Намасте. Благодарю Ом Шанти. Зашла в Яндекс Все треки добавила себе в плейлист.. .Новый сингл " Звезды в глазах " -красивый дует .. голоса , тембр ,музыка и конечно текст " Звезды коснулись земли ,сердце зажглось от любви ! ......" - впечатляет !
А в трек "Велесова тропа " я все также можно сказать влюблена, очень он мне нравится.
Успехов и Удачи ,Вам, и в дальнейшем творчестве и вдохновения, Ом Шанти .
Намасте! Прослушала "Велесова тропа". а потом.. "Звезды в глазах" .Очень в душе отзывается ваши песни ,Учитель .Благодарю за это чудо. И почему я раньше не услышала это?Или сегодня просто время пришло.,прослушать .Ещё раз много , много благодарностей
Решил поделиться своим мнением. Что-то пошло не так, пост стерся, поэтому буду краток. Считаю важен смысл, закладываемый автором, а обёртка может быть любой, хотя все красивое привлекает в первую очередь. Здесь вспомнилась книга "4 путь" где описывалась тема с пониманием смысла. Тут важно намерение - отсеять зерна от плевел или помочь взрасти семенам.
Я с Вами полностью согласна. Иногда зашёл : посмотрел, послушал и дальше пошёл. Буквально несколько дней позже в том же посте читаешь и видишь написанное совсем иначе! Вдруг открывается совсем другой смысл. Очень интересное явление.
Так у меня получилось с песней "На той стороне". Сейчас нет дня, чтобы я её не послушала.
Все Ваши семена, Учитель, прорастут!
ОМ Шанти, благодарю за такую интерпретацию. Ссоеденилась с этой Елью через музыку, на высоте гор, и со звуками аккордиона. Прочувствовала её как саму себя, ту, которая ищет что-то, задыхающейся и глубоко дышающей, ищущей и упираюшейся во что-то. Пусть будет ветер, мгла, тень, всё это через заколдованный лес. Но, поет лишь Бог, несмотря, на все препятствия есть Единственный Свет, который всегда Есть. И он есть во всём. Меня мурашит до сих пор и я нескончаемо ставлю повтор и сама уже подпеваю. Для меня это исполнение- шедевр, который меня захватил и я уже знаю, что часто буду к нему возвращаться. БЛАГОДАРЮ
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...