Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Прошло чуть более 4х дней, как мною был активирован запрос на Помощь+. Сегодня основная, главная цель моего запроса достигнута: встала, как необходимо по практике и сделала Садхану.
Спасибо!
В октябре месяце прилетела в Россию в Краснодарский край к дочери из Америки. О Боже! На всё твоя святая воля! Всё та же грязь, ложь, пьянство, лень. Благодарю, ОМ Шанти за школу и Ашрам за светлое пространство, за то что собрала единомышленников вместе. Помощь + от Учителя для меня оказалась очень ощутима. Это чудо! Меня развалившуюся , как пазл, собрали и вернули в центр. Снова стало легко, свободно и прекрасно жить! Дочь моя, тоже приобрела Помощь + она явно почувствовала возвращение к самой себе. Появилась уверенность, ушло беспокойство, страх нового места жительства. Перед Всевышним владыкою, склоняюсь я и благодарю за Помощь+ посланную нам через ОМ Шанти!
Краснодарский край можно увидеть по-разному. Как и Индию. Например, кто-то видит грязь и нищету, а кому-то открываются тайные послания и места, люди, с которыми так просто не повстречаться. Вибрации притягивают то, что в тебе есть. Мне посчастливилось 9 месяцев пребывать в пространствах Краснодарского края.
Прошло более 3х недель после окончания периода действия Помощь+.
Я запрашивала помощь в Садхане, общее оздоровление, финансы.
Очень помогло сразу в Садхане, и помогает до сих пор.
Общее оздоровление -тоже помогло и помогает, эффект устойчивый.
По бизнес и финансам -был сразу мощный прорыв, примерно 7-14 дней, я бы сказала, дело сдвинулось с "мёртвой точки", пошла энергия, будто блок расстворился какой-то или несколько. Но потом снова остановка и стагнация.
Стараюсь настраиваться на позитив, т к осознаю, всё могло быть без Помощи+ хуже.
Спасибо большое!
Ещё хочется добавить, что Помощь+ была со скидкой, 500 р всего стоила. Невероятная Милость, сострадание, проявление Бодхичитты от Мастера, особенно для девушек/женщин в Школе. Ведь помощь была 7 дней, это неделя работы Учителя, его внимания к запросу, это много времени.
Ещё хочется добавить, что Помощь+ была со скидкой, 500 р всего стоила. Невероятная Милость, сострадание, проявление Бодхичитты от Мастера, особенно для девушек/женщин в Школе. Ведь помощь была 7 дней, это неделя работы Учителя, его внимания к запросу, это много времени.