Роберт Монро. Продолжение

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
Теперь с каждым разом всё , что происходит, в жизни, становится понятней 🤗 Читаю , и такое чувство , что вот , это именно то , что я так долго искал ! Смотрел интервью , где Роберт Монро рассказывает, как испытывал вибрации , перед тем , как первый раз вышел в Астрал . То , как он сказал, что это не тело физическое вибрировало ... Я помню , когда в 2017 примерно , я ночью проснулся, в час ночи , и лежал ,не мог уснуть , ещё минут сорок ... И так хорошо расслабился , что всё понимал , но не чувствовал тела , только немного голова ... А потом , вдруг ! Моя голова нала болтаться то влево то вправо ... Да так , как будто её кто то болтает ! И я тут понимаю , что голова на месте , а это моё энерготело ... И потом начался сильный гул в ушах ! Как будто рядом самолёт сверхзвуковой )) Что то похоже ( точно сейчас не могу вспомнить , что первее началось , болтанка головы, или гул .. но вроде болтать голова началась первой ) .. И потом , когда в очередной раз , голова рванулась вправо ( я лежал на кровати с право ... ) , я вывалился , из тела ( но тогда ещё не понял )) ) , и .... завис над полом в десяти сантиметрах ! И как только я понял , что произошло , меня какая то сила , понесла вверх !! Потом по небу , видел ,как мелькают облака .. Потом как листочек с дерева , опустился в большой зелёный парк . И начал проводить небольшое исследование 🤗 ... С тех пор , совсем немного было ещё опыта .. Но вот сейчас , читаю всё это , и прам вспышки в сознании разные , воспоминания об этом опыте ! И когда ложусь спать , бывает , как буд то сейчас , начнётся , это ... вибрация , гул ... Только вот надо расслабиться ... Волшебство 🤗 ! ОМ Шанти , спасибо , за всё 🙏

1318

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
Реакции
88
Баллы
6
Вирт-Мани
245.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Друзья, сейчас расскажу вам о том какой результат я получила после вчерашнего изучения третьей части.
Сразу скажу что прочла ещё не всё.
Вчера был выходной и я плотно занялась изучением материала, плюс где-то после обеда провела медитацию F10 под аудио, дальше стала вновь читать, вечером уже перед сном, вошла в F10 уже без аудио, самостоятельно. Сразу во время медитации создала намерение собрать свою душу воедино, представила себя белым одуванчиком, и (как сказано в материале)на розовом уровне, и уснула.
Снится сон: я в своей кухне танцую вальс со своим бывшим мужем,( с которым уже 10 лет не виделись), он почему-то кривляется как забияка ребёнок, но всё равно мы танцуем, и всё это действо отражается в окне, при чём окно не обыкновенное, оно без рам, как единое целое стекло, но отражает как чистое зеркало, видно что на улице темно, а в кухне горит яркий свет, и мы танцуем.
Я проснулась, сначала не сразу поняла, что это он мне вдруг приснился то? И тут же я почувствовала такую любовь к нему и неземную благодарность, и стала вслух говорить " роднуличька мой, спасибо тебе, я тебе очень благодарна за твой урок, спасибо тебе мой хороший любимый, я тебя очень люблю! "
Что я поняла после этого по поводу вопроса разбросанной души:
Часть моей души, после развода осталась с ним, урок был не пройден, а после этого сна кажется что я вернула частичку своей души! Я смогла выдохнуть, как после тяжёлой болезни!
Буду продолжать искать части своей души!
Ом Шанти, Спасибо, Спасибо, Спасибо!
спасибо вам за ваш рассказ. В последнее время я наблюдаю что вселенная мне дает знаки , подсказки во время бодрствования. Вот пример: хотела узнать одну информацию по теме своей работы и мысли -может быть у нас в городе этого нет . И знаете еду в маршрутном автобусе и прям передо мной плакат и там крупными буквами то что я хотела узнать. Я просто в шоке была от этого. И сейчас когда вы рассказали о муже бывшем и что ваша частица там осталась -я поняла что и у меня тоже самое, просто вы так хорошо об этом высказались. А у меня это проявлялось чувством потери , сейчас я уже поняла что это потеря частицы себя. . Я же говорю что вселенная со мной так разговаривает в последнее время. Благодарю 🙏

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,832
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,801.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте! И так ,прочла все три части Р. Монро. Что могу сказать по этому поводу ?Благодарю Ом Шанти за такое чудо .перевести и дать в такой доступной форме. Нет слов ..как цена это информация .Просто в голове ,после прочтения, многое стало ясным. Отчего и почему со мной близкие люди так поступают .Т.Е сразу ясна моя картина жизни .А медитации? Это вообще класс. И всё это меняет меня и жизнь меняется во круг. Когда начинаешь понимать .откуда тут ноги растут))И это окрыляет ,продолжать идти по жизни дальше .Не всегда это выходит гладко, есть и падение ..и подъёмы. Я счастлива, что есть такое место ,как школа Махапурна .И есть такая возможность . ,учиться у такого Учителя.. Благодарю вас Ом Шанти и низкий вам полон.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Аудиофайл №4

Продолжаем.
Сегодня у нас в Школе новый урок.

Сегодня его будет проводить Высшее Существо :)

СЛУШАЕМ:

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT Image 5 мая 2025 г., 18_48_02.jpg

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
225.00
Невероятный объем информации. Очень интересно. Моя благодарность за этот труд! Пожалуй нигде более мы это не сможем прочитать в таком понятном изложении, как тут и применять на практике. 🔥🌞

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Слушала 3й аудиофайл перед сном. Вопросов правда стало больше чем ответов. Нужно еще слушать, чтобы именно на уровне информации оценить . Иногда было ощущение, что говорят прямо про меня, когда обсуждали страхи и блоки девушки- проводника.
Иногда было ничего не понятно, иногда предельно понятно.
Очень затронула мысль о том, кто и почему намечает план на будущую жизнь. Почему-то это было очень знакомо и близко. Сегодня весь день размышляла над следующей жизнью, этой и прошлой. Срезонировали слова про сбор воедино частиц души.
Потом я заснула. Вернее вошла в какой-то "фокус". Мне казалось что я вообще ни разу не сплю, а на самом деле - спала. Вокруг меня носилась по кровати моя кошка, привлекая внимание. А на самом деле она была на улице. И я одновременно осознавала что "на самом деле" это и тут и там одновременно. Я уже не могла ее отогнать, погружаясь все глубже, слушая аудио и уже не понимая, что слышу. И потом снова удалось войти в полностью осознаваемое состояние, когда тело не чувствуешь, но знаешь что оно есть. И сквозь тело стал проходить ток, сверху вниз, как будто меня встроили в поток высоковольтного тока. Часа 1,5 потребовалось чтобы в это состояние войти, аудио уже кончилось. Невероятно ресурсно. Как животворящий исцеляющий ток, стирающий лишнее. В нем хочется пребывать. Он затягивает, усиливается.
В юности я часто осознанно входила в это состояние. Если тренироваться, можно войти быстро. После него становишься немножко другой. У тебя совершенно точно все хорошо.
Я невероятно благодарна Бытию, за возможность изучать эту тему с таким Учителем, глубоко профессионально и сразу в правильном контексте. Чем больше погружаюсь в ее изучение, тем больше понимаю, что именно этого мне более всего и не хватало. Даже не для счастья, а просто я именно к этому шла всю предыдущую жизнь. В эту самую точку. И самое главное, всегда знала, что приду в нее. Очень странное чувство. Не необратимости, а предельной естественности всего происходящего, логичности и правильности.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
После того как я описал свое погружение в розовый уровень на F27(думаю что это был именно он), на следующую ночь я прослушала медитацию F10 и легла спать, буквально через минут 20 я проснулась словно меня резко разбудили. Я уже очень давно задаюсь вопросом, ктоже меня будит по ночам, и вот наконец-то я поняла кто это, а точнее если так можно выразиться, поймала за руку 😆. Я настолько явно ощутила присутствие своего эго, которое очень боится смерти, и поэтому будет меня в критических ситуациях, бывало, что дыхание во сне останавливалось, и меня что-то будило, бывало резко сахар падает, и оно опять меня спасает, будет, а бывало, что и из тела выходила, и опять оно рядом и всегда спасает меня. Да только вот после прочтения материала, мне теперь стало понятно, что моё эго не меня спасает, а себя, ведь если я покину тело, то оно умрёт. Мне его даже жалко стало😊как никак столько лет вместе.
Друзья, я даже не особо понимаю как это объяснить, но как я почувствовала, эго оно как абсолютно живое и разумное существо живущее одновременно в одном теле чо мной, и оно кажется очень борется за то что бы жить!
В общем как смогла объяснила 🤷‍♀️😁
Переступаю к новой медитации, даже не знаю, что будет дальше, но очень интересно.
И да, кошки стали сниться каждую ночь 😻😺😽

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
Несколько месяцев ранее , я был в видении дорогого мне человека ☺ . Я стоял , в пустой белой комнате, посередине . И был в белых штанах и футболке безрукавке , тоже белой ... ! И я сейчас думаю .. Может , я нахожусь в этом переходном белом уровне ? Теперь бы это увидеть ! С каждым разом всё интересней 🤗 А днём сегодня , на вопрос о Действии , Шаг в будущее , вытянул Отшельника . А сейчас задал вопрос , о Белом уровне , и опять Отшельник ! Приятно закружилась голова 🤗

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,352
Баллы
13
Вирт-Мани
127.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
На прошлой неделе был интересный опыт. Я слушала разные аудио Монро, думала про выход в астрал, думала, что надо оплатить и открыть информацию от Миранона про Резонансные цвета. Впереди как раз свободные дни и я не спеша всё прочитаю. И мне снится сон - мужчина в солнечных очках в белой праве, в белом костюме приглашает меня на свидание, я собираюсь и тоже надеваю белое платье и мы идём и все. Один эпизод. Не знаю почему появилось слово свидание, в прогулке не было романтической подоплеки, просто прогулка.

Дальше я проснулась в 4 утра, в Клубе Мастеров Сновидений как раз тема ранних подъемов. Помедитировала, поработала с Ра-Полями и отключилась.

Проснулась снова от того, что упала с кровати. Сижу на полу и недоумеваю, как же я так. Пытаюсь встать и понимаю, что я не упала, а вышла в астрал. Меня вот так в бок вытянуло. Я подлетела к окну, в комнате уже светло, солнце встало, всё видно. Облетела комнату, подлетела к себе лежащей. Совершенно без страха и осознавая, что происходит. В голове крутились мысли, о том что вот какой он осознанный выход, когда ты полностью управляешь полётом. Появилась мысль, что мне хватит такого абсолютно осознаного полета на первый раз и я вернулась в тело. А днем было изумление, когда я начала читать про Резонансные цвета и первый самый абзац был про белый цвет.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
225.00
Добралась вчера наконец до фокуса 10, сперва все вроде шло ровно, гладко, лежала и слушала...а потом уже только концовка, что на этом подходим к завершению😂. Как то все таки отключилась в какой то момент и не знаю что там было) буду пробовать ещё раз и не раз. Уж очень интересные вещи происходят с людьми и снами судя по отзывам. Возможно надо для себя найти другое время, не на ночь. А то есть вероятность, что полностью прослушать так и не получится)

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,528
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
31.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
9 мая Учитель дал фокус 10. С этого дня я делал это упражнение один два раза в день и включал на ночь. Кстати, приобрел наушники для сна, очень удобно с ними спать и бегать. Получается 22 дня без пропусков я слушал этот файл. И только сегодня я могу с уверенностью сказать, что был в фокусе 10. Не пропустил ни единого слова ни единой ноты, тело полностью расслаблено, сознание бодровствует и наблюдает. До этого классические провалы в середине и "всплытие" в конце. Чего только не перепробовал чтобы не вырубаться:cool: пил кофе перед сеансом:coffee: дымил пахучими палочками, смазывал под носом ароматическими маслами, ложился после серьезных физических нагрузок, заснуть после которых невозможно, в общем все мимо:( Почему получилось сегодня? может сознание дочистилось наконец то, может взял измором, может помогла Шри Янтра в районе третьего глаза, которую решил сегодня прихватить с собой с алтаря.
Сейчас слушаю вторую книгу Монро, там друг Роберта акцентировал его внимание на крыше старого дома, в котором у Роберта случились первые выходы из тела. Крыша была четкой пирамидальной формы, поэтому и я сегодня решил представить двойную пирамиду перед сеансом. Ну и самое главное все эти сеансы почти всегда проходят в самодельном зеркале Козырева Зеркала Козырева - доступно каждому дома .
О зеркале позже в соответствующем разделе, пока собираю фактуру. Единственное, что могу сказать, мои самые главные критики и насмешники, то есть жена и дочь, в последнее время со словами: "Я в трубу" поладились посещать зеркало самостоятельно.

Вложения

• 670.7 KB Просмотры: 127
  • 415.9 KB Просмотры: 147

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Застопорилась на части 1 с описанием про резонансные уровни. Уже и читала и слушала и снова читала. Ну не могу понять главное.
Есть резонансный уровень-цвет, есть описание.
Правильно ли, что цвет -уровень это все про состояние глубокой медитации и визуализации в этом состоянии?
Но откуда тогда применение цветовых уровней в текущей жизни?
Понятна идея горизонтальной и вертикальной логики. Понятна идея про эго и проч. Как это использовать, интегрировать, кроме осознания, что есть такая классификация? Что мне дает возможность разложить ситуацию в цвете? Или понимание, что я сейчас проживаю ситуацию на таком-то резонансом уровне..?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Застопорилась на части 1 с описанием про резонансные уровни. Уже и читала и слушала и снова читала. Ну не могу понять главное.
Есть резонансный уровень-цвет, есть описание.
Правильно ли, что цвет -уровень это все про состояние глубокой медитации и визуализации в этом состоянии?
Но откуда тогда применение цветовых уровней в текущей жизни?
Понятна идея горизонтальной и вертикальной логики. Понятна идея про эго и проч. Как это использовать, интегрировать, кроме осознания, что есть такая классификация? Что мне дает возможность разложить ситуацию в цвете? Или понимание, что я сейчас проживаю ситуацию на таком-то резонансом уровне..?
Там 3 части.
В одной из частей есть бытовые примеры.
Уровни-цета - это не про глубокую медитацию. Это нахождение в мирах.

И тут важный момент - хотя казалось бы мы тут все на одной земле - но уровни разные, миры разные.

И самое важно, да, - даны высокие миры, их цвет, - а значит метод как туда входить, даже находясь ЗДЕСЬ.

Аудио которые я тут даю - это как раз люди, которые могут входитьи в фокус 21 и выше.

Каждый фокус имеет цвет - проводник к нему.

Цветов 7 - но они идут по спирали.

Т.е. заканчивается 7 цвет - начинается 1 или нулевой. Но это уже цвета для высших уровней.

Очень ценный синий уровень. Это то что буддисты изучают и практикуют ВСЮ ЖИЗНЬ, а Вы достигаете за 30 минут!

Т.е. можете себе представить силу этого материала.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Там 3 части.
В одной из частей есть бытовые примеры.
Уровни-цета - это не про глубокую медитацию. Это нахождение в мирах.

И тут важный момент - хотя казалось бы мы тут все на одной земле - но уровни разные, миры разные.

И самое важно, да, - даны высокие миры, их цвет, - а значит метод как туда входить, даже находясь ЗДЕСЬ.

Аудио которые я тут даю - это как раз люди, которые могут входитьи в фокус 21 и выше.

Каждый фокус имеет цвет - проводник к нему.

Цветов 7 - но они идут по спирали.

Т.е. заканчивается 7 цвет - начинается 1 или нулевой. Но это уже цвета для высших уровней.

Очень ценный синий уровень. Это то что буддисты изучают и практикуют ВСЮ ЖИЗНЬ, а Вы достигаете за 30 минут!

Т.е. можете себе представить силу этого материала.
Мы достигаем, благодаря слушанию аудио-медитации?
Благодарю, Учитель, попонятнее стало))))))) 🙏 🙏 🙏

Действительно, пробовала без аудио по памяти, по этапам, войти в 10й фокус-не получается. Нужна подготовка, много времени и тренировка.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Мы достигаем, благодаря слушанию аудио-медитации?
Благодарю, Учитель, попонятнее стало))))))) 🙏 🙏 🙏

Действительно, пробовала без аудио по памяти, по этапам, войти в 10й фокус-не получается. Нужна подготовка, много времени и тренировка.
Благодаря чтению материала, 3 части.
И медитациям по фокусам.
Я пока разместил только 10 фокус. Это 10 уровень.
Что он значит - тоже в материале.

Скоро я ещё сделаю медитацию по 7 цветам-уровням - это программа.

Осталось немного доработать и проверить.

9101511

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
435
Баллы
8
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
94.00
У меня каким-то образом прохождения по цветам отрабатывают жизненные ситуации. Прям так, как и описано в материале. При прочтении всплывает что-то из жизни. И получается, что на красном включаются эмоции, ощущения в теле (напряжения и т.п.). На желтом ум отслеживает все это. На розовом - исцеление доступными инструментами (Ра-поля или что-то иное). На зеленом отслеживаю новое состояние, иногда интегрирую ресурсы, которых не хватило - как пойдет. Фиолетовый - смотрю ту же ситуацию как она проживается теперь, исцеленная и с ресурсами. Белый - живу дальше:).

Понимаю, что использую это "не по прямому назначению". Что это не то, что можно делать в состоянии глубокого погружения. И не понимаю на каком фокусе у меня это происходит. Наверняка не в фокусах, о которых говорится у Монро)
Но делаю это в состоянии легкой измененки прям в текущей дневной жизни. Ситуации отрабатываются великолепно - отследить можно по напряжениям, которые из тела уходят. Получилась психологическая технология отработки травм:)

Благодарю, Ом Шанти, за этот материал!🙏

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
Третий день , перед сном , включаю слушаю Фокус 10 . Первый раз , был немного перевозбуждён .. не мог расслабиться .. И думаю -- Так ... сейчас точно всё получится ) . Слушаю и ... Вдруг просыпаюсь , в пол первого ночи , с наушниками в ушах ) . Я себя ощущал так , буд то уже утро ! ( поправляю ... тут имею ввиду , что во сне время прошло по ощущениям очень очень много ...) А прошло всего навсего полтора часа примерно .. И я вспоминаю , что где то одну треть всего прослушал , и отключился ... Потом ещё несколько раз просыпался , и каждый раз мне казалось , что вот , уже утро ( потому что время , которое я провёл во сне ощущалось необычно долго ) , но всё ещё была ночь , или ближе к утру .. Сейчас третий раз прослушал .. Точнее , заснул снова , не дойдя до середины )) . И опять , практически так же , как и вчера , очень долго по времени чувствовалось пребывание во сне .. Я это говорю , потому что , такие состояния как , закрыл глаза , заснул , вроде только что , открываю , утро , мне помнятся хорошо ... А тут такое ... ! Волшебство 🤗

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@873415,а вы не стопоритесь☺
Читайте дальше, а там всё сами поймёте.
В одной из части есть изображение, там всё понятно. Всего описывается 49 уровней, и каждый из уровней имеет радугу света, то есть цвета в каждом уровне одинаковые, но фазаы разные.
Проходя один уровень поднимаешься на следующий, это в развитии души, но душа может путешествовать по уровням даже живя например на 21 или 22, она через сон может перемещаться на более высокие уровни.
В общем читайте дальше, сами все поймёте 😉

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Оказывается если хорошенько выспаться, то в конце аудио про 10й фокус можно дослушать про 2 полезные практики. хм. спустя 2 недели ежедневного прослушивания, Карл!
Стало получаться, количество переходит в качество. 10-й фокус, как на одном дыхании. Абсолютно новое для меня чувство когда ум существует отдельно от туловища. вау! вау-вау-вау!!!!!
Слияние сообщений:

@873415,а вы не стопоритесь☺
Читайте дальше, а там всё сами поймёте.
В одной из части есть изображение, там всё понятно. Всего описывается 49 уровней, и каждый из уровней имеет радугу света, то есть цвета в каждом уровне одинаковые, но фазаы разные.
Проходя один уровень поднимаешься на следующий, это в развитии души, но душа может путешествовать по уровням даже живя например на 21 или 22, она через сон может перемещаться на более высокие уровни.
В общем читайте дальше, сами все поймёте 😉
Это знаете, если больше 2-х неизвестных слов идут подяряд, то дальше весь текст не воспринимается. Вот и я так. Не поняла про эти цвета и не воспринимаю дальше.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу