Когда рассматриваешь фотографии, такое чувство, что заново Пуджу проходишь. Ощущается такая духовная чистота, красота, возвышенность, что Слезы сами текут...
Всё возвращалась и снова смотрела на завораживающую красоту, розово-сиреневые, сине-голубые цвета.
Божества очень красивые, Жива получилась тоже красивой, у Мастера всегда всё красиво.
Спасибо ОМ Шанти!
ОМ Шанти, а что это в мисочке за нити, которые Вы после подожгли, что они означают?
И ещё вопрос, можно фотографии скопировать себе?
Это кокосовые волокна. Их благоприятно поджигать в квартире. Очищает пространство.
Ещё можно ладан растолочь и посыпать сверху этих волокон.
И потом поджигается. Горит и дым выделяется и очищает квартиру.
Индийский вариант - Бензоин. Можно купить на Озоне например:
Я вот такой покупаю.
Нужно в ступе растолочь и посыпается кокосовые волокна.
Очень приятный запах.
Убиваются все бактерии. Удаляется из квартиры тёмная энергия и нечести.
Всё это я буду рассказывать в Ашраме, когда буду обучать Брахманов как проводить Пуджи.
Все так невероятно красиво! Нежно! Такая благодать!
Светло и очень радостно! Хочется рассматривать фотографии снова и снова!
Неустанно благодарю Вас, ОМ Шанти! За все.
Большая благодарность Вам, ОМ Шанти! Для меня каждая пуджа у Вас это как катарсис, сразу после прохождения чувствую, словно толчок поддержки и больше лёгкости в жизни приходит. Проясняется что-то важное, снижаются проблемы, энергия для действий прибавляется. А также ощущение чего-то светлого, чистого, любящего окружает меня. И конечно это очень красиво, шикарно, просто поразительно! Пуджи прямо на уровне как наверно цари делали поклонение в ведические времена Богам! И задумка каждый раз прекрасная, как же мне понравилось, что объединили Будду Медицины, Дханвантари, Ади Шакти и Живу - Божества разных традиций, которые помогают исцелению.
Сердечно выражаю свою бесконечную благодарность Вам, Ом Шанти! Мы получили от Вас через Пуджу драгоценную возможность стать чистыми и здоровыми. Я могу только предположить сколько затрачено Мастером сил и средств, чтобы помочь стольким душам. Отдельный поклон за дивные фотографии с Пуджи, рассматривая их, и я прикасаюсь к Божественному через Вас. Существуют чудотворные иконы, а для меня это чудотворные фото, раньше это было банальное любопытство, а как это выглядит, а теперь возможность получить через изображение Пуджи ещё и как благословение Свыше.
Всех благ!
Чудесная Пуджа!!! Спасибо Ом Шанти! Ваша помощь, поддержка в виде Энерго чатов,проведения Пудж всегда приходит именно в тот момент когда это крайне необходимо.
Намасте! Осознавая какое это космическое действие, какая это необычайная возможность получить такую поддержку я чувствую радость и благодарность! Чувствуешь себя подключённой к потоку, который стремится вверх! Фотографии неописуемо красивые и волшебные, от них исходит любовь и забота! У меня только сейчас появился стабильный интернет и связь - конец августа время путешествий. Сижу и рассмотриваю фото, радуюсь и благодарю!
Прошла неделя. Я работал по распечатанным фотографиям по каждой планете соответствующей определённому дню недели.
Гармонизация 7 планет. Марс, Меркурий, Юпитер и тд. Сегодня заключительным был Марс. Планета отвечающая за нашу энергию и силу в жизни. Решительность и уверенность.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...