Всем Намасте! Более пяти лет живу в напряжении. Напряжеение в верхней части груд, шее и нижней челюсти 24\7. Обращалась к психологам, психиатрам, невропатологам. Все говорили что помогут, но никто не смог убрать этот спазм. Они не могли убрать даже панические атаки, которые были у меня по несколько раз в день, а иногда и по ночам. Это состояние довело меня до таких депрессий, что жить не хотелось. А потом и психосаматикой вылезло. Опухолью, которая растет очень быстро. Но я благодарна этой опухоти. Она стала для меня , как пендель. Я начала делать дыхательные практики по Вима Хофа, пранояму Нади Шуддхи, Йога-Нидру для расслабления. Начала опять работать с Ра-полями. Но расслабить шею так и не получается. Это похоже на судорогу. Делаю вдох, а выдохнуть уже не получается. Горло сжимается, челюсти сводит и выкручивает. Иногда кажется, что кости в челюсти раскрошатся от давления.Но я продалжаю делать через силу, как получается, по тихоньку. Благо, что панические атаки уже год не беспокоят. Стала спокойнее ко всему относиться.
Очень хочу попробовать эту практику, так как я сейчас хватаюсь за любую соломинку. Благодарю
Очень хочу попробовать эту практику, так как я сейчас хватаюсь за любую соломинку. Благодарю