• Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Отзыв Отзывы об ЭнергоЧатах

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
Несколько дней после ЭнергоЧата Исцеление активировалась тема 💚 целительства 💚.
Давно в это погружена, в силу запросов в семье, от людей из социального окружения. Многое увидела, перепросмотрела, получился период осознаний, увидела свои ошибки, из-за которых потом происходят/активируются некоторые события у меня. Когда обнаружено и осознано - уже так делать точно не будешь. Происходит развитие.

1591

Рег.
ФАН
Реакции
53
Баллы
6
Вирт-Мани
44.00
Всём доброго дня!
Ещё раз благодарю от всей души, вас, Сергей Васильевич.
Во время энергочата рядом со мной лежала моя доченька, ей 4 месяца, все 20 минут, она радовалась и смеялась, что меня удивило.
В процессе я чувствовала силу, уверенность, спокойствие и нарастающую энергию.
Самый мощный эффект после сеанса исцеления- это моё значительно улучшевшееся самочувствие. Заботы о малышке забирали столько сил, что утром стала уже устала) Сейчас даже без дневного сна я могу чувствовать себя хорошо. Плюс я заметила, что теперь я не только серьёзно забочусь о своей доченьке как взрослый человек, но и играю и балуюсь с ней как будто я тоже ребёнок и это здорово).Ещё улучшилось состояние волос. И я чувствую, что процесс исцеления продолжается и будут ещё физические изменения.
Благодарю.
Желаю всем любить и светить. Пусть каждый новый день всё больше и больше открывает наши сердца.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Наблюдаю за своим состоянием всю эту неделю после чата Исцеления.
Выделить что то отдельно что исцелилось, не могу, так как исцеление произошло и происходит на всех уровнях сразу. Я чувствую энергию циркулирующую по всем каналам моего тела так гармонично и нежно, как эликсир. Я чувствую себя более целостной и спокойной, все дела по хозяйству выполняются без спешки и суеты, что надо бы вот это и ещё вот это.
Но самое значимое, что каждый новый день наполняет меня удивительной радостью, счастьем переходящей в восторг. Каждое утро в медитации будто подключаюсь к самому Источнику Счастья.
ОМ Шанти, спасибо Вам!!! 🙏 Спасибо Высшим Силам за Исцеление!!! 🙏

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
1,775
Баллы
10
Вирт-Мани
2,007.90
Огромная благодарность за энергочат! Сегодняшние энергии были настолько сильными, что я уснула.Во сне я видела своих родителей и крепко обнималась с ними. Сейча я нахожусь в умиротворение от происходящего и потоки энергии до сих пор продолжают проходить через меня.
Благодарю Высшие Силы и ОМ Шанти за труд и помощь в моей трансформации!

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
Мне понадобилось время после Родового ЭнергоЧата, шла перезагрузка.
До Чата сделала 2 свечи восковые. Они горели с 10:50 до 13:20 примерно.
На Чате было спокойно и тихо, полчата сидела, полчата всё же захотелось лечь и полностью расслабить тело и ум.
Я не чувствовала никаких потоков энергии во время, а вот немного после запустился процесс очищения, в теле активизировались процессы в каналах, это стало ощутимо и до сих пор продолжается, особенно в спине большой жар.
В 13:20 я уснула, и вот только проснулась.
Чётко увидела 2 мыслеформы (родовые программы), что очищаются. Они сильные, возможно, нужно время для трансформации.
Также у меня случился и инсайт по поводу того, что чистятся родовые программы (сознание, подсознание), связанные со школами.
Прямо слова всплывали:: РОД, СЕМЬЯ, ШКОЛА (Школы, совокупный образ школ, в которых училась).
Могу сказать, что очень мощный ЭнергоЧат, большой пласт поднял вибраций, что подлежат очищению и трансформации.
Спасибо Высшим Учителям, что Благословили это Событие.
Веретенников Сергей, ОМ Шанти, спасибо Вам за Ваш уникальный труд, организацию Канала и Трансляцию Потока.
Всем участникам, нашим прекрасным ученикам Школы Махапурна, практикующим людям нового формата, спасибо.
Я Рада, что у меня случилась сегодня такая возможность быть участницей этого Мероприятия, помогать своему Роду.
🙏
Слияние сообщений:

И Радуга сейчас случилась, в такое время года редко здесь бывает это явление природы! Точно с Родовым Чатом связано и Питру Пакша:
20220926_163639.jpg

Последнее редактирование:

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,573
Баллы
30
Вирт-Мани
206.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Дорогой, Учитель я с почтением и любовью склоняюсь перед Вами! Энерго чаты очень мощные. Я очень счастлива, что чувствую новые для меня энергии! С каждым энерго чатом с меня снимают как бы покрывало и я ощущаю лёгкость в ногах и во всём теле. Меня собирают заново и это очень удивительно. Благодарю, Ом Шанти от себя и моего рода за энергии света, любви и добра. Благодарю всех участников школы, мы на правильном пути идём к свету.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Тоже более подробно поделюсь своими впечатлениями от энергочата, посвященного Роду 26.09.2022 года.
Мне показалось, что снова пришли энергии, похожие на те, что были в первом энергочате «Очищение». Хотя теперь они действовали и проявлялись в теле по-другому. Прорабатывались только те зоны, которые каким-то образом связаны с Родом и родовыми программами. Лично у меня вся нижняя часть тела, начиная с первой чакры и ниже (ноги) будто была окутана холодным огнём. Вверху же никакого воздействия не ощущалось, лишь после того как минут двадцать прошло, началось движение и ток энергии во лбу, в Аджне. Для меня сегодняшний энергочат стал самым долгим за всю историю энергочатов. Потому что в то время, как сеанс должен был заканчиваться (двадцать минут спустя после начала), у меня в теле как раз началась самая интенсивная работа! Особый упор почему-то шёл именно на стопы – они горели не только со стороны подошвы, но даже с тыльной стороны, и щиколотки. Пришлось лежать и не мешать Высшим Силам очищать меня и мой Род ещё примерно полчаса. Я всё время про себя повторяла установки, рекомендованные Учителем. Не засыпала, но погрузилась в какой-то глубокий транс. И лишь спустя 50 минут от начала почувствовала, что работа Высших Сил заканчивается, потоки энергий замедляются. После окончания не хотелось что-либо делать, хотелось побыть в тишине и свыкнуться с изменениями, поэтому отчёт пишу только теперь, когда вернулось чувство, что «можно шевелиться» :)

Не устаю БЛАГОДАРИТЬ Всех наших Невидимых Помощников, Существ Света и нашего Учителя за их акт доброй воли и неоценимую помощь всем нам в это трудное время. СПАСИБО🙏🙏🙏💞💖💞

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,308
Баллы
19
Вирт-Мани
7.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо большое за ЭнергоЧат. Я очень рад, что Вы провели сеанс который помогает моему Роду. Я чувствую это благодать. Могу даже сказать, что ощущаю благодарность моего Рода к вам.

Для меня этот чат прошел не как прошлые. Хотя и получилось подключиться к самому началу чата, но придя сразу с рабочей встречи я был не спокоен и отвлекался периодически из-за чего не погрузился в медитативное состояние, разве что совсем чуть-чуть.
В этот раз зайдя сперва с телефона в один из моментов, я ощутил что передача Энергии начала прекращаться, а прошло всего лишь 7-8 минут - а дело в том, что мой телефон заблокировался. Разблокировав и зайдя в настройки понял, что мой телефон больше 10 минут без спящего режима не работает, пришлось во время чата перелогиниваться на компьютере.
Прекрасно понимаю, что описывают другие участники чата выше, у меня также, то что я могу назвать основными изменениями во мне произошло уже после завершения чата, через несколько часов. У меня не было возможности прилечь и расслабиться. Но в один из моментов, прямо во время работы я ощутил как в одной болезненной части моего тела, к чему у меня уже давно есть вопросы, начали происходить ощутимые изменения к лучшему. Я очень этому обрадовался, прямо ощутил радость, настроение изменилось и я даже осознал, что вижу других людей из этого радостного настроения.

216

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
817
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
39.00
Сегодня мне приснился сон, в котором я занималась уборкой в большом помещении, похожем на дворец культуры большого города и как будто я там работаю уборщицей. Хожу и тщательно все убираю и пытаюсь смыть грязь со своей обуви, чтобы не пачкать вымытый пол. Работы было много и уже к концу рабочего дня я понимаю, что очень устала. Вижу что проходят некоторые люди и опять оставляют грязные следы на чистом полу, я беру воду и опять все смываю, понимаю, что одной мне не под силу все убрать и думаю, теперь пусть другая смена уборщиц продолжит уборку. И вот я иду по этому дворцу и вижу как где-то поднялись клубы пыли, разбросанные вещи, мусор на полу и некоторые люди что-то пытаются убирать, я разволновалась, что они меня начнут ругать, что остался еще мусор, но они даже не обращали на меня внимание. Я так обрадовалась что не я одна должна заниматься уборкой и вскоре проснулась.

Утром я была несколько расстроена этим сном и думала, что предстоит с кем то выяснять отношения, поднимется какая то грязь. но ближе к обеду я поняла что сон касался моего рода. Благодаря вчерашнему чату, посвященному очищению рода, я занималась уборкой и подключились другие души этого рода к этому процессу.

Я очень благодарна ОМ Шанти за проведение таких чатов, в результате которых мы очищаем себя и свой род. Сколь благородное это дело, не перестаю радоваться таким глубинным работам с нашими душами и родами.

EH95Ki3kNus.jpg

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,881
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Обратная связь ведь дело верное, по этому мне тоже захотелось поделиться. Хотя, возможно, это не совсем уместно. Потому что я как бы участвовала и не участвовала. Радовалась предстоящему энергочату и подумать не могла, что могу про него забыть, по этому даже и мысли не было поставить будильник-напоминалку. И в назначенное время я про него забыла. Меня люди отвлекали с самого утра и потом вообще попросили сопроводить иностранца в больницу, да и он сам попросил, потому что ходил 4 дня подряд в больницу, стоял в очередях, а его потом прогоняли и не соглашались обслуживать по его полису и справки давать, что он у них был. В общем, во время энергочата я сидела на скамейке в больнице. У меня в назначенное время возникло огромное желание встать и убежать с больницы в свою машину, включить печку, чтобы было тепло, свернуться в позу ребенка, укрыться одеялом и забыть обо всем суетном. Но я даже не подумала, с чем связано такое желание. Не могла бросить человека и убежать в машину, потому что врач мог прийти в любое время и надо было вместе нам зайти в кабинет и выбивать справки, задавать вопросы врачу. Но через мою макушку и лоб поступала энергия, я чувствовала ее очень отчетливо, также, как и сопричастность к чему то важному, связанному с какой-то группой единомышленников, сожалела о своем нахождении в больнице и испытывала чувство благодарности за энергетическую заботу и поддержку. Во время непонятных ситуаций на дороге во время вождения машины (кто-то подрезал и др.), у меня во лбу било как разрядом тока, как молнии маленькие серебряные, интересно, третий глаз активничает. Вспомнила про энергочат, когда он уже прошел. Зашла в школу и читала отзывы участников, они для меня как тепло, к которому можно прикоснуться душой и в котором можно согреться, когда холодно. Особенно понравился отзыв 1313, мне вообще все нравится, что 1313 пишет и как она слова подбирает.

27369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Реакции
239
Баллы
6
Вирт-Мани
72.00
Доброго всем Времени! 25 го с женой в Ашраме слушали Гурджиева 17 ю главу, советую, если поймёте жизнь изменится. После прослушивания встал, поглядел на себя в зеркало и при другом освещении увидел себя такого какой был в чате 9 го, тогда я не стал писать, это не для слабо нервных если подробно. Вкратце, в начале чата энергия пошла по ногам и рукам, через 1,5 минуты энергия прекратилась и моё тело разделилось слева дракон справа человек. Я понимал что это я но, не узнавал себя, дракон проявлял себя физическими ощущениями и старался завладеть и правой стороной но я оттеснял его на своё место и так весь чат. Тело человека используют все, и мы в том числе. С 14 го начало улучшаться зрение, 15 го вообще снял очки за 20 лет, подробнее завтра в открытом клубе в теме "Астигматизм". В чате по очищению рода, энергия была мягкая. Сегодня в конце Садханы мягко включилась 8 я чакра, после жара пошёл приятный холодок по голове, обычно если включается то маленько жостковато. После Садханы включил видео Веретенникова Сергея "Любовь и сердце анахата чакра" тело разделилось, справа я, слева пусто, но не искривлено как раньше. Благодарю Высшие Силы, ОМ Шанти и всех участников чата!

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,413
Баллы
29
Вирт-Мани
26.50
После Родового Энергочата два дня сильно придавливало тело, прямо не по-детски наваливало, аж встать было сложно. Будто в коконе была и из меня выдавливались под прессом напряжения. В теле были и боль и экстатичность одновременно. Будто энергетический "массаж делался" одновременно во многих местах. И сплошное расслабление.

А сейчас ночью сон приснился.
Чернота как неба и слева руль машины, я знаю что ведёт её ОМ Шанти и в сознании: ЕДЕМ ДОМОЙ.
И я проснулась. За окном чистое звёздное небо. Попучилась в него глазами немного.
Сон понравился своей лаконичностью, минимализмом.
В нём почти нет деталей, ни меня нет, как тело, и даже ОМ Шанти, даже рук на руле нет, и машины нет. И слова не голосом, а мыслеформа в сознании. :)
Вообщем, получается, что Едем Домой, и для этого надо Проснуться.
🌀

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
218.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Доброго времени всем! не писал отзывы про предыдущие энергочаты, так как ничего не чувствовал, хоть тресни 😃 . Особых событий откликов после тех энергочатов тоже не наблюдалось. Понимаю, как все индивидуально, поэтому отнесся очень спокойно и как всегда с благодарностью. В этот раз сразу же придавило, расслабило, погрузило в глубокое расслабление. Благодаря кхечари мудре удалось остаться в осознающем состоянии. Внутренне вспоминал и просил за свой Род. Уже понимая, что энергочат кончился, давал команду телу вставать, но оно отказывалось, забавно это было наблюдать, как импульсы идут от мозга к конечностям, а те даже и не думают реагировать:unsure: Благодарю Ом Шанти и всех духовных существ, осуществлявших данную работу! 🙏 Хари Ом!

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Дорогие мои, тоже хочу поделиться отзывом об Энерго Чатах. Самый первый чат я пропустила, очень расстроилась, даже плакала, и стыдно было в чат писать, что я такая клуша. Но считаю, что всё неспроста. Меня не допустили до энергии. Я провела почти месяц с родителями и моя энергетика немного перестроилась. Ко второму подготовилась очень основательно, будильники, напоминания. И после него я неожиданно заболела, пришлось взять больничный, сильный кашель и очень болело в груди. Полагаю, что это было очищение. После 3-го чата кашель и боль в груди вернулись буквально на полдня и сразу же исчезли. Это ещё больше укрепило меня в убеждении в том, что очищение ещё идёт. Теперь по ощущениям. Во время 2-го чата "Исцеление" я чувствовала расширение в области головы и горла, они стали большими и тёплыми. Во время 3-го я ощущала невероятное расслабление, меня просто растянуло по кровати и я очень медленно и тщательно прорабатывала те фразы, что нам дал Ом Шанти. Спасибо Высшие Силы за Вашу помощь и работу со мной, спасибо за то, что ведёте меня к свету, спасибо за моего дорогого учителя Ом Шанти.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,206
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
133.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Отзыв об энергочате Омоложение 10 ноября 2022
Очень приятный, расслабляющий энергочат. Это было похоже на прибой или морскую волну: как будто я лежу на пляже, а стопы у самого моря. И вот волна то набегает, обволакивая ноги, то удаляется. И с каждым разом все больше. Только то, что волна принесла, не удаляется вместе с ней, а остаётся в теле. И так постепенно все тело заполнялось энергией до самой макушки, спокойной и чистой, расслабляющей. Видимо, это и была энергия омоложения, которая мелко вибрировала внутри и до сих пор в теле ощущается.
Если честно, удивилась, что вспомнила море, потому что последний раз я там была в глубоком детстве и не скажу, что прям так уж фанатею от него. Но именно такое впечатление осталось от энергии омоложения:)
Уже традиционно БЛАГОДАРЮ Высшие Силы, нашего Учителя и всех участников за прекрасный энергочат! 🙏✨☀✨☀✨

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,148
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
497.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Спасибо ОМ Шанти за очередной чат! 🙏 Спасибо Высшим Силам за заботу и помощь для нас! 🙏
Очень хорошо чувствовала энергию, она действительно наполняла всё тело и уплотнялась.
Очень приятно видеть студентов нашей Школы в многочисленном присутствии и единение, это всегда усиливает любой процесс. ☀

210515

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
985
Баллы
19
Вирт-Мани
412.00
Житель Ашрама
Да
ОМ Шанти, благодарю Вас за проведенный Энергочат по омоложению!
Благодарю Всевышнего и Высшие Силы за высокие космические энергии!

Во время Энергочата в теле чувствовалось активное волнообразное наполнение новой, свежей энергией.
Каждую установку, рекомендованную Учителем, я старалась внимательно и сконцентрировано повторять.
В какой-то момент с удивлением осознала, что внутренним взором вижу раскручивающуюся против часовой стрелки Вселенную с планетами. Планеты были выстроены в строгом порядке, каждую планету обволакивала мягкая сияющая энергия. Это зрелище завораживало и увлекало. Удивительно было наблюдать за этим космическим действом со стороны. Спустя некоторое время видение исчезло.
Я продолжила повторять установки, затем поток энергий плавно замедлился и я поняла, что Энергочат по омоложению завершился.

Хочу поблагодарить еще раз нашего Учителя и Высшие силы! Каждый Энергочат приносит свой, удивительный, новый опыт и необыкновенные, чудесные, светлые энергии!
Спасибо! 🙏

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,444
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
218.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
У нас впервые за пару недель вышло солнце во время энергочата! 😃

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
941
Баллы
29
Вирт-Мани
259.50
Благодарю Бога, Высшие Силы и Вас, ОМ Шанти за энергии и заботу о нас! 🙏 Благодарю всех участников чата! 🙏

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу