Раскрытие информации

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
122,478
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
414,400.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Недавно вышел фильм -
Звёздный сигнал (2026)

В хорошем качестве уже доступен.

Не сказать что там нечто взрывное и сногшибательное :)

Но много полезных подсказок.

Думаю многим понравится.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
638
Баллы
12
Вирт-Мани
358.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Бывший министр обороны Канады
Интересно в этом видео, даже не то что он говорит о двадцати видах инопланетян, а о так называемом "Кабал". О том, что они стоят за сокрытием "новых" источников энергии и технологий. Они держат людей в рабстве и наверное я бы подумал что это очередной "городской сумашедший", если бы не его должность и то, что он сделал это заявление, поставив себя под удар..послушайте что он говорит о финансовой системе и зачем человечеству необходимо, наконец, узнать правду.

Яндекс — поиск по видео

108999

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
1,104
Баллы
29
Вирт-Мани
321.00
Новая страна
🌐Единия
Фильм Звездный сигнал мне понравился.

Я обратил внимание что там практически прямым текстом дается способ связи с инопланетянами.

Там упоминалось что используется некая сетка координат из простых чисел и скорость света. В частности число 29 - десятое в списке простых чисел.

Что может указывать на то что способ рабочий? Ну например я уже писал о числе 19, которое восьмое в списке простых чисел. Так вот если мы возьмём расстояние за которое проходит свет за 19 астрономических единиц, то получим расстояние от Солнца до орбиты Урана. Это и будет длина волны для настройки.

Ещё интересно про пирамиду, возможно напишу позже.

Вот кстати видео которое уже было выложено Ом Шанти, про числа там подробно объясняется.

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
638
Баллы
12
Вирт-Мани
358.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ

3110199

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
638
Баллы
12
Вирт-Мани
358.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Гари МакКиннон: НЛО не прикрытие, это истина

Резонасное дело Британского хакера, который в начале 00-х взломал сервера Американских спецслужб и обнаружил документы, связанные с сокрытием информации об НЛО и внеземных технологиях. История подлинная. Самое интересное, что в одной из папок он обнаружил сведения о военных, которые служат на флоту, которого нет на земле. По ссылке можно прочитать его интервью, где он кое-что из этого рассказывает. При чем тут эта тема спросите вы ? А при том, что это уже давно известно. Другие источники энергии, антигравитация, дальние космические путешествия и много другое. А нам говорят, что надо добывать больше газа и нефти, представляете ? Нам рассказывают, что вот вот скоро полетят на Марс...но ведь они и так уже там! Снимки наса тщательно ретушируют. Кругом обман :) Я бы сказал обман космического масштаба. И то, что сейчас выдает Пентагон это лучше чем ничего. Но очевидно что это даже не верхушка из того что уже известно десятилетия

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу