчас леса как-то активизировались. Все-таки в интересное время мы живем.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу