- Реакции
- 118,005
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 234,370.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Уверяю Вас - людей, которые знают НАСТОЯЩИЙ ответ - очень мало.
Итак: Почему Корова - священное животное?
Ниже я разместил свой ответ и его знаю лишь единицы.
И только знатоки Вед. Ну или кто общался с таковыми, или кому очень повезло узнать этот ответ.
И именно он объясняет почему корова несёт Высшее благо всем, почему всё, что из неё исходит тоже является Высшим благом для всех. Ну и разумеется тот кто участвует в процессе: "убил корову - продал корову - съел корову" = великий грешник.
Только когда прочитает мой ответ - узнаете всё это.
ЧИТАТЬ ОТВЕТ:
Чтобы файл открылся - напишите ответ с обоснованием (800 знаков). Почему Вы считаете что корова - священное животное.
Можете также написать какую-то историю почему Вы так думаете, например из жизни.
Так же у Вас должно быть 10 сообщений.
Итак: Почему Корова - священное животное?
Ниже я разместил свой ответ и его знаю лишь единицы.
И только знатоки Вед. Ну или кто общался с таковыми, или кому очень повезло узнать этот ответ.
И именно он объясняет почему корова несёт Высшее благо всем, почему всё, что из неё исходит тоже является Высшим благом для всех. Ну и разумеется тот кто участвует в процессе: "убил корову - продал корову - съел корову" = великий грешник.
Только когда прочитает мой ответ - узнаете всё это.
ЧИТАТЬ ОТВЕТ:
Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 800 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.
Чтобы файл открылся - напишите ответ с обоснованием (800 знаков). Почему Вы считаете что корова - священное животное.
Можете также написать какую-то историю почему Вы так думаете, например из жизни.
Так же у Вас должно быть 10 сообщений.