Расслабление на глубинном уровне. Практика
Эта очень простая и доступная практика даёт расслабление для современного человека сильнее и быстрее, чем это делает сон.
Если современный человек ляжет и даст себе команду расслабиться - то он не расслабится.
Да он полежит, внешне будет выглядеть, что он отдыхает. Но он не расслабится.
Даже если ему удастся подремать, то многое внутри него всё ещё будет напряжено.
Это напряжение не отпускает где-то внутри. Идёт изнутри, и даже из прошлого.
И это накопленное напряжение.
Она заставляет быть в напряжении мышцы тела и нервной системы.
Которая периодически даёт сбои. У все по разному. Часто как беспричинные страхи, панические атаки, психозы, раздражения, срывы...
Сейчас Вы находитесь в разделе моих бесплатных практик в Школе Махапурна.
Я дал много практик с момента создания сайта Твоя Йога. Многие люди уже давно помогают себе и своим близким.
Более того, я помогал людям задолго до создания сайта Твоя Йога в 2003 году.
Даже ездил бесплатно по вызову, чтобы исцелять руками. И такое было. Проводил оффлайн медитации, программы... Но потом появился интернет и я смог помогать гораздо большей аудитории. Я это уже Вам говорил давно.
"Для всего есть своя практика" (с) ОМ Шанти.
Чтобы открылся материал данной практики - напишите в этой теме своё состояние (800 знаков). Чувствуете ли Вы внутреннее напряжение, понимаете ли, что не можете расслабиться просто захотев этого, что нет ОТДЫХА после сна, хотя он ДОЛЖЕН быть.
Бывают ли у Вас приступы панических атак, страха без причины, состояние, когда нервная система просто не выдерживает и Вы лежите день или полдня, так как голова кружится от дистонии сосудов мозга, которые начинают плясать в своём ритме, реагируя на Ваше внутренние напряжения и страхи, и т.д.
Можете например описать свои состояния, что делали, что помогало и т.д.
Я лично буду проверять Ваши описания в этой теме.
ЧИТАТЬ ПРАКТИКУ:
Здесь находится скрытый материал. Чтобы его открыть Вам надо написать полезный текст не менее 800 символов (букв). Сейчас у Вас символов: 0.
- При перегрузке и «мозговом шуме»
- После тяжёлых новостей, конфликтов, работы
- Когда трудно заснуть
- После долгого сидения за компьютером
- Если чувствуете, что «жизнь контролируете слишком сильно»
- Сброс глубинного бессознательного мышечного тонуса
- Перезапуск нервной системы
- Уменьшение контроля, тревоги, напряжения
- Ощущение, что что-то внутри отпустило
- Улучшение сна, пищеварения, эмоционального состояния
Практика имеет накопительный эффект. Делайте каждый день. И напряжение, как слоённый пирог, будет сниматься слой за слоем.
Постепенно снимите любые глубинные напряжения, которые буквально не дают жить.
Поэтому я ещё раз хочу сказать о важности зафиксировать сейчас в этой теме Ваше текущее состояние. Потому что жизнь может разделиться на ДО и ПОСЛЕ данной практики.
Последнее редактирование:
5