Вчера Вы практиковали практики, данные мной - здесь. Сегодня мы идём дальше на пути видения Света с закрытыми глазами.
Я уверен, что у многих получилось полностью отключать внутреннюю болтовню (внутренний диалог) при помощи этой древней практики.
Внутренний диалог - это вор, который крадёт не только наши древние способности, присущие каждому человеку, как например ясновидение. Внутренний диалог - это вор, который крадёт вообще всё. Без него жизнь становится действительно свободной.
Практика на второй день интенсива:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Открытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Мне было сложно следить за языком и челюстью и одновременно смотреть перед собой. Когда начинала следить за языком и челюстью, то внутренний взор уходил туда, а когда концентрировалась на то, чтоб смотреть перед собой, язык и челюсть начинали напрягаться... Надо, наверное, больше тренироваться
Первое занятие : Челюсть расслабилась быстро, но я вначале не видела черноту, хотя и глаза завязала, мелькали светлые многоугольники с полосами, перемешиваясь с разными фигурами, какой то светлый хаос. Потом вдруг темнота, вернее чернота и яркая точка. как стосвечовая лампа, где то минуту, потом вокруг нее расплывчатый светлый ореол, затем все постепенно угасло и опять светлый хаос. Вечером то же самое, но яркая точка не была такой , более матовая, но светлый ,,хаос,. с полосами, геометрическими фигурами не исчезает
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...