Старые медитации по-новому

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Анимация визуализации для Золотой Медитации - Путь Абсолюта:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня у меня для Вас отличная новость!

Как я Вам и обещал здесь: https://www.youryoga.ru/school/threads/starye-meditacii-po-novomu.2637/post-48259 - сегодня я провожу для Вас трансляцию с этой особой медитацией.

Это будет совмещено с сеансом КЭЙ.

Я специально ждал этот день, т.к. сегодня полнолуние. Как легко узнавать хорошие дни, буквально за одну секунду здесь: Описание всех платных курсов Школы - именно столько требуется, чтобы посмотреть сразу на ВСЁ. Так же там видно что Солнце всё ещё находится в своём самом благоприятном Знаке.

Сеанс пройдёт сегодня 12.05.2025 в 21.00 мск.
Онлайн. В пик полнолуния.

Сеанс с этой особой медитацией - бесплатный!

Вот пароль и ссылка для входа в чат ТРАНСляции:

Сегодня отличный день!
Сегодня отличный день для отличной медитации!

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,858
Баллы
13
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
746.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте!🙏
Благодарю ОМ Шанти за эти удивительные Золотые медитации! Они для меня стали одной из уникальных возможностей раскрытия в себе того дара и богатства, что даровал Сам Бог.
Это как увидеть сначала в себе золотое семя и наблюдать как оно набухает, дышит, растёт, напитывается красотой и готово расцвести.
Медитацию "Путь Абсолюта" провожу по утрам, очень она мне нравится, происходит что то удивительное, приходит новое состояние сознания и понимание. Эта медитация у меня стала происходить сама в нашем клубе "Мастер Сновидений" на сеансах КЭЙ с Мастером. Вчера на сеансе КЭЙ произошла удивительная синхронизация трёх участников в этой медитации и отзывы о ней можно почитать в нашем клубе в разделе "Энергосеансы".
Сегодня утром провела медитацию "Путь Абсолюта" и через некоторое время приняла совместный сеанс КЭЙ от Мастера в клубе.
И снова эта медитация повторилась у меня на сеансе, я специально не визуализировала, я только наблюдала за работой энергии и сохраняла концентрацию на процессе, что бы больше прочувствовать и осознать что происходит.
На сеансе КЭЙ очень ярко получилось погрузиться в медитацию, энергия сама выполняла эти удивительные процессы. В аудио формате мне приходилось это ещё представлять и помогать, направлять визуализацией.
На сеансе верхний конус энергии плавно опустился до муладхары, я какое то время наблюдаю что будет дальше. И вот нижний конус активировался и начал активно подниматься в верх, теперь я нахожусь в молчаливом, спокойном наблюдении в центре самой Янтры. Состояние сознания очень меняется, я продолжаю наблюдать и снова через некоторое время Янтра начинает сама подниматься в верх, я лишь только стараюсь больше расслабиться, что бы уловить и прочувствовать в целостности весь процесс.
Вот шестиконечная звезда находится над моей макушкой и в каждом положении происходят особенные настройки и устранение блоков, напряжения. В данном положении стало происходить мощное, но мягкое расширение в центре головы и переносице, как то удивительно повторилось щекотание, как вчера на сеансе, под пупком внутри живота.
Я снова наблюдаю и заметила как поднимается нижний конус в верх, образуя фигуру как на картинке у ОМ Шанти. Это положение сохранялось некоторое время, сознание находилось между двух конусновидных энергетических вихря. Из этого положения сознания я осознала своё тело как инструмент, форма, с помощью которой происходят удивительные преобразования. Это было не эйфория, а молчаливое наблюдение и осознание, когда от умиротворения стали приходить мысли благодарности за всё происходящее, произошло особое оживление этих двух энергий конусов. Нижний конус восходящей энергии начал опускаться до уровня Вознесения усиливая процессы в голове, потом весь процесс повторился в обратном порядке усиливая процесс расширения из нутри, будто эти вихри зарядились особой силой и вернувшись ещё с большей мощью устраняли блоки и напряжение.
Я действительно ничего не знаю, я лишь только наблюдаю за происходящим без оценки.
Спасибо ОМ Шанти за КЭЙ, за Золотые медитации и за то, что Вы Есть!!! 🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Не упустите возможность пройти сегодняшнюю особую медитацию: 12.05.2025 год. В 21.00 мск.

Сегодня особое полнолуние для всех буддистов - Вайшакха Пурнима. Это день просветления Будды и т.д.

Считается одним из самых благоприятных полнолуний в году.

Также это Читра Пурнами — священный ведический праздник, который также отмечается в Пурнима (День полнолуния) месяца Читирай (апрель–май).

Счетовод бога смерти: Читрагупта Махарадж
ИндияСвами29 февраля 2024

Для чего соблюдать Вайшаха Пурнима Врат:
  1. Очищение прошлой кармы
  2. Умственная ясность и покой
  3. Духовный прогресс и дисциплина
  4. Защита от негативных влияний
  5. Накопление заслуг для этой и будущих жизней

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
334f8bad-9340-4002-9c34-09be571f0b87.jpg

Вчера в Школе Махапурна прошла бесплатная онлайн медитация и КЭЙ-сеанс одновременно в одно из самых главных полнолуний года - Вайшакха Пурнима или Читра Пурнами.
Это была презентация особой - четырнадцатой Золотой Медитации. Мы вместе медитировали 40 минут и получали космические целительские энергии и подарки от Высших Существ.
Было полнолуние пробуждения Будды и медитация была - Пробуждение Души.
Я сам чувствую, как что-то вело меня к этому сочетанию ряда событий. Насколько удачно всё сложилось. Так, как я даже и не предполагал. Я буквально сам узнал недавно что это полнолуние Пробуждения Будды. И всё сложилось так, что медитация Пробуждения Души, в котром весть текст ведёт к Просветлению - получилась именно в это время...
Присутствовали и получали благо все желающие.
До новых встреч на подобных событиях, которые проходят крайне редко!

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,501
Баллы
30
Вирт-Мани
116.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Почему-то из всех золотых медитаций Путь Абсолюта зашёл сильнее остальных. Что-то в нем зацепило. Хотя все классные. Возможно тут суммарный совместный эффект этой медитации и прослушивания сессий Монро.
После медитации появляется ощущение чакр выше головы, за её пределами и даже сильная потребность их ощущать. Быть в них вниманием. Это похоже на открытие у себя нового органа, котрый всегда был, но ты его почему-то не видел.
Конечно я видела раньше картинки чакр над головой, знала, что вроде бы они должны быть, но вот так чтобы ощутить это у себя. Причём, ощутимо ощутить....
Я даже загуглила, что за чакры и как с ними.... Но там столько мусора в этом интернете...
В связи с чем вопрос.
Учитель, ведь можно целенаправленно медитировать пребывая вниманием в этих чакрах? Но как правильно? И главное-нужно ли.... Тут ещё не со всеми 7ю обычными все идеально.
Или это просто ощущение и не нужно на нем особо заостряться..?

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,584
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
95.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Вселенная напоминает о важности некоторых медитаций

Вложения

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Реакции
771
Баллы
10
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
13,442.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Намасте! Спасибо за наводку Ом шанти золотая медитация с Будами очень мощно работает особенно с плоскостями и хорошо раскрывает сердечной чакру,Благодарю!❤🙏рекомендую всем!

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже полмесяца как выложены все 14 Золотых Медитаций - абсолютно бесплатно в отличном качестве.

В общей сложности я затратил на их создание около 60 000 рублей.

Напомню, что они в свободном доступе (бесплатно) начали появляться полгода назад.

A_digital_painting_in_the_realm_of_cosmic_and_spir.jpg

3009198

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
Пуджа+5
М-СНОВ
ФАН
Реакции
1,584
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
95.00
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Прошло уже много времени с момента размещения данных медитаций, но "Путь Абсолюта" практически каждый день со мной. А "Горное Озеро" с каждым прослушиванием дает новую глубину восприятия.

Вложения

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
109,377
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
125,436.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже полгода как выложены все 14 Золотых Медитаций - абсолютно бесплатно в отличном качестве.

Удивительно, но всё ещё есть огромное число людей, которые находятся в режиме "А где Золотые Медитации? Где они, дайте их нам...".

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,415
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
164.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Начинал Твоя Йога этой медитации 10 лет назад. В новом формате яркие краски золотого Будды воспринялись по новому, ярким золотым Ореолом из которого вырывались протуберанцы огненного пламени. Переживалось новое состояние , золотом залилось все тело, Волшебный цвет глубоко проник в самую суть меня, небыло не мыслей, ни образов, в тишине рождался звук золотого Будды. Очень замечательная медитация ,по новому Спасибо ОМ Шанти.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301
  • Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    Благодарю Вас, Ом Шанти за создание этой медитации! О состоянии быть постоянно в Благодарности и за хорошее и за плохое (чаще это только в моменте кажется, что случилось что-то плохое, а позже понимаешь что это не плохое, а просто опыт и за него нужно быть благодарным) я узнала несколько лет...
    • 1472

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу