Раскрытие информации

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,308
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,347.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Недавно вышел фильм -
Звёздный сигнал (2026)

В хорошем качестве уже доступен.

Не сказать что там нечто взрывное и сногшибательное :)

Но много полезных подсказок.

Думаю многим понравится.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
629
Баллы
12
Вирт-Мани
346.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Бывший министр обороны Канады
Интересно в этом видео, даже не то что он говорит о двадцати видах инопланетян, а о так называемом "Кабал". О том, что они стоят за сокрытием "новых" источников энергии и технологий. Они держат людей в рабстве и наверное я бы подумал что это очередной "городской сумашедший", если бы не его должность и то, что он сделал это заявление, поставив себя под удар..послушайте что он говорит о финансовой системе и зачем человечеству необходимо, наконец, узнать правду.

Яндекс — поиск по видео

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
1,101
Баллы
29
Вирт-Мани
315.00
Новая страна
🌐Единия
Фильм Звездный сигнал мне понравился.

Я обратил внимание что там практически прямым текстом дается способ связи с инопланетянами.

Там упоминалось что используется некая сетка координат из простых чисел и скорость света. В частности число 29 - десятое в списке простых чисел.

Что может указывать на то что способ рабочий? Ну например я уже писал о числе 19, которое восьмое в списке простых чисел. Так вот если мы возьмём расстояние за которое проходит свет за 19 астрономических единиц, то получим расстояние от Солнца до орбиты Урана. Это и будет длина волны для настройки.

Ещё интересно про пирамиду, возможно напишу позже.

Вот кстати видео которое уже было выложено Ом Шанти, про числа там подробно объясняется.

Мессенджер
  1. 52640 @ 52640:
    Если кто-то еще раздумывает о приобретении курса Ра полей то не думайте, берите пока скидка. Это просто фантастический инструмент. Например одной фразой "очищение моего дома и все что внутри него" ощущаю как сразу энергии чистят меня с ног до головы, все пространство и домочадцев с питомцами заодно.
  2. 52640 @ 52640:
    Лечение, защита, помощь в ситуациях - это все будет с вами навсегда 🙂 Я даже не представляю как можно быть членом форума и без РА полей. Вы в продуктовом магазине можете потратить больше чем стоимость первого курса.
  3. 7371 @ 7371:
    (y)🔥
  4. 2 @ 2305196:
    (y)❤
Сверху Снизу