ОМ Шанти, меня переполняет чувство Благодарности, всё что вы посвящаете нам-Неизмеримо Вечно Божественно!
Я смотрела видео с Пуджи и что то происходило,да-это огромный Океан -будто поглотил меня,я поняла -это ЛЮБОВЬ и эта ЛЮБОВЬ разливалась,расширялась,распространялась всюду...
ОМ Шанти,вы и есть эта ЛЮБОВЬ!!!
Как уже говорил, те кто записывался на Пуджу - получили сейчас доступ к полному видео. Это примерно 11 минут.
Его можно пересматривать в течение недели и продолжать получать благой эффект от Пуджи.
Спасибо, ОМ Шанти! Очень красивая Пуджа! Столько Чистоты, Любви и Силы! Уже посмотрела видео и буду пересматривать. С 20 числа меня переполняет Солнце! Оно как-будто течёт по телу и светит в груди. Сон приснился восхитительный. Появилось ощущение, что наступил новый этап в жизни, все плохое ушло и дальше будет только лучше! 21-ого был чудесный лень, все складывалось очень удачно, я просто на крыльях летала, а какое было волшебное небо и солнце выглянуло!
У меня к солнышку всегда было особое отношение. Я всё детство, с 3 до 18 лет, прожила за полярным кругом и появление солнца означало конец полярной ночи и приближение лета и тепла, хотя я очень люблю и зиму. Эти первые лучи всегда воспринимались как волшебство!
Всю жизнь стараюсь ловить хотя бы один лучик на кожу и всегда первым делом улыбаюсь Солнцу когда вижу его или протягиваю руки, если есть возможность. Спасибо!
Низко кланяюсь, ОМ Шанти, за Солнечную Пуджу! Звучала удивительная Мантра Солнца (хотелось слушать ещё и ещё). Перед внутренним взором - огромный солнечный диск. Он заполнил всё пространство и находился так близко, что, казалось, можно дотронуться рукой. Ощущение мощной Энергии и жара в стопах и кистях обеих рук.
Сердечное спасибо за волшебное видео Пуджи! Как только включаю запись - мгновенно чувствую себя в окружении Энергии. Сегодня смотрела видео два раза подряд. В какой-то момент заметила вдруг, что дым, струящийся от благовоний и свечей, - живой, и вижу его не только на экране, а прямо перед собой (автоматически поднесла руку к лицу, чтобы отогнать дымное облачко). Чудо чудесное!
Даже просматривая видео прошлого года, в теле появляются приятные успокаивающие наполняющие тебя чувства!
Просто волшебство! Огромная сердечная Вам Благодарность, ОМ Шанти!
Намасте !
ОМ Шанти ! Очень Признательна Вам за Сияющую Солнечную ПУДЖУ «Вход в благоприятный новый солнечный цикл» !
По Вашему примеру захотелось тоже провести ПУДЖУ физически ( как возможно на этот момент). Домашняя архидея распустила к ПУДЖЕ Один цветок! Срезала и поднесла Богу, а так же фрукты, воду и огонь.
Слушала и повторяла Мантры Солнцу.
Во время ПУДЖИ сильно чувствовалось Единое Поле Праздника ! Тихая Молитва складывалась сама-собой. Возвышенное, Волшебное и приятное Состояние.
Видео с ПУДЖИ - прекрасное, - позволит еще несколько дней пребывать в Пространстве События !
Благодарю Вас, ОМ Шанти, Сурью и Все Высшие Световые Силы за Помощь, Поддержку, за Все Доброе и Светлое !
Благодарю, ОМ Шанти, за прекрасную Пуджу!
Сердечная признательность Вам за возможность соприкоснуться с этим удивительно возвышенным Торжеством!
Каждый раз хочется любоваться замечательными, очень красивыми приготовлениями, все оформлено с большой любовью, почтением и заботой
В то время, когда проходила Пуджа, я зажгла свечу, почитала мантры Господу Вишну, сделала небольшое подношение перед домашним Алтарем. Меня окутывали светлые, очень радостные чувства
Это действительно настоящий, истинный праздник, а не выдуманное, бездумное веселье.
Очень рада быть причастной к празднованию этого торжественного Космического события-Рождению Нового Солнца
Не было у меня в этом году возможности приобрести пуджу, но я очень благодарна Ом Шанти, что дал возможность посмотреть это видео с пуджи. Невероятным образом при просмотре видео стали течь слёзы, и сейчас пишу и плачу, как водопад очищения открылся.
Спасибо вам огромное Ом Шанти .
И к стати у меня тоже с 24го на 25 декабря моя белоснежная орхидея расцвела, такой вот подарок небес. Она два года отдыхала, не цвела. Я считаю это чудо чудесное
Намасте. К Пудже готовилась тщательно, а прочитав один круг мантры Солнцу, отключилась, причём, осознавая себя, как будто замерла, и на целы 2 часа ! Наверное, так надо было, ведь весь декабрь прошёл в состоянии "спячки", - раньше 9 часов утра не просыпалась И вот оно, - состояние новизны и бодрости! А после прослушивания 8 песен благодарности Богу, сразу возник свой вариант песни, и, естественно, в 5 утра молитва зазвучала в моей голове! Супер "будильник"! От души благодарю, дорогой ОМ Шанти, за возможность участия в Космической мистерии Любви!
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...