Рисунки на теле от молнии

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

7_фото_людей_после_удара_молнии_1.jpg
22de086231d00dc7ee77e018d8b07064.jpg
1593096635_12e85b.jpg
hd_f9342e2057.jpg
Lightning-strike-survivors7.jpg

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Это наверное очень больно,получить такой удар,но рисунки очень красивые получились! Божественные татуировочки!
Мне как-то сон снился ,что в меня молния ударила,тоже тату осталось,только в виде египетских фресок, я писала об этом в Ашраме.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,504
Баллы
30
Вирт-Мани
120.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Так если задуматься, энергия молнии пошла по сосудам. И не просто по абстрактным сосудам, всем подряд, а по какому-то , видимо, каналу. Тоесть, возможно, кровеносный сосуд-ветка, он же еще и энергетический канал. А Кровь-проводник энергии и сама энергия....

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,476
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
81.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Молния - это что-то мистическое, красивое зрелище. В любом месте земного шара пронзает Землю. И выходит из области над облаками и уходит в землю. По каким путям, дорогам ходит до сих пор не разгадали. Еще есть шаровая молния, тоже загадка, иногда ведёт себя как живая. Так интересно, в космос летают, а с землей еще не разобрались, столько неизвестного. Никола Тесла что-то выяснил, но до нас знания не дошли.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Видео необыкновенное, просто дух захватывает. Спасибо ОМ Шанти!
Величественные Силы природы непостижимы и могущественны. Однажды я испытала удивительный опыт Любящей Силы холода.
Я давно обливаюсь холодной водой по утрам, всякое было и лень, и страх, и азарт перед обливанием, но после обливания как новорожденный, чистота, свежесть и бодрость. Но однажды зимой облилась водой и стою стряхиваю капли с тела и пока могу приятно терпеть холод, не тороплюсь заворачиваться в полотенце, вот тут я ощутила как Сила холода просто обняла меня. Я почувствовала именно нежность, но это ведь холод и он как электричество пронизал моё тело со всех сторон, но не с верху в низ. Глаза мои от удивления расширились и я долго ещё находилась в возвышенном состоянии.
Я потом долго думала, что это могло быть, но так и осталось загадкой. Я просто благодарна этой Силе за чудесный опыт.

Удалённый пользователь 1284

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,415
Баллы
29
Вирт-Мани
28.50
5 55555 ,
Никола Тесла что-то выяснил, но до нас знания не дошли.
Знания доходят до тех, кто готов. Просто так Мастера их не раздают. Да и в Акаши так просто "не зайдёшь". Но они есть , про молнии, в том числе, в некоторых традициях мира.
Как у Бориса Гребенщикова в песне "Тайный узбек" поётся:
- А те, кто знают в чём дело, знают и будут молчать,
... Тайный Узбек уже здесь.

Спасибо, Сергей Васильевич, за новые знания и расширение по Теме. Мне было полезно. 🙏Интересно. Будто пазл собирается. Поглубже.

2525777

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
696
Баллы
18
Вирт-Мани
44.00
Молнии - они такие величественные, могущественые и конечно мистичные. Всё детство жила на десятом этаже с бабушкой. Бабушка очень боялась грозы и всегда уходила подальше от окна в другой конец комнаты. А я наоборот выходила на балкон и наслаждалась грозой, вид молний будоражил мой разум, казалось я становлюсь частью чего-то грандиозного.
Я и сейчас очень люблю наблюдать за грозой, с удовольствием посмотрела видео, спасибо, Ом Шанти!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
- А те, кто знают в чём дело, знают и будут молчать,
В одной из книг Карлоса Кастонда, Дон Хуан сказал: услышит тот кто может слышать,нет смысла скрывать правду,её услышит только тот кто готов,а кто не готов всё равно не поймёт о чём речь, хоть прямо в лоб ему говори самую тайную тайну,он всё равно все поймёт по своему,и правды не услышит!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,890
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
128,230.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Все видео можно найти здесь:
Твоя Йога. Эзотерические фильмы и видео для развития.
И смотреть их именно тогда, когда я их монтирую и публикую.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,415
Баллы
29
Вирт-Мани
28.50
Все видео можно найти здесь:
Твоя Йога. Эзотерические фильмы и видео для развития.
И смотреть их именно тогда, когда я их монтирую и публикую.
Чтобы смотреть, когда Мастер монтирует видео (ещё не опубликованное), - это, конечно, высочайшая планка-уровень. Глаз Брамы открывать, Брахманом быть, ... Здесь одним ТГ, возможно, не обойтись. ))) ;)

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,596
Баллы
19
Вирт-Мани
92.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Здесь одним ТГ, возможно, не обойтись. ))) ;)
Да,когда есть 2 и 3,это гораздо круче,поверьте 😏;)

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,415
Баллы
29
Вирт-Мани
28.50
Молниеносные "татуировочки"- небесные зарисовки по теме, переданные через Учителя. Никола Тесла:

Каждый раз при просмотре, новая глубина проявляется. ⚡

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,873
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
579.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
В нашем теле, тоже происходят подобные процессы как в природе. Биоэлектрические импульсы мозга похожи на молнии, благодаря им происходит очень много важного в нашем теле и если это разумно использовать, можно развиваться. Медитации, Хатха Йога, Мудры, с помощью этих практик можно активировать, гармонизировать, уравновесить энергию в теле.
Все люди в которых ударила молния и они остались живы, по-видимому обладают сильной энергетикой, счастливчики, парень из первого видео получил "перепрошивку" электрическим зарядом молнии и восстановив здоровье стал успешнее и счастливей.

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Реакции
1,415
Баллы
29
Вирт-Мани
28.50
369 369 ,
Да,когда есть 2 и 3,это гораздо круче,поверьте 😏;)
Верю Вам. Также помню, что ОМ Шанти писал, что можно заниматься по ТЙ в Практике по открытию ТГ, также Практика ДП (если заниматься постоянно, делать упражнения из Курса с ТЙ) хорошо расчищает. Кто-то компилирует. У каждого свой Путь. И он всегда прекрасен.

196228 196228 ,
Все люди в которых ударила молния и они остались живы, по-видимому обладают сильной энергетикой, счастливчики, парень из первого видео получил "перепрошивку" электрическим зарядом молнии и восстановив здоровье стал успешнее и счастливей
Тоже заметила, что ребята, в которых попала молния, в видео, что дал Учитель, светлые. Да, пришлось восстанавливаться, но пошло на пользу, почистило. Им как Благословение Свыше дано, видимо, заслуги есть, возможно, в прошлых воплощениях.

Ваджра - в переводе с Санскрита (в том числе Тибетское значение): Молния, Алмаз, Оружие.
Википедия -Ваджра

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу