Игра Оживите персонажи разных книг

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,942
Баллы
19
Вирт-Мани
833.00
"Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу.
Мы когда-то с покорностью воска
Отдались роковому лучу.

Это чувство сладчайшим недугом
Наши души терзало и жгло.
Оттого тебя чувствовать другом
Мне порою до слёз тяжело."
Марина Цветаева

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
816
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.50
Житель Ашрама
Да
Когда наше знание свежо, оно непобедимо; когда знание стареет, оно утрачивает свои достоинства. Так случается потому, что БОГ никогда не стоит на месте.

Шри Ауробиндо

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,874
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
93.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький."
Конфуций

"Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует."
Никола Тесла

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Интуиция -это нечто такое ,что опережает точное знание. Наш мозг обладает ,без сомнения ,очень чувствительными нервными клетками ,что позволяет ощущать истину ,даже когда она ещё не доступна логическим выводам или другим умственным усилиям" Никола Тесла
"Информация в чистом виде -это не знание . Настоящий источник знания - это опыт "Альберт Эйнштейн

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,874
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
93.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно."
Стив Джобс

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,942
Баллы
19
Вирт-Мани
833.00
"Как глупо растрачивать свою жизнь бессмысленно, когда драгоценное человеческое тело такой редкий подарок."
Миларепа

"Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор."
Ошо

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Чтобы наслаждаться хорошим здоровьем , чтобы создать истинное счастье для своей семьи , чтобы принести мир всем , нужно сначала обуздать и контролировать свой собственный ум .Если человек может управлять своим сознанием , то он сможет найти путь к Просветлению и вся мудрость и добродетель , естественно придут к нему" Будда

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,874
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
93.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Мы - то, о чём думаем. Всё, что мы есть, возникает из наших мыслей. Своими мыслями мы создаём мир".
Будда

"То, что мы называем "реальностью", - это просто результат нашего восприятия и управления фокусом внимания".
Роберт Уилсон

"Пока вы не сделаете бессознательное сознательным, оно будет управлять вашей жизнью, и вы будете называть это судьбой".
Карл Юнг

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Как вам удаётся создавать такие красочный и добрые миры, ведь реальность так жестока?
- Да ,жизнь штука тяжёлая , но детям, пока они дети ,это знать не обязательно " Хаяо Миядзаки японский режиссёр -аниматор
"Постановка целей является первым шагом на пути превращения мечты в реальность " Энтони Роббинс

808

О.Клуб
Рег.
Реакции
25
Баллы
4
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
2,723.90
Новая страна
🌐Единия
"Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам."
"Жизнь есть увеличение своей души"
Л.Н. Толстой

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Жизнь в этом мире есть сон забвения ,который отделяет человека от истинной действительности . Подобно тому человеку ,который увидев мгновенный сон ,забывает родной город , где он жил годами ,душа отдаётся иллюзии и сну этого мира и забывает свою истинную родину .Не понимает ,что этот разрушительный мир затмевает глаза ,как облако закрывает звёзды"
Джалаледдин Руми

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,874
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
93.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"В каждом человеке есть дыра размером с Бога, и каждый заполняет её тем, чем может".
Блез Паскаль

"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился к Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде…"
Джалаледдин Руми

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Бог говорит с человеком шёпотом любви ,если он не слышит ,то голосом совести ,если он не слышит , то голосом страданий." Клайв Стейплз Льюиз
"В своих бедствиях люди склонны винить судьбу , богов ,и всё ,что угодно , но только не себя самих" Платон

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
816
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.50
Житель Ашрама
Да
Вдохновение -это тонкий ручеёк света, проистекающий из знания беспредельного и вечного; оно в большей степени превосходит рассудок, чем рассудок превосходит чувственное знание.

Шри Ауробиндо

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Излагать истину некоторым людям -это всё равно ,что направить луч света в совиное гнездо .Свет только попортит совам глаза ,и они поднимут крик. Если бы люди были невежественны только потому, что ни чему не учились ,то их пожалуй ,можно было просветить ,но нет ,в их ослеплении есть система . Можно образумить человека ,который заблуждается невольно ,но с какой стороны атаковать того ,кто стоит на страже против здравого смысла?" Дени Дидро

009988

О.Клуб
Рег.
Реакции
816
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
317.50
Житель Ашрама
Да
Христиане и Вайшнавы превозносят прощение, что же касается меня, я спрашиваю:" Что я должен простить и кому?"

Шри Ауробиндо

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Самое лучшее ,что вы можете дать своему врагу -прощение ;оппоненту -терпимость ; другу- сердце; ребёнку - хороший пример ;отцу -уважение ;матери -поведение , благодаря которому она будет гордиться вами ; себе -уважение ,всем людям -милосердие "Бенджамин Франклин

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,874
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
93.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
"Когда мне было пять лет, мама всегда говорила, что главное в жизни - счастье. Когда я пошел в школу, на вопрос, кем я хочу быть, когда вырасту, я ответил: «Счастливым человеком». Мне тогда сказали, что я не понимаю вопроса, а я ответил, что это они не понимают жизни."
Джон Леннон

3301

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
ФАН
Реакции
1,522
Баллы
19
Вирт-Мани
43.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
"Life is what happens to you while you're busy making other plans"
("Жизнь - это то, что случается с тобой в то время, как ты занят построением планов на жизнь").
Джон Леннон.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,842
Баллы
18
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
7,553.00
Обучение в Академии
М-СНОВ
"Жизнь возможна только через испытания .Жизнь возможна только тогда , когда у вас плохая и хорошая погода , когда есть удовольствие и боль , когда есть зима и лето ,день и ночь . Когда есть грусть и радость ,дискомфорт и уют . Жизнь движется между двумя полярностями. В движении между двумя полярностями вы учитесь балансировать . Благодаря этим двум крыльям вы учитесь , как лететь к самым дальним звёздам" Ошо

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу