Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Вчера Вы практиковали практики, данные мной - здесь. Сегодня мы идём дальше на пути видения Света с закрытыми глазами.
Я уверен, что у многих получилось полностью отключать внутреннюю болтовню (внутренний диалог) при помощи этой древней практики.
Внутренний диалог - это вор, который крадёт не только наши древние способности, присущие каждому человеку, как например ясновидение. Внутренний диалог - это вор, который крадёт вообще всё. Без него жизнь становится действительно свободной.
Практика на второй день интенсива:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Открытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Мне было сложно следить за языком и челюстью и одновременно смотреть перед собой. Когда начинала следить за языком и челюстью, то внутренний взор уходил туда, а когда концентрировалась на то, чтоб смотреть перед собой, язык и челюсть начинали напрягаться... Надо, наверное, больше тренироваться
Первое занятие : Челюсть расслабилась быстро, но я вначале не видела черноту, хотя и глаза завязала, мелькали светлые многоугольники с полосами, перемешиваясь с разными фигурами, какой то светлый хаос. Потом вдруг темнота, вернее чернота и яркая точка. как стосвечовая лампа, где то минуту, потом вокруг нее расплывчатый светлый ореол, затем все постепенно угасло и опять светлый хаос. Вечером то же самое, но яркая точка не была такой , более матовая, но светлый ,,хаос,. с полосами, геометрическими фигурами не исчезает
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...