ССС. Одновременно интенсив, база знаний и практика: Стороны Света и Сон

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,832
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
5,801.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Сегодня спала на северо- запад. не специально.., просто проснулась в этом положении. И мне приснился сон. и через пару часов он стал проигрываться в жизни .Вот тебе моё убеждение., что на запад спать не нужно. Сама в шоке, от отслеживания своего положения во сне. Благодарю Ом Шанти .опять очень интересно.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,305
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
124.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте Всем! Необычный интенсив, благодарю Ом Шанти. Заинтересовалась понаблюдать.
Оглядываясь ретроспективно - спала головой на разные стороны света. В последние годы на восток, север. Для меня интуитивно - это самые подходящие стороны, но и я часто провожу практики, медитации, нахожусь в саттве.
В прежние годы снились иногда тревожные сны, но связывала их не со сторонами света, а с пребыванием в затяжных ситуациях, эмоциональных качелях, неспособностью решить непростой вопрос.
Еще зависит от фона в пространстве и энергий планет: значительные астрономические явления, портальные дни (Йоль, Бельтайн и т.д.)

С этого дня попробую спать головой на разные стороны - будут изменения- напишу.
Для чистоты эксперимента нужно соблюдать одинаковые вводные.

Недавно услышала мнение практика по сновидениям по запросам: нужно создать необходимые условия для этого. Это температура в спальне не выше +16, очень лёгкая еда без специй, соли за несколько часов до сна и влажность за окном 50%. Высыпаться желательно.

Всем успехов и благодарность ☀ ✨ ❤ за то, что делитесь!

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
Отличный и интересный интенсив.
Сколько себя помню с детства, практически во всех жил. помещениях спал в сторону севера. Читал у Кастанеды, что спать ему советовал Дон Хуан, тоже на север.

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,157
Баллы
10
Вирт-Мани
6,220.50
Решила поэкспериментировать с направлением на запад. Не всё запомнилось. Но, вот тревожность, когда мне мешают убрать большое количество еловых иголок разбросанных по дому, хорошо ощутила. Ещё был момент ощущения чувства защиты, идущее от больших густых хвойных деревьев в лесу, которые приглашали укрыть меня от темнейшего неба, грозящего вот- вот разразится небывалой грозой.
Направление востока, для меня, все таки ощущается более приятным и открытым, чем сон, головой на запад.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
1 неделя
1 ночь
Север
Спокойная ноч, были сны, но на время набора текста, суть сна улетучилась.
Решил завести дневник сновидений, для фиксации чувств и сюжета сна.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,462
Баллы
18
Вирт-Мани
1,932.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Три дня спала головой на Восток, сны все эти дни были глубокие и насыщенные, запоминались. В один из снов приснилось что мне дарят подарки, какие-то шкатулки очень красивые и мне было очень приятно ☺.
Потом опять легла на север, и опять сны снились но при просыпании тутже испарялись. 😅

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,754
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
215.50
Житель Ашрама
Да
Вчера мне удалось поспать головой на восток, обычно сплю на юг. Заснула сразу, Почувствовала, что сон был насыщенным, но не запомнила. Обычно сны я запоминаю. Пока не получится поэкспериментировать.
Но есть опыт когда спала на восток в одной комнате, потом меняла комнату и тоже спала на восток. Сны возобновлялись, и становились яркими и запоминающими.

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,018
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
98.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Поменяла направление, сегодня спала строго на северо-восток. Дала себе установку наблюдать и сравнивать. Действительно, отличие есть. На Северо-восток понравилось больше. По ощущениям, как-то яснее сознание что ли, энергия лучше течёт. Определенно, северо-восток лично мне подходит больше, чем просто восток. А вообще, Алиса сказала, по числу ГУА считается, что мне идеально спать головой на запад. Диван переставила, сегодня ночью попробую и на запад.🤗

Последнее редактирование:

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,305
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
124.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте! Сегодня спала головой на запад, чего уже давно не делала. Перед сном слушала музыку спокойную, быстро забыла, что я на "западе" и отключилась. В реале ничего не беспокоит, все так же, но снилась всякая всячина, ничего не запомнила. Менее спокойно спала. 1 раз - неинформативно, продолжу. Постараюсь соблюдать одинаковые условия перед отходом ко сну: приём пищи, физнагрузки, омовение и т.д.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
1 неделя
2 ночь
Север
Был полу тревожный сон, что опаздываю уехать с какой-то деревни.
Потом сны были спокойного сюжета.
Встречались странные пропорции предметов и людей в соотношение роста, веса, манеры поведения.
Завёл дневник сновидений.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
1 неделя
3 день
Север
Сегодня были короткие, сумбурные сны.
Каких-то особых эмоций не испытывал. Запомнил последний сон перед пробуждением. Задумка расширения жил. площади комнаты, за счёт демонтажа стены.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
1 неделя
4 день
Север
Сны были достаточно яркие, с продолжительным сюжетом. Сюжетная линия построена более логичней, чем вчера. Из последнего сна: прыгали с другом детства (он уже на том свете) с разных зданий в огромные сугробы. Было достаточно весело и увлекательно☺
Сегодня последняя ночь в сторону Севера будет, далее координально на Юг перевернусь.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,305
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
124.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
1994 1994 , цитируемое сообщение

Намасте! Эксперимент продолжается. Не получается спать спокойно и хорошо головой на запад - 3 дня. Помню только отрывки снов. Сегодня спала головой на восток. Все хорошо. С этого дня пробую спать на "юг", отпишусь, какие будут результаты. Режим и условия стараюсь соблюдать.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
10
Вирт-Мани
3,917.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
У меня почему-то первые ночи, когда я меняю направление, сны не запоминаются. Я их вижу, два-три, но пытаюсь вспомнить и как за вуалью, очень не определённо. Уже опробировала четыре направления. :)

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
176
Баллы
7
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
Последней ночью, забыл заснуть в сторону Юга. Были 11 лунные сутки позавчера (Экадаши), резко задремал и уснул тут же в сторону Севера по привычке. Сегодня ложусь на пять дней в сторону Юга.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,754
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
215.50
Житель Ашрама
Да
Намасте. Двое суток спала на восток. Засыпала сразу. Сны снились. Сюжетные, проявляла себя активно. Ощущения спокойные. Но не запомнились. Не могу пересказать. Обычно все удерживается в памяти. Меняю направление, не запоминаются сны.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,305
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
124.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте Всем исследователям!
2 раза спала на юге, в третий раз забыла про него, и спала головой на восток. На востоке привычно, комфортно, сны снятся, даже вещий сон приснился - к обеду на следующий день конкретно проявился в реале. Было 3 сна: в последнем сне я быстро родила мальчика за 3 часа, и написала об этом маме. Поняла, что речь о новом проекте. В 15.00 +/- мне написала подруга и предложила участие в новом проекте. Сон в руку!
На юге сны тоже снились, запомнила неплохо, но спать неудобно: просыпалась, искала более удобную позу для сна, вертелась. Особой разбитости не было.
Сегодня последний раз сплю в южном направлении. Затем возьму курс на север.

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
923
Баллы
10
Вирт-Мани
3,917.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! Я спала в новых направлениях : восточном, южном , западном. Всё же тело как-то привыкает к одному, а частая смена положения немного не комфортна. Сны снятся, но не запоминаются в новом положении. Хотя лучше спиться в южном направлении :)

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
2,018
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
98.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
9 (?)
Итак, около недели спала на запад и прислушивалась к своим ощущениям. По числу ГУА мне отлично подходит сон головой на запад. Уж не знаю, так оно и есть или себе внушила, но это направление действительно понравилось. Стала чувствовать себя более целостной - внутреннее такое ощущение. Сны помню что были, но я их не запоминала. Как-то уютнее мне стало после такого сна. Больше стала думать о творческом своем хобби. Продумывать дальнейшие шаги по развитию, оптимизации процессов. Более женственно стала себя ощущать. Более уверенно. Стабильнее, фундаментальнее.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
2,305
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
124.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте! Сегодня последний, третий день спала головой на юге. Получше спала, чем раньше в этом положении, меньше просыпалась. Снился сон с развитием, как в полнометражном фильме, в нем отразились некоторые беспокойства. Сон в течение 3х дней после смены направления - не даёт точных выводов. Лучше неделя или две.
Перехожу на север на 3 дня.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу