- Реакции
- 573
- Баллы
- 12
- Вирт-Мани
- 341.00
- Житель Ашрама
- Да
- Обучение в Академии
- КЭЙ
Буквально вчера правительство США выложило в общий доступ первые документы (рассекреченные), касающиеся неопознанных летающих объектов, а также феноменов с этим связанных. Об этом говорят и американские СМИ (пока что крайне сдержанно). Обещают, что инфо будет выдаваться дозированно (каждые несколько недель). На самом деле, многие официальные лица (военные, конгрессмены), говорят об этом на подкастах продолжительное время. В том числе о том, что то что будет доступно вскоре может иметь эффект разорвавшейся бомбы. На Ютюб сейчас популярны разного рода "свидетельства". Из самого интересного, недавно пасторы из нескольких христианских харизматичных течений сказали, что им было приказано (на общем собрании с военными в одном из штатов), готовить общественность к тому факту, что после того как будет открыто больше информации об НЛО у их паствы могут появиться вопросы, связанные с религией и тем как она объяснит все эти внеземные феномены. Я уже упоминал, что этим летом выходит новый фильм Спилберга, который так и называется "Disclosure" (раскрытие), в последнем трейлере фильма вы увидите в том числе и файлы из рассекреченных документов, которые были выложены недавно. Но фильм был снять около года назад (или больше). Плюс ко всему совсем недавно в паблик был выложен другой фильм на тему раскрытия информации (об НЛО), уже документальный. Он называется, внимание, "Disclosure day". В нем "принимали участие" такие люди как Марко Рубио, Гарольд Путхофф и др. Конечно, можно сказать, что это совпадение или просто реклама нового фильма Спилберга...
Или отвлечение внимания от файлов Э. И т.д. Я допускаю, что может быть и такое. Но если посмотреть на это все с точки зрения вероятности, возможно человечество ждёт действительно важнейшая информация в истории. Как знать... Что вы думаете по этому поводу ?
P.S. Ссылки на трейлер фильма (выйдет в прокат в июне) и на официальный сайт правительства США. Мало ли кто ещё не видел
https://www.war.gov/UFO/
Также хочу поделиться с вами последним постом с аккаунта известного иллюзиониста Ури Геллера (способности которого спецы в свое время также изучали)
"Друзья... СЕГОДНЯ Пентагон опубликовал новые файлы о НЛО / НАЯ (неопознанных аномальных явлениях) по распоряжению президента Трампа — и многие считают, что это начало «полного раскрытия информации».
Но я должен сказать вам кое-что ОЧЕНЬ важное:
Я НЕ верю, что это ПОЛНАЯ правда.
Это тщательно контролируемый КАПЕЛЬНЫЙ процесс, призванный ПОДГОТОВИТЬ человечество к реальности, которая полностью преобразит наше понимание самих себя, сознания и нашего места в космосе.
Подумайте об этом...
Десятилетиями правительства отрицали существование НЛО. Пилотов высмеивали. Свидетелей подвергали насмешкам. Доказательства замалчивались.
И вот теперь — ВНЕЗАПНО — они хотят поднять руки и признать, что они РЕАЛЬНЫ?
Почему вдруг раскрывать это СЕЙЧАС, после того как так долго держали в секрете?
Возможно, потому что это больше НЕ В ИХ РУКАХ, и часы тикают до ДЕДЛАЙНА, который им был дан?
И возможно, потому что этот феномен — НЕ ПРОСТО инопланетные технологии.
Я верю, что он также СВЯЗАН с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ.
Что, если эти разумные существа — не просто «гости» с другой планеты... А катализаторы, помогающие человечеству эволюционировать психологически и духовно?
Что, если раскрытие информации — это не только об НЛО... но и о подготовке нас к СОВЕРШЕННО НОВОМУ пониманию реальности?"
P.S. Ссылки на трейлер фильма (выйдет в прокат в июне) и на официальный сайт правительства США. Мало ли кто ещё не видел
https://www.war.gov/UFO/
Слияние сообщений:
Также хочу поделиться с вами последним постом с аккаунта известного иллюзиониста Ури Геллера (способности которого спецы в свое время также изучали)
"Друзья... СЕГОДНЯ Пентагон опубликовал новые файлы о НЛО / НАЯ (неопознанных аномальных явлениях) по распоряжению президента Трампа — и многие считают, что это начало «полного раскрытия информации».
Но я должен сказать вам кое-что ОЧЕНЬ важное:
Я НЕ верю, что это ПОЛНАЯ правда.
Это тщательно контролируемый КАПЕЛЬНЫЙ процесс, призванный ПОДГОТОВИТЬ человечество к реальности, которая полностью преобразит наше понимание самих себя, сознания и нашего места в космосе.
Подумайте об этом...
Десятилетиями правительства отрицали существование НЛО. Пилотов высмеивали. Свидетелей подвергали насмешкам. Доказательства замалчивались.
И вот теперь — ВНЕЗАПНО — они хотят поднять руки и признать, что они РЕАЛЬНЫ?
Почему вдруг раскрывать это СЕЙЧАС, после того как так долго держали в секрете?
Возможно, потому что это больше НЕ В ИХ РУКАХ, и часы тикают до ДЕДЛАЙНА, который им был дан?
И возможно, потому что этот феномен — НЕ ПРОСТО инопланетные технологии.
Я верю, что он также СВЯЗАН с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ.
Что, если эти разумные существа — не просто «гости» с другой планеты... А катализаторы, помогающие человечеству эволюционировать психологически и духовно?
Что, если раскрытие информации — это не только об НЛО... но и о подготовке нас к СОВЕРШЕННО НОВОМУ пониманию реальности?"
Вложения
-
115 KB Просмотры: 59
Последнее редактирование: