• Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
  • Гостю: Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Получаете помощь. Задаёте вопросы.
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей по всем областям жизни.
  • Первый в мире виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
  • В Школе Веретенникова есть ФАН-клуб - ЗДЕСЬ - в котором люди общаются на любые эзотерические темы.
  • Читайте новости Школы - ЗДЕСЬ - чтобы не пропустить всю пользу, которая потоком даётся мной Вам многие годы.

Вирт-Мани Расклады Таро для участников школы Махапурна.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
🔮Приветствую всех участников школы! 🙏
Сегодня я открываю эту тему для всех желающих получить от меня
Расклад Таро.
Расклады буду двух видов:
1) триплет:
один запрос, один ответ.
2) двойной триплет:
Два запроса по одной теме, два ответа.
Напишу примеры, как задавать вопросы.
Пример по первому варианту:
Я планирую поступить на обучающие курсы по психологии.
1)Какую пользу принесут мне эти курсы в будущем?
2) или так: смогу ли я в будущем стать хорошим специалистом в этой сфере?
Пример по второму варианту:
У меня плохие отношения с мужем и я уже давно думаю о том что пора разводиться.
1) Как сложится моя жизнь, если я разведусь? (Первый триплет)
2) Как сложится моя жизнь если я всё оставлю как есть? (второй триплет).
В чём прелесть двойного триплета?
Когда вы видите два варианта, то у вас всегда будет выбор как лучше поступить, какое решение для вас будет более полезным.

И так, вы видите что эту тему я создала в разделе Вирт-мани! И это значит, что сеансы будут платными.
Стоимость расклада по первому варианту 300 вирт-мани.
Стоимость расклада по второму варианту 500 вирт-мани.
Что нужно сделать для того чтобы получить расклад:
Вы пишите в этой теме свой запрос, переводите мне вирт-мани, и ждёте ответ.
И так мы начинаем 🌷
IMG_20251030_103432_055.jpg

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Сегодня хочу предложить для вас совет от Таро 🔮 на ноябрь месяц. Выберите для себя одну из карт, только выбирайте прислушиваясь к своей интуиции, к сердцу, та карта которая вызовет у вас внутренний всплеск эмоций, она и будет для вас советом на ноябрь месяц.
Ставьте лайк если вы желаете участвовать, и через некоторое время я напишу значение каждой из карт.
А сейчас я выкладываю расклад скрытым.
IMG_20251101_151731_837.jpg

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
И так друзья, я думаю что все уже выбрали карту которая станет для вас путеводной звездой на этот месяц?
Если кто-то ещё не успел, то поторопитесь, сегодня вечером я дам вам описание и советы от карт которые вы выбрали. Если вы готовы то ставьте ➕ в этой теме. Ещё раз уточню, что советы будут актуальны только для тех кто поставил лайк в предыдущем сообщении. Жду ваших плюсиков 🧚‍♀️

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
К+
Реакции
2,310
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
52.90
Обучение в Академии
М-СНОВ

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
И так вскрываем карты⚜
IMG_20251101_152114_278.jpg

1) Первая карта Император! Это высший аркан, и здесь уже сразу обратите внимание на то что для вас это будет месяц не посредственный, а с значимыми для вас событиями!
Что же советует вам Император?
Собрать все свои силы в кулак чтобы принимать уверенные решения в поставленных вами же задачах, в этом месяце вам будет сопутствовать удача, поддержка и помощь от высших сил!
Так же Император советует вам делиться с другими своими знаниями, достижениями которые были накопленны вами в течении вашей жизни. Делитесь этими знаниями с людьми которым необходима помощь, и мир вокруг вас начнёт меняться в лучшую сторону!

2) Вторая карта Паж кубков! Сразу можно сказать что месяц у вас будет эмоциональный, наполненный приятными событиями, возможно кто-то получит приятное известие, подарок, а кто-то даже может встретить человека который сыграет важную роль в вашей жизни! Всё это может быть, но только будьте внимательны, не упустите!
Так же в этом месяце возможно начало творческих проектов, или деловых начинаний связанных с проявлением ярких эмоций! Дерзайте, всё в ваших руках! Обратите внимание, что паж кубков, это молодой человек, а это значит, что и все ваши начинания в этом месяце будут новыми"молодыми" , а может даже кто-то встретит молодого человека и у вас начнётся новый молодой роман 😊

3) Туз мечей ⚔
Прекрасная карта! Мечи это ваши мысли, туз это начало, другими словами вас может посетить некая идея которую вы сможете реализовать!
Эта карта предвещает вам прорывные идеи, прислушивайтесь к своим мыслям, используйте логику, действуйте целенаправленно, неподдавайтесь страхам и сомнениям. Решительность, смелость, вот залог вашего успеха в новом начинании!
Здесь главное заметить и не упустить тот шанс который к вам придёт в виде сумасбродной идеи 💡.

Всем доброго и насыщенного ноября!
Я люблю этот месяц, потому что это месяц моего рождения. 🤩

2206

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
38
Баллы
4
Вирт-Мани
81.90
Намасте 🙏
у меня запрос на расклад Таро 💕
На работе сменился непосредственный руководитель и что то пока не складываются отношения
1. Какое будущее меня ожидает на нынешней работе
2. Смогу ли я найти достойную работу если решу уйти с этой
Благодарю 🙏💕

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
2 2206 , намасте 🙏
Завтра смогу заняться вашим раскладом🌹

090863

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
198
Баллы
10
Страна (город)
Россия. Санкт-Петербург
Вирт-Мани
418.00
369 369 , здравствуйте. Прежде всего, благодарю за возможность получения необходимой информации. Мой запрос на расклад Таро:
Произошло полное выгорание на работе. Ощущение бесполезности, ненужности того, чем я сейчас занимаюсь. Удобные условия (частично удаленная работа) и неплохой доход - это то, что удерживает меня от того, чтобы уйти.
1. Что меня ожидает, если я останусь на этой работе?
2. Что произойдет если я уволюсь? Смогу ли я, учитывая возраст и проблемы со здоровьем, найти новую работу, которая будет приносить мне удовлетворение и не меньший финансовый доход?
Оплату перевел. Заранее спасибо.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@2206,намасте 🙏
Вот ваш расклад на первый запрос
1) что вас ожидает если вы останетесь на нынешней работе ?
IMG_20251105_170308_858.jpg

Ну вот первая карта сразу же говорит о том что есть неприятные моменты которые очень ранят ваше сердце, конфликты и неприятности присутствуют.
Вторая карта это страшный суд, и она говорит, всё что с вами сейчас происходит, это прохождение кармического урока по жизни, другими словами из всего происходящего вам нужно принять урок жизни, и если этот урок будет пройден, а эта карта так же говорит о завершении , то в будущем произойдёт обновление:

Об этом говорит карта Звезда ✴
Она предвещает вам открытие новых горизонтов, новые возможности и успех!
А в финансовом плане Звезда ⭐
Может предвещать и повышение вашего дохода в будущем!И это хороший стимул 💵 😊!

А это расклад на ваш второй запрос:
2) Сможете ли вы найти достойную работу если уйдёте с этой?
IMG_20251105_170349_119.jpg

Что вас ожидает в случае увольнения:
Сама по себе карта Сила, это позитивная карта, но в связке с восьмеркой мечей
Это будет значить что вам придётся сдерживать свою силу, то есть она будет рваться вперёд, а возможности реализовать её не будет, потому что рядом восьмёрка мечей! Она в конец расшатает нервную систему, доведёт до депрессии и в итоге:
Третья карта Смерть, она не значит физическую кончину, она значит очень сложный период трансформации.
Ко всему этому, в этом раскладе еще и выпало три восьмёрки, а это знак бесконечности, и к стати вернемся к карте Сила, там над головой девушки тоже есть знак бесконечности.
Бесконечность это очень долго, и по этому ответ на второй вопрос отрицательный.

Всего вам доброго🌷☀🧚‍♀️

2206

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Реакции
38
Баллы
4
Вирт-Мани
81.90
Благодарю Вас за помощь 🙏🙏🙏 Вы просто замечательно все мне растолковали и остановили от принятия неверных решений
Мне очень нравятся Ваши трактовки раскладов, я просто ваша поклонница 🤩💕

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@090863,намасте 🙏
Ваш расклад готов ✔
1)Вопрос:
что вас ожидает если вы останетесь на текущей работе?
IMG_20251105_185207_421.jpg

Первая карта говорит о вашем внутреннем конфликте, что подтверждает то о чём вы написали выше, к стати этот конфликт имеет начало в прошлом, и сейчас эта карта советует вам сделать перепросмотр, так сказать заглянуть в прошлое и найти там причину вашего нынешнего состояния, возможно что-то в прошлом было сделано не совсем правильно, и сейчас как говорится совесть мучает 🥺

Однако же вторая карта имеет значение нового рождения! Возможно если вам удастся решить свой внутренний конфликт, то вам придёт помощь с выше, вы сможете каким-то образом оживить то чем вы сейчас занимаетесь, может вы что-то модифецируете, вложите новый смысл в работу. Здесь может быть всё что угодно, эта карта высшего Аркана, и она будет помогать вам в этом.

Третья карта говорит о том, что в плане стабильности всё будет хорошо, вы можете спокойно продолжать работать на том месте где сейчас находитесь.
Здесь самый главный совет от таро, это решить свой внутренний конфликт, а сама работа здесь не причём.

2)Вопрос:
Что произойдёт если вы уволитесь...?
IMG_20251105_185224_112.jpg

Очень интересно, и этот расклад предвещает вам хороший путь!
Если вы уволитесь, то перед вами откроются новые возможности обучения, то есть вам некогда будет скучать и депрессировать , вы будете оттачивать своё мастерство, обучаться чему-то новому, и для вас это будет очень интересным делом, вы будете вовлеченны в процесс!
Вторая карта шестерка пентаклей
И она тоже говорит о деньгах, то есть если вы смените работу, то вам будут достойно платить за вашу работу, но думаю что это не будут очень большие деньги, но всё же они будут стабильным доходом для вас.

Третья карта Правосудия
Она также подтверждает то что вам будут плать по заслугам, не больше не меньше.

И Арканы дают вам два варианта на выбор! Оба варианта вполне приемлемые, но выбор конечн же остаётся за вами.
Я вот смотрю со стороны на ваши расклады, и думаю, а какой вариант бы выбрала я? И даже затрудняюсь ответить 🤔
Всего вам хорошего 🧚‍♀️

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,085
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
148.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
сумасбродной идеи 💡
Спасибо, я эти идеи очень люблю, даже в выборе карты роль сыграла спонтанность, просто так, а потом ой, и все получилось надлежащим образом.

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
717
Баллы
13
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
136.00
369 369 , здравствуйте! Спасибо за прогноз на ноябрь! 🙏🌹🌹🌹

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
276
Баллы
9
Вирт-Мани
363.00
Уважаемый Мастер,можете мне помочь,подсказать☺
Я 18 лет уже в разводе с мужем,брак был тяжёлый,дети выросли
Можете мне подсказать на что мне обратить внимание для каких то перемен в личной жизни,отношений никаких нет.
Благодарю

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
730914 730914 , намасте 🙏
Вот ваш расклад:
IMG_20251106_125651_898.jpg

Таро для вас дают совет обратить своё внимание на себя, на своё душевное состояние, они показывают, что ваша жизнь была полна обмана и лжи, об этом говорит первая карта

Вторая карта говорит, что сейчас вы живёте в своём мире, вполне успешно, но при этом боитесь покинуть этот знакомый и безопасный мир 🌏, он ваш, он вам знаком, вам просто не хочется нарушать стабильность, ведь выйти за пределы своего мира, это значит для вас потерять спокойствие, уют! По этому вы предпочитаете жить самостоятельно.

Далее идёт карта разочарования, из за которого нет возможности что-либо увидеть для вашего будущего, хотя позади стоят ещё два полных кубка!🏆
Да,три кубка уже опустошены, но ведь есть ещё два полных! И обратите внимание, на этой карте есть мост, а значит не всё потеряно 🌈
Нужно просто скинуть с себя этот чёрный траурный плащ, и тогда вы почувствуете свободу от прошлого !
Screenshot_20251106-133633_1.jpg

хочется добавить по этой карте:
кубки это эмоции, чувства, чувствительность! Это на самом деле очень хорошая масть, и говорит она о том, что вы очень чувствительная натура, а значит и первая карта для вас может проиграться как видение сквозь иллюзии, сквозь обман, вы можете всё это видеть, а это дано не каждому!
Обратите внимание на солнце, и вы это увидите сами
IMG_20251106_130508_817.jpg

В общем расклад получился однозначно очень полезным для вас, потому как он не только говорит о прошлом, но и дает совет вам трансформировать это прошлое в силу для настоящего!

730914

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
ООН-1
ФАН
Реакции
276
Баллы
9
Вирт-Мани
363.00
Благодарю,Вас Мастер за расклад🙏❤ да, действительно ,понимаю,что внутренне я до сих пор не готова поменять свой образ жизни на другое,на новое, всё хочу каких то гарантий,а они не возможны.Это больше к вопросу дальнейшей работы над собой,над своим внутренним состоянием,с закрытием травм прошлого и большего позитива и доверия к Миру.
Спасибо❤.

090863

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
198
Баллы
10
Страна (город)
Россия. Санкт-Петербург
Вирт-Мани
418.00
Уважаемая Мастер 369 369 , большое Вам СПАСИБО! Мне очень помог Ваш расклад. Я находился в полной уверенности, что увольнение - единственный способ решить проблему. А оказалось, что обе дороги будут верными. Расклад не упростил мне задачу, а предложил сделать выбор. Конечно, остаться на прежнем месте проще - всё известно, знакомо и понятно. Но второй вариант тоже хорош. Но, чтобы я ни выбрал, обязательно придется разбираться с внутренней проблемой. Но в чем причина внутреннего конфликта, как её найти? Я все время связывал её только с ситуацией на работе (огромное количество задач и обязанностей, стресс привели к выгоранию). А оказалось, что источник - в прошлом. Пока мне сложно понять.
Уважаемая Мастер, может ли ещё один расклад дать подсказку?

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,336
Баллы
18
Вирт-Мани
2,951.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
0 090863 , дело в том, что я лишь читаю таро, я не выбираю какие-то определённые карты, они приходят сами.
Иногда таро показывают очень точно, что лучше выбрать, а иногда они задают загадки для того кто их спрашивает. Но эти загадки тоже как определённый ответ, человеку предлагается сделать выбор, это работа над своим совершенством! Откроет ли точный ответ при ещё одном раскладе, я не могу знать, но попробовать можно 🧚‍♀️

Последние рецензии

• Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Как же нежно и таинственно расцветает медитация "Встреча со своим Энерго-Двойником"! С каждым погружением я ощущаю, как её мощь наполняет меня, словно волшебный поток, несущий в себе свет и гармонию. Ом Шанти! Эта медитация — не просто практика, это целый мир, который стоит исследовать вновь и...
    • 330
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Намасте! увидел медитацию стальной контур ранше я ее не замечал но она сразу пошла на ура такое ошущения они взаимо связаны и двойник и контур ,ну здесь все пошло как по маслу проявляется змейка копчик нагрелся подьем идёт, тоже обьемность пространства ,проявляется заходишь как в храм вибрации...
    • 498765
  • Медитация: Встреча со своим Энерго-Двойником
    5.00 звёзд
    Намасте увидел это название почитал сердце екнуло взял купил начал делать 1, 2,3, раз пошло но слабенько, может быть устал много людей было ана четвёртый раз стал пролявлятся двойник в грудной клетке тепло тут же вылетело имя продолжал делать до 7 дошёл раз с каждым разом стало сильней...
    • 498765
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    5.00 звёзд
    Отличная, расслабляющая медитация. Много раз слушал ее, очень часто, не доходя до встречи со старцем, засыпал, проваливался. Происходит мощное расслабление под голос ведущей, уплываешь в состояние релакса. После нее сон стал гораздо лучше, без внезапных пробуждений, лучше высыпаюсь. Голос...
    • 1101777
  • Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Уважаемый Сергей Васильевич! Благодарю Вас за прекрасную медитацию! Присутствие вибрации сразу ощутила, наваращивались слезы. Самое главное правильное дыхание , и поместила Слово в контур, которое разлилось по телу, и энергию- Свет открыл Древний Хранитель! Такое видение было . Ощутила...
    • 1111

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу