Расслабление на глубинном уровне

3474

О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
283
Баллы
6
Страна (город)
Украина
Вирт-Мани
164.00
Всем Намасте! Более пяти лет живу в напряжении. Напряжеение в верхней части груд, шее и нижней челюсти 24\7. Обращалась к психологам, психиатрам, невропатологам. Все говорили что помогут, но никто не смог убрать этот спазм. Они не могли убрать даже панические атаки, которые были у меня по несколько раз в день, а иногда и по ночам. Это состояние довело меня до таких депрессий, что жить не хотелось. А потом и психосаматикой вылезло. Опухолью, которая растет очень быстро. Но я благодарна этой опухоти. Она стала для меня , как пендель. Я начала делать дыхательные практики по Вима Хофа, пранояму Нади Шуддхи, Йога-Нидру для расслабления. Начала опять работать с Ра-полями. Но расслабить шею так и не получается. Это похоже на судорогу. Делаю вдох, а выдохнуть уже не получается. Горло сжимается, челюсти сводит и выкручивает. Иногда кажется, что кости в челюсти раскрошатся от давления.Но я продалжаю делать через силу, как получается, по тихоньку. Благо, что панические атаки уже год не беспокоят. Стала спокойнее ко всему относиться.
Очень хочу попробовать эту практику, так как я сейчас хватаюсь за любую соломинку. Благодарю 🙏

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
232.00
Намасте всем🙏
Очень востребована для меня эта практика. Попробую рассказать о своем текущем состоянии, но так как сам его вижу какими-то кусками, не думаю, что получится целостно описать.
Итак:
- сна в большинстве случаев нет вообще. То, что есть, это какие-то обрывки, полузабытье. Физически некий отдых есть.
- резко похудел на 10 килограммов, но ощущения, что получил поражение в физическом плане, нет. Скорее всего это потеря огромного объёма энергии или биоэнергии.
- прием пищи сложен морально. Иногда могу нормально есть, но в основном трудно.
- ощущение, что вывернут наизнанку. Все эмоции переживаются, а не просто фиксируются как раньше. Не прячу их.
- ощущение потери точки опоры, внутренней пустоты, бессмысленности всех действий. Иногда пропадает, но почти постоянно.
- бывают "нехорошие" мысли.
При всем этом нет желания лежать и ничего не делать, наоборот, проявилась какая-то активность, похожая на суету. Хочется сделать всё и сейчас. И я чувствую, что не всегда это правильно, что это истощает морально и как-то пытаюсь корректировать.
И вот все это получается сдерживать за счет какой-то внутренней силы, волей. Иногда чувствую, что грань прям близко, что или физически или психически развалюсь. И тогда какие-то резервы начинают включаться, откуда-то еще приходит энергия что-то делать.
Очень сильно помогают сеансы КЭЙ, собирают меня в кучу.
Очень много получил от самонастроек и практик с сайта ТЙ, от курса ООН. Как-то на интуитивном уровне их находил и делал. И есть эффект!
От этой практики ожидаю получить не только расслабление, но и большую осознанность для дальнейшего развития. Уверен, что описание своего состояния - это уже часть практики, уже начал её проходить🙂

1711024

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ
Реакции
262
Баллы
7
Вирт-Мани
232.00
Да уж🤔....
Ну что сказать, практика хороша и эффективна, впрочем как и все здесь найденное мной.
Тут нечто другое, чему я сильно поражен.
В общем, я так же делал в детстве. До школы и в начальных классах. Но не осознанно конечно. И ведь для чего-то делал часто. А потом куда-то все это ушло.

Причем поиска ответа сейчас нет, ощущение, что так и нужно.

0909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Пуджа+5
ФАН
Реакции
864
Баллы
13
Вирт-Мани
11,170.50
Давно запретила этот пост.Но вроде бы справлялась со своим волнением, благо инструментов уже много. И тут случается очередное непредвиденное событие, которое просто выбило почву под ногами.
Если начинать из далека то стресс присутствовал в моей жизни еще до рождения, так как мои родители не были идеальной парой, и конфликты были в общем-то изначально. Далее, я училась в хорошей школе и чтобы соответствовать, нужно было много учиться, и стресс был от обычных уроков, открытых , контрольных, экзаменов, олимпиад и т.д.Был на математике, диктантах, физ-культуре( особенно, т.к я не допрыгивала до нужного результата, бежала медленно и т д).потом были Университет и Работа. В общем выражаясь языком Кастанеды, 'Мелочные тираны' присутствовали на протяжении всей жизни, и как только я справлялась(хотя возможно нет), находился более мощный учитель. Не буду перечислять все травмирующие ситуации, они были и в личной сфере, и казалось и забылось, но все же в памяти есть, если покопаться. Но нужно было быть сильной, иначе не выжить. Далее начался период улучшения себя, задаваясь вопросом, может нужно что-то исправить, улучшить, и тогда все наладиться. Высокая планка требования к самой себе. Наверное главное, это понимание того, что не менять себя нужно, а понять, хотя сам путь исследования приводил к интересным открытиям и обучениям. Однако никто не застрахован от того, что придется начинать с 0, еще и практически во всех сферах. Я не здаюсь, начинаю.Но вот случилась ситуация, и кажется , что все силы кудато делись. Накрыл страх, что снова все потеряю. Наверное это все таки страх смерти, хотя я ясно осознаю, что это переход и как таковой смерти нет. Если глубже, то наверное страх долгой мучительной смерти, остаться на улице без средств, без родных и близких, еще страх ничем помочь моим родным,(они вдруг умрут,хотя они живы и крыша над головой пока есть). Да, я это не контролирую, не контролирую их жизни, да и продолжительность своей жизни не контролирую, и различные непредвиденные ситуаций то же.
Какие есть способы себе помочь. Подышать, и понять, что в данный момент все хорошо. Помощь до этого момента мне всегда приходила, даже волшебным образом. Выход найдется.Есть КЭЙ, есть знание, что пока я жива, я должна искать решение.В общем получился уже сеанс терапии🙏.

281172

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
М-СНОВ
Реакции
289
Баллы
7
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
203.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Да, признаюсь писательского дара нет, но его можно развить, поэтому как могу.
Тема про напряжение, пока у нас есть тело будет и напряжение правда.
Принцип существования тела предполагает в себе, напряжение с последующим расслаблением. Вопрос всегда в мере, в гармонии. В меру напрягаться, в меру расслабляться. С этим конечно проблема, бывают у меня в жизни периоды перенапряжения, вот бывают и всё тут, но это ещё пол беды. Был как-то период чрезмерного расслабления, медитация, блаженство, Радость! Жена даже говорила, что я скоро работать не смогу, до того я расслабился. А семью надо кормить, поэтому пошёл напрягаться, зарабатывать деньги, без них в этом мире не куда. Головой я понимаю, что нужно научиться зарабатывать финансы любимым делом и двигаюсь постепенно в этом направлении. А пока напряжение есть т. к. Приходится трудиться в не очень любимых сферах. А когда трудишься для Бога! Любой труд может быть в радость. Каждый день стараюсь снять напряжение. Буду рад любой практике. Спасибо! 🙏

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу