5 (?)
5, 16 января - не зафиксирован вход.Здравствуйте! Хотела послушать Транс Йога 9, но опять закрыто. Не понимаю, как 4 дня,когда я весь январь каждый день заходила . Посмотрела историю в браузере.
Жаль что об этом не знал раньше, счетчик посещений сбросился на пол-пути к цели.Если быть более точным, то плагин считает не совсем дни.
А время между посещениями.
Если больше 24 часов, то это пропуск.
Т.е. смысл посещать Школу немного чаще![]()
5 (?)
Транс Йога 9 - это супер!!А у нас уже Девятый Йога Транс!
Ура!
И праздники такие замечательные - День Рождения Нового Солнца и волшебное Рождество...
И у всех хорошее настроение. Хорошее помним, я говорил, - хорошо от слова Хорс (Солнце).
Итак, слушаем очередной Йога Транс 9:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как обычно тут тоже есть мой голос.
Например я произношу мантру Ом Шакти Ма...
Многими уже полюбились мои Йога Трансы.
И я знаю, Вы ждали очередной.
И вот это произошло
Разгоняем свои нейроны до сверх-космической скорости!
С Рождеством!
Какое же это Счастье - заниматься под ТрансЙогу, просто знать, что ее сотворил ОМ Шанти, вдруг расслышать ангельский звук Маха-Мантры, напевать ее, повторяя чудесный ритм, и слышать негромкое эхо ее в комнате.Ну что ж, 1 августа, жара. Фрукты. Лето!!!
А у нас очередная порция Транс Йоги на 1 час 08 минут!
На этот раз окрас Транса - Шива и другие. Shiva & Friends
В нём голос Саи Бабы, Далай Ламы. Так же мой голос. И снова, как обычно, много мантр и улётного ритма...
Миксовал для Вас я: Dj OM Shanti aka Веретенников Сергей
На этот раз миксовалось как-то долго и тщательно, около 2 недель. Вам понравится!
Слушать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
![]()
5 (?)
Одна из моих самых любимых тем в школе! Все потому, что наш диджей самый лучший....!!! Я полюбила транс, котрый никогда не понимала.. Его музыка заставляет трепетать самые тонкие струны моей души, выслушиваться в каждую ноту. И да, эти ремиксы лучше оригиналов. Я нашла многие оригиналы в сети, но транс-йога сделала их лучшими версиями себя. Слушая транс-йогу от Сергея Ветеретенникова я слышу Создателя... Вижу Создателя... Чувствую Создателя... Наивысшее качество наилучшей музыки. Ещё и молитвы можно повторить про себя, здорово же!Наверно уже заждались Десятый Йога Транс
Будет прям юбилей - 10.
Надо сказать, тема Йога Транса одна из 10 самых популярных в Школе Махапурна.