Объявление Пуджа Рождения Нового Солнца

2171

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
КЭЙ
Реакции
510
Баллы
11
Вирт-Мани
175.50
Добрый день! В течение 30 минут с начала Пуджи ощущала сильную энергию-давление на голову, ладони, в районе третьего глаза, потом ощущения перешли на глаза, затем ощущала шевеление и давление в ступнях. Оставшиеся полчаса энергию не ощущала, но клонило в сон. Вроде бы состояние бодрости, но глаза сами пытались закрыться. Т.к. была на работе, возможности уснуть не было, но ненадолго удалось прикрыть глаза. Ощущения были необычными. Участвую в "физической" Пудже первый раз. Благодарю за ее проведение для нас!

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,241
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,128.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Доброе утро! До начала Пуджы примерно за 10 минут вдруг почувствовала в груди тепло .А когда началось, просто огонь в груди. Медитировала примерно минут 4 5.Потом затекли ноги и я открыла глаза. Были расширения в голове и полная тишина. После Пуджы было состояние Света внутри, не знаю ,как ещё это объяснить .Благодарю Ом Шанти 🙏 🙏 🙏 .А потом уже , ближе к вечеру уже смотрела ваши ролики о Пудже.И опять тоже состояние вернулось. Это для меня необычно..Очень волшебно.,другого слова не подобрать.🙏🙏🙏🌹🌹🌹💥💥💥

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
1,658
Баллы
14
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
186.00
Житель Ашрама
Да
Ом Шанти, благодарю Вас и Высшие Силы за возможность участия в Пудже! 🙏 ☀❤ Так как весь день была в вынужденных разъездах, нормально посидеть-помедитировать смогла лишь поздним вечером, и заодно повязать красную нить. Спасибо большое за видео! Но все равно весь день у меня прошел в полной уверенности моего физического присутствия на Пудже, всё складывалось наилучшим образом, везде успевала, всё получалось!
Энергии Пуджи - Рождения нового Солнца были со мной! (y)💪🙏 С нетерпением буду ждать фото с Пуджи и под видео буду участвовать в этом сакральном Ритуале!

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
П+4
ФАН
Реакции
867
Баллы
13
Вирт-Мани
1,999.90
Намасте! У меня был выходной, поэтому я смогла подготовиться более тщательно в этот раз.Начало Пуджи я почувствовала немного заранее, поэтому как раз зажгла свечу . Тепло чувствовалось, интенсивность накатывала волнами. Наверное это моя первая Пуджа, которая ощущалась так, может потому что я была вовлечена полностью, читала мантры и ощущала соединение с Родом, Солнцем, всеми нами участниками. Было чувство сопричастности к этому таинству! Огромная Благодарность Ом Шанти за видео, можно пересматривать и заряжаться этой красотой и энергией Пуджи.

190519

Рег.
ФАН
Реакции
787
Баллы
13
Вирт-Мани
215.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! Дорогой Ом Шанти, примите мои самые искренние поклоны за проведенную Пуджу и за возможность быть причастной к такому прекрасному событию. 🙏🏻❤
Хочу поделиться: Пуджа, которую проводил Учитель в прошлом году, подарила мне множество действительно чудесных событий. В процессе я физически ощущала наполнение необъятно мощной энергией изнутри, которая мне очень помогла на тот момент. Красную нить после той Пуджи я проносила весь год как напоминание. ✨
В этом году я подготовила новые нити для себя и родных, сделала подношение Сурье, включала и повторяла мантры. Было очень спокойно и умиротворяюще. Время пролетело так же быстро, как на Энергосеансах накануне. Хотелось продолжать оставаться в свете и гармонии этих событий как можно дольше. ❤
Спасибо за прекрасное и подробное видео с очень высокими вибрациями: при его просмотре я ощутила вращение и тепло в сердечной чакре. И отдельное спасибо за особенный подарок всем, кто проходил Космосеансы и Пуджу. 🙏🏻 Благодарю за вашу щедрость и поддержку во всем, Учитель! ☀

Вложения

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
1,608.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Это знаменательное событие я встретила и провела вне дома, поэтому старалась, но следующий раз попробую себя улучшить. К сожалению, у меня были только фрукты. Все чистое, новое, вымытое. Впервые с мантрой Солнцу. Старалась повторять, медитировать. Время пролетело очень быстро, даже было чувство сожаления. Хотелось оставаться в этом располагающем пространстве и состоянии умиротворения, отключения от внешнего мира. Даже сделала фото на память. 😊
Самое светлое место на подоконнике😊

Вложения

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,214
Баллы
14
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
197.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Очень понравилось видео. Я весь день была какая-то напряженная и не могла расслабиться, хотя всем сердцем желала этого. Когда после работы, уже вечером, включила видео с пуджи, интуитивно начала подпевать, смотря на эту красоту, на огонь. И как по щелчку пальцев, стресс прошел, наконец вздохнула с лёгкостью и со спокойствием. А также внутри появилось чувство какого-то праздника! Удивительно, как внутреннее состояние может меняться. Ом Шанти, в Вас столько много заботы и любви. Спасибо Вам огромное!🙏🙏🌞

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,063
Баллы
10
Вирт-Мани
1,608.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Я не знаю, знак ли это, или что-то ещё, но в ночь перед пуджей я проснулась около 3 часов ночи от повторения Om Hreem Shreem Lakshmi Bhyo Namaha. Я лежала, не открывая глаз, стараясь понять, что же происходит? Мой мозг повторял эту мантру моим голосом. Очень чётко, понятно. Я лежала, рассуждала пару минут, а голос делал без меня. Всё это прекратилось, когда я открыла глаза и посмотрела вокруг. Было такое ощущение, как будто я находилась пару минут где-то между реальностью (моё тело лежало на кровати, кожей я ощущала бельё) и сном (я читала мантру, я её слышала, но в другом месте) и я всё это осознавала - эти два не связанных друг с другом мира.
Возможно многие люди это понимают, знают как это объяснить и для них это нормальное состояние или явление, но для меня это был первый опыт такого рода.
:unsure: :)

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Реакции
1,596
Баллы
29
Вирт-Мани
63.50
Благодарю Вас, ОМ Шанти за прекрасную Пуджу! 🌞 БЛАГОДАРЮ Всевышнего за то, что у меня и моих близких людей есть возможность участвовать в таком благостном обряде! И получать помощь Высших Сил! 🌞Храни Вас Бог!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу